***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 18:24   #20061
Cute Momma
Частый гость

Девы, а как вам шапочки Чоби? Кто нибудь покупал. На закупь я опоздала, но у них магаз на Владимирском есть. Может кто был? Дизайн у них симпотный и с завязочками. Но что-то в составе много синтетики и мало хлопка - вот это как-то смущает. Все-таки летом, мне кажется, важны натур материалы.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 25.01.2010, 18:25   #20062
ЮлькО.
Наш человек

утром увидел у мены пыроженное и каааааааак ломанулся на стол,еле поймали
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 25.01.2010, 18:26
ответ для Cute Momma , на сообщение « Девы, а как вам шапочки Чоби? Кто... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Девы, а как вам шапочки Чоби? Кто нибудь покупал. На закупь я опоздала, но у них магаз на Владимирском есть. Может кто был? Дизайн у них симпотный и с завязочками. Но что-то в составе много синтетики и мало хлопка - вот это как-то смущает. Все-таки летом, мне кажется, важны натур материалы.
я на лето буду бандану завязыва это единственное что он с башки не стягивает . сейчас
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 25.01.2010, 18:29   #20064
Cute Momma
Частый гость

Катюша-землеройка! Я что-то за закупкой в-бэби совсем не слежу. А там уж и списки составляют и ты уже и меня к себе взяла А когда будет приход вещей и раздача приблизительно?

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 25.01.2010, 18:29   #20065
Lemon_girl
Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2291621
катя добавляй про мужа:=)
Lemon_girl is offline  
Старый 25.01.2010, 18:31   #20066
oblacko
Частый гость

Привет девчонки!
Долго я у вас туту не была. У нас в доме целый лазорет. Сначала заболела я - горло и насморк. На следующий день Ксюха - вызывали скорую. Сказали тоже ангина. Сейчас уже более менее. У меня только немного в горле першит, а насморка уже нет. У Ксюхи еще немного соплей, но уже значительно лучше. Она хоть дышать спокойно стала. Зато вчера заболел папа. Те-же симптомы. Когда уже будет потепление, даже квартиру нормально не проветрить, потом сутки будешь ее обратно нагревать. Наш папа заклеил балкон намертво ибо из-за него мы и заболели, дуло нещадно.
Я смотрю здесь много сейчас приболевших. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
oblacko is offline  
Старый 25.01.2010, 18:35
ответ для kalliopa , на сообщение « это когда в горле (в миндалинах)... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
это когда в горле (в миндалинах) образуются так называемые "серные пробки" их надо выдавливать и промывать лакуны, естественно у врача, но помогает далеко не всегда
фуфуфу, не нам не надо

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Нанзо!поравляйси!
как умеем... спасибо

Цитата:
Наташа-Нанзо, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@ мне от горла помогает люголь, но его надо глубоко мазать, по миндалинам. Если нет рвотного рефлекса, то он хороший и стоит копейки. И еще тантум-верде пшикалка. А вообще врачи еще биопарокс выписывают и гексорал - это уже местные антибиотики. Попробуй.
та еще мерзость... рефлекс срабатывает при виде палки для осмотра горла, даже пихать не надо

пасип, девочки за советы и вообще. если к послезавтра не пройдет буду чем-нить другим. Кстати название Тантум-верде в мозгу крутилось когда мужа в аптеку отправляла за пшикалкой, но почему-то думала что оно только от кашля.

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 25.01.2010, 18:36   #20068
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Катюша-землеройка! Я что-то за закупкой в-бэби совсем не слежу. А там уж и списки составляют и ты уже и меня к себе взяла А когда будет приход вещей и раздача приблизительно?
А никто списки и не составляет. Я предложила, но пока глухо. Обещали привоз на этой неделе: среда, четверг. Так что, я, наверное, в выходные съезжу - заберу.

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 25.01.2010, 18:36   #20069
s_cat
Старожил

Всем привет!

На моего Мишку свекровь сегодня оказывает волшебно-положительное влияние.
Сначала он 3 часа проспал на балконе (я по делам ездила, без меня будить не решились) а потом с аппетитом смолотил кашу, хотя последние дни всем попыткам его кашей накормить сопротивлялся жутко.
Лежит теперь на коврике, играет и меня подзывает периодически.

Я тут осознала, что я все-таки ехидна (ну да, у меня и на куртке написано) Ребенку уже больше полугода, а я ни разу его с шампунем/пенкой/гелем не мыла. Т.е. попу после покака мылом мою, а купаю - только в чистой воде. И не из принципиальных соображений, а просто "вот руки не доходят" Даже ср-во для купания стоит, эх.
Катьку я тоже редко намыливала, мне булылки геля тогда на 3 года хватило Но тут уже перебор какой-то. Надо ли себя заставлять? Или начнет пачкаеться - тогда и помою?
s_cat is offline  
Старый 25.01.2010, 18:36
ответ для oblacko , на сообщение « Привет девчонки! Долго я у вас туту не... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oblacko Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Долго я у вас туту не была. У нас в доме целый лазорет. Сначала заболела я - горло и насморк. На следующий день Ксюха - вызывали скорую. Сказали тоже ангина. Сейчас уже более менее. У меня только немного в горле першит, а насморка уже нет. У Ксюхи еще немного соплей, но уже значительно лучше. Она хоть дышать спокойно стала. Зато вчера заболел папа. Те-же симптомы. Когда уже будет потепление, даже квартиру нормально не проветрить, потом сутки будешь ее обратно нагревать. Наш папа заклеил балкон намертво ибо из-за него мы и заболели, дуло нещадно.
Я смотрю здесь много сейчас приболевших. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline