|
|
25.01.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
:
Кстати, девы - у кого-нибудь ребятенок пылесоса боится?  Моему раньше пофигу было, а сейчас почему-то верещит когда его видит, а когда я его включаю - то и подавно  Пробовала с ним на ручках подойти поближе, его лапкой включать-выключать - все без толку, трясется от страха  Не понимаю, с чего это вдруг - никто его не пугал, может от кошки научился? 
|
У меня не боится, изучающе смртрит издалека
Цитата:
Сообщение от LELIK
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем  а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли  
всем приветы!
|
Опять болеете  Что ж такое?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
хотела вам пожаловаться и предупредить вчера в Лэтуаль набегом заскочила, взяла себе и маме крема, при чем не дешевые и только дома уже увидели на дне коробки, что написано годен до 01.12.2009  , муж сегодня поехал сдавать оба крема, ему сначала сказали, что мы не обмениваем товар, он ответил ,что вы просроченный товар не имеете права продавать, в общем забрали сказали в течении двух дней они нам найдут эти крема и отвезут в удобный для нас магазин, а если нет у них в наличии, то вернут деньги, в общем мне еще 2 дня сидеть без крема 
|
Хорошо, что предупредила, я тут собираюсь косметику к 8 марта обновить
Цитата:
Сообщение от slontse
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!!  только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса  и так пока я не закончу)))
|
 Классно
Цитата:
Сообщение от tykatusha
в том то и дело, мало того что контрафакт продают многие косметические магазины, так еще и за сроком годности вообще получается не следят
увидела сейчас у подруги

|
Прикольно!
|
25.01.2010, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Да ты не переживай, у вас этого явно нет. Просто препарат сильный.
Развитие же определяется не только двигательными навыками, а еще и эмоциональными и познавательными. Не сидит, не ползает - это не показания к глиатилину. Ну, надо, конечно неврологу показаться.
У меня племяник в 6 мес не переворачивался, вообще вялый лежал. Мы делали глиатилин 60 уколов. После этого он мгновенно догнал всех сверстников.
|
25.01.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Может кому полезно будет почитать
Эх...я 4-го начала  . В талии 4 см за это время. Но у меня там ооочень большой объем работ  . И 4 см капля в море  
О..мне бы 2-3 подхода по 30 раз 
я делаю 2 (иногда 1) по 10-15 
если больше, то голова кружится и тошнит
Я и вспоминаю каждоу утро 
хотя пару-тройку дней не взвешивалась  , ну его...все равно только расстраиваться 
сейчас себе супчик сварила на куриной грудке с горсткой риса и зеленью 
пойду кушать скоро   
|
Муж говорит, что я даже в лице худею уже, хотя раньше это была последняя стадия  У меня все всегда идет в щеки/подбородок на лице и живот в теле... С бедрами все будет сложно, мне кажется. Есть у меня ощущение, что кости разошлись и не сойдутся уже  Частенько у меня от неправильного движения во сне или вставании через мужа с кровати болит в районе промежности, как в Б... Живот-то у меня в более плачевном состоянии, чем зад.
Взвешиваться я тоже считаю не так важно, как ушедшие объемы измерять. У меня после чая ушли вода и "накипь" кишечника  Ну ты поняла меня 
В общем процесс идет
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Не, девочки, не надо в личку  Вы стимулируете менее решительных  Я тут вдохновилась и после 7 не ем, дня 4 или 5 (ложусь около 2 тоже). Сегодня встала на весы - минус 2 кг.  Теперь думаю, как бы от сладкого отказаться... 
|
ооо, мы тут не одни 
это вода ушла, но это уже очень круто! 
почитав кучу инфы, поняла, что с утреца можно сладенького поесть, если очень хочется, до 12
я вот с подружайкой ходила в шоколадницу, съела щоколадный торт на 2/3 и мне стало так плохо  за 2 недели мой организм отвык от этого. хотя я думала, что уж я-то точно от плюшек не откажусь, а приперло после одного высказывания в мой адрес человека, который не видел меня 5 лет
Главное, не сорваться и продолжать дальше.
|
|
|
25.01.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
Ну вот  , скоро в похудательном разделе можно будет создавать топ мамочек-майчаток 2009
|
|
|
25.01.2010, 18:21
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
...!!!
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Нашла фотку. тут год и один.
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А это Лиза в 7 месяцев. Ариша вообще такой не была. 
|
сестрёнки...  
Цитата:
Сообщение от slontse
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!!  только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса  и так пока я не закончу)))
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Вот нашла фотку.Здесь 1год и 6мес.
|
Пухляшка...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Компактная девушка, вкорбку поместилась.
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
25.01.2010, 18:21
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Татьян с с праздником!!!  
Также поздравляю наших молодоженов с девятой годовщиной!!!
Любви Вам и терпения!
А мы сегодня с девчонками ехали на машине по карману,вдруг перед нами с правой стороны,с обочины выруливает джип и заезжает слегка на поребрик слева дороги.Ну,думали,что он разворачиваться будет или просто не выехать ему так. А он встал так и завис,мы ждем...сзади гудеть начинают уже..мы сидим,реально не понятно чего делать. Парень вышел из машины сзади нас,подошел к этому джипу,обошел со всех сторон...подошел к нам и говорит "а там никого нет  "..В общем,пока мы задом сдавали,припёрся мужичонок с пакетиком ,сел в машину с невозмутимым видом и уехал.
Я даже сфоткала эту картину..
Кто б рассказал -не поверила бы.
|
|
25.01.2010, 18:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А мы сегодня с девчонками ехали на машине по карману,вдруг перед нами с правой стороны,с обочины выруливает джип и заезжает слегка на поребрик слева дороги.Ну,думали,что он разворачиваться будет или просто не выехать ему так. А он встал так и завис,мы ждем...сзади гудеть начинают уже..мы сидим,реально не понятно чего делать. Парень вышел из машины сзади нас,подошел к этому джипу,обошел со всех сторон...подошел к нам и говорит "а там никого нет  "..В общем,пока мы задом сдавали,припёрся мужичонок с пакетиком ,сел в машину с невозмутимым видом и уехал.
|

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
25.01.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|

25.01.2010, 18:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У нас к соплям еще и кашель добавился...это очень плохо, да?
я, вот лох-то, еще и купала вчера((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ань, я вечно искупаю/нагуляю, потом ре еще сильнее заболеет, сижу себя ругаю.
А ингалятор есть у вас?
Ну тем более, значит в папу Сашенька пошла 
Про глиаштуку эту даже не знаю 
|
Аня,а Соня ингаляции дает делать?
Цитата:
Сообщение от Александрия 86
Да ,соседка Жанны,тока мы переехали!!! 
Мы сейчас не гуляем  ,а вообще думаем в лесопарк ходить или как раньше на ленскую))
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем  а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли  
всем приветы!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настасья
|