Гидронефроз почки - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 17:51
ответ для knopotka , на сообщение « имеется ввиду ,что этот анализ 10 дней... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nujta Посмотреть сообщение
Девочки, извините, если не туда попала. Скажите, а инвалидность дают на ребенка-мальчика, если одна почка почти отказала (осталось 10%) и стоит вопрос об ее удалении. Или если ее удалят.
Молитесь,может не все так запущено как вы думаете,а.Как бы хотелось верить Я читала у одной девы был двухсторон уретерогидронефроз,сделали операцию сразу на 2 стороны,а потом черз год при обследовании выявлено функции почек 100%,т.е полностью восстановлены.Как она была рада!!!По вопросу девы ответят,я не совсем знаю точно
Старый 24.01.2010, 18:06
ответ для Nujta , на сообщение « Девочки, извините, если не туда попала.... »
lka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nujta Посмотреть сообщение
Девочки, извините, если не туда попала. Скажите, а инвалидность дают на ребенка-мальчика, если одна почка почти отказала (осталось 10%) и стоит вопрос об ее удалении. Или если ее удалят.
с одной почкой, при второй здоровой инвалидность не дают. а если предстоит операция по удалению. то могут дать на 1 год. Лучше уточнить у врачей
lka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:52
ответ для lka , на сообщение « В дгб1 пока отрицательная статистика, в... »
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lka Посмотреть сообщение
В дгб1 пока отрицательная статистика, в смысле не помогло, (но только 3 случая). Как с этим обюстоит дело в ПМА - не знаю.
Стомы разгружают почку и гидронефроз перестает развиваться или даже уходит. Мочеточники у нас тоже сузились. Ухудшение началось после закрытия стом.
спасибо огромное за ответ! я все время бегу впереди паровоза. Нам надо сначала обследоваться, чтобы диагноз уточнить.
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию!
Старый 25.01.2010, 14:55   #4224
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
спасибо огромное за ответ! я все время бегу впереди паровоза. Нам надо сначала обследоваться, чтобы диагноз уточнить.
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию!
Наташенька.а я считаю,что ты правильно бежишь впереди паровоза,все надо знать и делать заранее,чтоб не упускать время.Я вообще сегодня учудила,сейчас в меня тапки полятят наверно.В общем пошла я к зав.отд пма Осипову млд и записалась на 01.03 на госпитализацию для устранения рефлюкса.мы 3.02 ложимся же в дгб,посмотрим что скажет куч,а от этого уже будем отталкиваться.во всяком случае Осипов сказал операция на 2 почке не нужна,тока рефлюксы,поэтому если куч скажет нужна,я откажусь и лягу в пма,уже полностью перейду к ним.конечно эта беготня меня саму раздражает,но 3.02 все равно ляжем.вот такая я сумашедшая,но все равно считаю все правильно сделала,а то потом ждать еще неизвестно сколько,чтоб в пма попасть.он мне сег сказал,что уже расписан февраль и март полностью,но как то нашел место на 01.03.
Старый 25.01.2010, 15:02   #4225
lka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Наташенька.а я считаю,что ты правильно бежишь впереди паровоза,все надо знать и делать заранее,чтоб не упускать время.Я вообще сегодня учудила,сейчас в меня тапки полятят наверно.В общем пошла я к зав.отд пма Осипову млд и записалась на 01.03 на госпитализацию для устранения рефлюкса.мы 3.02 ложимся же в дгб,посмотрим что скажет куч,а от этого уже будем отталкиваться.во всяком случае Осипов сказал операция на 2 почке не нужна,тока рефлюксы,поэтому если куч скажет нужна,я откажусь и лягу в пма,уже полностью перейду к ним.конечно эта беготня меня саму раздражает,но 3.02 все равно ляжем.вот такая я сумашедшая,но все равно считаю все правильно сделала,а то потом ждать еще неизвестно сколько,чтоб в пма попасть.он мне сег сказал,что уже расписан февраль и март полностью,но как то нашел место на 01.03.
