На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 18:07
ответ для M@lvina , на сообщение « :001::001::001:... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
:
Кстати, девы - у кого-нибудь ребятенок пылесоса боится? Моему раньше пофигу было, а сейчас почему-то верещит когда его видит, а когда я его включаю - то и подавно Пробовала с ним на ручках подойти поближе, его лапкой включать-выключать - все без толку, трясется от страха Не понимаю, с чего это вдруг - никто его не пугал, может от кошки научился?
У меня не боится, изучающе смртрит издалека
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли

всем приветы!
Опять болеете Что ж такое?
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хотела вам пожаловаться и предупредить вчера в Лэтуаль набегом заскочила, взяла себе и маме крема, при чем не дешевые и только дома уже увидели на дне коробки, что написано годен до 01.12.2009, муж сегодня поехал сдавать оба крема, ему сначала сказали, что мы не обмениваем товар, он ответил ,что вы просроченный товар не имеете права продавать, в общем забрали сказали в течении двух дней они нам найдут эти крема и отвезут в удобный для нас магазин, а если нет у них в наличии, то вернут деньги, в общем мне еще 2 дня сидеть без крема
Хорошо, что предупредила, я тут собираюсь косметику к 8 марта обновить
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!! только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса и так пока я не закончу)))
Классно
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в том то и дело, мало того что контрафакт продают многие косметические магазины, так еще и за сроком годности вообще получается не следят

увидела сейчас у подруги

Прикольно!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 25.01.2010, 18:12
ответ для M@lvina , на сообщение « :001::001::001:... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

а нам его изначально назначали не из-за не сидения,а потому что немного что-то расширено по узи гм
Да ты не переживай, у вас этого явно нет. Просто препарат сильный.
Развитие же определяется не только двигательными навыками, а еще и эмоциональными и познавательными. Не сидит, не ползает - это не показания к глиатилину. Ну, надо, конечно неврологу показаться.
У меня племяник в 6 мес не переворачивался, вообще вялый лежал. Мы делали глиатилин 60 уколов. После этого он мгновенно догнал всех сверстников.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 25.01.2010, 18:12
ответ для *Glow* , на сообщение « Спасибо, Жанн! :flower: Очень надеюсь,... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Может кому полезно будет почитать

Эх...я 4-го начала . В талии 4 см за это время. Но у меня там ооочень большой объем работ . И 4 см капля в море
О..мне бы 2-3 подхода по 30 раз
я делаю 2 (иногда 1) по 10-15
если больше, то голова кружится и тошнит

Я и вспоминаю каждоу утро
хотя пару-тройку дней не взвешивалась , ну его...все равно только расстраиваться
сейчас себе супчик сварила на куриной грудке с горсткой риса и зеленью
пойду кушать скоро
Муж говорит, что я даже в лице худею уже, хотя раньше это была последняя стадия У меня все всегда идет в щеки/подбородок на лице и живот в теле... С бедрами все будет сложно, мне кажется. Есть у меня ощущение, что кости разошлись и не сойдутся уже Частенько у меня от неправильного движения во сне или вставании через мужа с кровати болит в районе промежности, как в Б... Живот-то у меня в более плачевном состоянии, чем зад.
Взвешиваться я тоже считаю не так важно, как ушедшие объемы измерять. У меня после чая ушли вода и "накипь" кишечника Ну ты поняла меня
В общем процесс идет

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Не, девочки, не надо в личку Вы стимулируете менее решительных Я тут вдохновилась и после 7 не ем, дня 4 или 5 (ложусь около 2 тоже). Сегодня встала на весы - минус 2 кг. Теперь думаю, как бы от сладкого отказаться...
ооо, мы тут не одни
это вода ушла, но это уже очень круто!
почитав кучу инфы, поняла, что с утреца можно сладенького поесть, если очень хочется, до 12
я вот с подружайкой ходила в шоколадницу, съела щоколадный торт на 2/3 и мне стало так плохо за 2 недели мой организм отвык от этого. хотя я думала, что уж я-то точно от плюшек не откажусь, а приперло после одного высказывания в мой адрес человека, который не видел меня 5 лет
Главное, не сорваться и продолжать дальше.
Zavo4ka is offline  
Старый 25.01.2010, 18:17   #12724
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ну вот , скоро в похудательном разделе можно будет создавать топ мамочек-майчаток 2009
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 25.01.2010, 18:21   #12725
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

...!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Нашла фотку. тут год и один.
Цитата:
А это Лиза в 7 месяцев. Ариша вообще такой не была.
сестрёнки...
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!! только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса и так пока я не закончу)))

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Вот нашла фотку.Здесь 1год и 6мес.
Пухляшка...
Цитата:
Компактная девушка, вкорбку поместилась.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 25.01.2010, 18:21   #12726
Настасья
Хранитель

Всем привет!

Татьян с с праздником!!!

Также поздравляю наших молодоженов с девятой годовщиной!!!
Любви Вам и терпения!

А мы сегодня с девчонками ехали на машине по карману,вдруг перед нами с правой стороны,с обочины выруливает джип и заезжает слегка на поребрик слева дороги.Ну,думали,что он разворачиваться будет или просто не выехать ему так. А он встал так и завис,мы ждем...сзади гудеть начинают уже..мы сидим,реально не понятно чего делать. Парень вышел из машины сзади нас,подошел к этому джипу,обошел со всех сторон...подошел к нам и говорит "а там никого нет"..В общем,пока мы задом сдавали,припёрся мужичонок с пакетиком ,сел в машину с невозмутимым видом и уехал.
Я даже сфоткала эту картину..
Кто б рассказал -не поверила бы.
Старый 25.01.2010, 18:25
ответ для Настасья , на сообщение « Всем привет!:support: Татьян с с... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А мы сегодня с девчонками ехали на машине по карману,вдруг перед нами с правой стороны,с обочины выруливает джип и заезжает слегка на поребрик слева дороги.Ну,думали,что он разворачиваться будет или просто не выехать ему так. А он встал так и завис,мы ждем...сзади гудеть начинают уже..мы сидим,реально не понятно чего делать. Парень вышел из машины сзади нас,подошел к этому джипу,обошел со всех сторон...подошел к нам и говорит "а там никого нет"..В общем,пока мы задом сдавали,припёрся мужичонок с пакетиком ,сел в машину с невозмутимым видом и уехал.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 25.01.2010, 18:29
ответ для mariyagen , на сообщение « :010::010::010: »
M@lvina
Элита

Цитата:

M@lvina is offline  
Старый 25.01.2010, 18:34   #12729
Настасья
Хранитель

Девочки,мне коляску предлагают такую за 1000.
Б\у,естессна.
Как думаете стоит брать?
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/559/
Настасья is offline  
Старый 25.01.2010, 18:36
ответ для Настасья , на сообщение « Всем привет!:support: Татьян с с... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас к соплям еще и кашель добавился...это очень плохо, да?
я, вот лох-то, еще и купала вчера((((
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ань, я вечно искупаю/нагуляю, потом ре еще сильнее заболеет, сижу себя ругаю.
А ингалятор есть у вас?

Ну тем более, значит в папу Сашенька пошла
Про глиаштуку эту даже не знаю
Аня,а Соня ингаляции дает делать?

Цитата:
Сообщение от Александрия 86 Посмотреть сообщение
Да ,соседка Жанны,тока мы переехали!!!
Мы сейчас не гуляем,а вообще думаем в лесопарк ходить или как раньше на ленскую))
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли

всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата: