|
|
25.01.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
ничего себе вы шустрые, мы мясо только через месяца два будем вводить, ща пока с кашами и овощами эксперементируем.
25.01.2010, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А моя фрукты не любит (( Вот брокколи - это вкусно. А всякие груши-бананы - плюет, с трудом 40 гр впихиваю...
|
 мой такой же - банан еще куда ни шло, а вот яблоки-персики ТАКУЮ рожу корчит  Брокколи, капуста и тыква - вот наша любоффф  И каша еще
|
25.01.2010, 21:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!!  только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса  и так пока я не закончу)))
|

Цитата:
Сообщение от Люсьена
Насколько состносятся параметры рост- вес? Тогда и поймешь, не раскормила ли.
Но вы молодцы, столько всего едите. Нам до вас еще далеко.
Я понимаю так - каша, потом овощи с мясом, потом фрукты с творогом, на ночь каша или молоко.
Какие овощи вы едите и какое мясо? Меня банки интересуют....
А моя фрукты не любит (( Вот брокколи - это вкусно. А всякие груши-бананы - плюет, с трудом 40 гр впихиваю...
|
ммы банки не едим  разве что в запаркемало варю и забываю доварить, тогда брокколи какое нить добавляю Баблук. А так варю морковку+картошку+тыкву+цв. капусту+брокколи. Ну не все скопом, а 3-4 из списка.
Мясо говядину и индейку. но опять же сама делаю 
фрукты банан и яблоко в блендере делаю. Щас абрикос баблук пробуем. (впечатлилась Ирминым видео
Так вот творог с фруктами СКОЛЬКО??? в сумме тоже 200 чтоб?
мы весим 8400 -70см (было в 8 месяцев)
|
25.01.2010, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у тебя же есть  трость
|
Там не опускается спинка почти. 
И вообще она не моя. 
А подруги у которой ребенок ровно на год младше нас будет.Им в год нужна будет трость,и нам в два тоже.
|
|
25.01.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы селиииии!!! УРа!
|
Молодцы!!!
25.01.2010, 21:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ничего себе вы шустрые, мы мясо только через месяца два будем вводить, ща пока с кашами и овощами эксперементируем.
|
Мы лопаем уже вовсю мясо.
|
|
25.01.2010, 21:30
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы селиииии!!! УРа!
|
поздравляю!
А то, что не берет грудь, может из-за зубов?
Ариша у меня тоже ночью грудь брать не хочет, она веселиться хочет. Или просто орать.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция

ммы банки не едим  разве что в запаркемало варю и забываю доварить, тогда брокколи какое нить добавляю Баблук. А так варю морковку+картошку+тыкву+цв. капусту+брокколи. Ну не все скопом, а 3-4 из списка.
фрукты банан и яблоко в блендере делаю. Щас абрикос баблук пробуем. (впечатлилась Ирминым видео
|
Мы почти так же.
По вопросу, да, чтобы в сумме 200 было. Лизу кормила баночка творого Агуша и баночка фрутоняни. Гы. С Аришей у нас такого не будет. 
Да и не раскормила ты. Абсолютно гармоничное соотношение.
Надо табличку в инете найти.
Спасибо за комплименты пухлой Лизе. Сейчас смотрю на нашу худышку и не верю.
|
25.01.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
Девочки,чего-то завтра как-то совсем холодно
|
|
|
25.01.2010, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Ушли
Цитата:
Сообщение от smirok
я бы сказала что меня нет дома или ко мне едут друзья и вообще бы в конце концов наидине свекрови обьяснила что не в музее и ребенок не экспонат, фотографию показали и свободны как сопля в полете
|
Я так не могу  Они издалека ехали, первый раз здесь с рождения Сони, очень хотели ее увидеть. Просто меня бы устроило, если б заранее предупредили и приходили, когда дома муж. И руки мыли
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ужас! Обязательно обсуди это со свекровью! Не спускай на тормозах! Если они забыли, что такое ребенок, самое время напомнить!!! Потом будет все неудобнее и неудобнее. Лучше сразу решать все недомолвки. Ты же не за себя, за ребенка волнуешься.
И я бы еще сказала, что мол, просто удивительно, что нас застали, мы сегодня собирались на целый день к врачу, давайте в следующий раз заранее созваниваться, чтобы мы смогли подготовиться...
|
Видимо пожилые люди действительно по-другому все воспринимают, сейчас своей бабуле нажаловалась, так она говорит, так нельзя, а что такого, все курильщики так кашляют 
Ну а мне-то что
Это идея))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Если будет еще раз, я взорвусь ужО наверно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция

|
Тань, ты супер-повар, мы почти все из банок едим, надо тоже на свое переходить.
Вроде творог не больше 50 г. и то через день или я что-то путаю
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.01.2010, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Лучше бы мы поехали на ДР свекрови 
Второй день у меня гости, все по очереди ездят посмотреть свекровкину внучку. Все бы ничего, но сегодня нагрянули без предупреждения, позвонили за час - мы едем. Я прибалдела, ну да ладно. Приехала свекровь, ее сестры и какой-то дед, который уверяет, что мыть руки - это фигня, с улицы пришел не помыл и давай к ребенку  Из туалета выходящего его поймала и лично в ванную отправила. И он так кашляет, девочки  Как будто легкие наружу вывернутся, и смолит все время. Мама 
|
Если гора не идет к Магомету, тот сам припрется 
Сочувствую. Сама такое терпеть не могу.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|