в феврале на обследование? А рефлюкс в ПМА будут эндоскопически убирать?
П.С. может я пропустила, то извините за вопросы.
Я думаю, что нас тоже хирург направит на консультацию в ПМА
lka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 15:19   #4226
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Ален, правильно сделала, я считаю, лучше потом отказаться, чем ждать месяц-два. Я тоже предпочитаю заранее просчитывать ходы, а потом, если что, корректировать по обстоятельствам если бы речь шла про меня, я бы так не суетелась, а речь идет про наших деток!!!
Старый 25.01.2010, 17:08
ответ для NathalieV , на сообщение « Ален, правильно сделала, я считаю,... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Ален, правильно сделала, я считаю, лучше потом отказаться, чем ждать месяц-два. Я тоже предпочитаю заранее просчитывать ходы, а потом, если что, корректировать по обстоятельствам если бы речь шла про меня, я бы так не суетелась, а речь идет про наших деток!!!
Ой,один в один с тобой согласна.я так тоже всем родственникам говорю,я бы так не суетилась и не бегала как ненормальная,если речь шла бы обо мне.Вот недавно у гинеколога обрадывали,подозрение на миому,4 месяца назад не было ничего,а мне плевать на эту миому,даже не расстроилась,лишь бы были силы сыночка на ноги поставить,а все остальное ,что касается меня плевать.Я жизнь за него готова отдать,думаю как любая из нас ...
Старый 25.01.2010, 17:17
ответ для knopotka , на сообщение « Ой,один в один с тобой согласна.я так... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от lka Посмотреть сообщение
в феврале на обследование? А рефлюкс в ПМА будут эндоскопически убирать?
П.С. может я пропустила, то извините за вопросы.
Я думаю, что нас тоже хирург направит на консультацию в ПМА
В феврале 3 числа мы ложимся в дгб1,куч сказал если будут улучшения по узи,то сделаю урографию,посмотреть нужна ли операция,в зависимости от этого он дальше решит,что и как.но нам осипов уже ведь сказал,что все там хорошо с другой почкой.но я боюсь вдруг по узи одно,по урографии другое и куч скажет,что все равно надо бы прооперировать.то я откажусь и 1 марта ложимся в пма и пусть они уже с нами разбираются до конца.Девы,только не бросайтесь тапками,ну сердце мне так подсказывает..По поводу эндоскопии,то осипов младший посмотрел наши снимки сег и сказал,да рефлюкс непростой,но почему бы и нет (в смысле почему бы не эндоскопия)Кстати он у меня спросил,а почему не хотите дальше в дгб с рефлюксами разбираться,я сказала,что там предлагают полостные,он очень бурно закачал головой,видно по нему,что я не первая с этой проблемой оттуда.Но,он нормально к этому отнесся,довольно приятным мне показался молодым человеком,не грубым.Я вот пока стояла его ждала,посмотрела как там врачи с детками общаются,тот же Лебедев,и за ручку трогают и агукают чего то,приятно...
Старый 25.01.2010, 18:47
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Мариамна
Наш человек

А мне воообще очень симпатичен Осипов- младший ))) такой симпатяжка )))) при всем уважении к нему )))
В целом, коллектив врачей там очень милый... И Лебедев, и Сарычев... профессор Соснин... Лебедев, правда, бывает резковат... К его манере нужно привыкнуть.
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 19:20
ответ для knopotka , на сообщение « Ой,один в один с тобой согласна.я так... »
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Ой,один в один с тобой согласна.я так тоже всем родственникам говорю,я бы так не суетилась и не бегала как ненормальная,если речь шла бы обо мне.Вот недавно у гинеколога обрадывали,подозрение на миому,4 месяца назад не было ничего,а мне плевать на эту миому,даже не расстроилась,лишь бы были силы сыночка на ноги поставить,а все остальное ,что касается меня плевать.Я жизнь за него готова отдать,думаю как любая из нас ...
про свое здоровье тоже забывать не стоит, нашим малявочкам нужны здоровые мамочки!!!!

Добавить сообщение