| |
|
28.12.2009, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Линейки
Подскажите, плз, как убрать линейку, которая не отсчитывает срок и поставить новую? Вроде, строго следую инструкциям, а ничего не выходит. Ни подписи не пишет, ни фото не вставляет, ни новую линейку...
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
убрать линеечку мой профиль---редактировать подпись, и там удаляете всё что у вас написано, сохраняете изменения... а потом создаёте новую линеечку и туда же вставляете её код
|
28.12.2009, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Я так и делаю. В мой профиль--Изменить подпись--В иконке " Ваша подпись" вставлена фраза между двумя[SIGPIC][/SIGPIC]). Далее икона "картинка в подписи" там изображена моя старая линейка и справа подписано зеленым: Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция [SIGPIC][/SIGPIC])
Ставлю галку в квадратике "Удалить текущее изображение?"
Ниже идет:
Загрузить картинку для использования в подписи
Вы можете загрузить изображение, используя один из двух способов. Можно ввести URL - адрес изображения в интернете - или загрузить его со своего компьютера.
Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта ( ссылки не подходят никакие, инструкцию прочитала)
Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера ( не реагирует никак, после сохранения оставляет пустое место вместо файла)
Что делать?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zubb
Я так и делаю. В мой профиль--Изменить подпись--В иконке " Ваша подпись" вставлена фраза между двумя[SIGPIC][/SIGPIC]). Далее икона "картинка в подписи" там изображена моя старая линейка и справа подписано зеленым: Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция [SIGPIC][/SIGPIC])
Ставлю галку в квадратике "Удалить текущее изображение?"
Ниже идет:
Загрузить картинку для использования в подписи
Вы можете загрузить изображение, используя один из двух способов. Можно ввести URL - адрес изображения в интернете - или загрузить его со своего компьютера.
Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта ( ссылки не подходят никакие, инструкцию прочитала)
Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера ( не реагирует никак, после сохранения оставляет пустое место вместо файла)
Что делать?
|
Вам надо в окне ваша подпись всё удалить... и потом туда вставить адрес новой линеечки
вот более подробная инструкция http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create
|
15.01.2010, 15:17
|
|
|
Гость
|
как установить линеечку?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 17:27
|
|
|
Участник
|
Тот же вопрос!!!! И где взять образцы????
|
25.01.2010, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Ох, и мне линеечку захотелось
|
|
Цитировать ·
|