| |
|
25.01.2010, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ой, какая прелесть.... 
А я мужу хоть прямо скажи, подари цветы. И то не подарит  Говорит, ему их жалко... С одной стороны конечно прав, но так хочется иногда такие романчические моменты
Я не знаю... Спроси у яндекса... Может...
ЗЫ: пишу, что бы ты не считала, что тебя все игнорируют 
|
мои зайчики 
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Насчет покупать что то себе хотя бы безделушку, я себя не обижу....в последнее время я покупаю в дом что-нибудь, вот вчера забрала пледик, он такой мягкий красота, теперь можно будет не так часто складывать диван
|
Ну ладно..... Смотри мне....
Хотя лучше, тебе лично
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ой, какая прелесть.... 
А я мужу хоть прямо скажи, подари цветы. И то не подарит  Говорит, ему их жалко... С одной стороны конечно прав, но так хочется иногда такие романчические моменты 
)
|
ой мой мне тоже не дарит...раньше в первые года замужества, дарил часто, но наверное я сама отчасти виновата, так как тогда особо денег не было, и я ему говорила что не надо мне покупать, лучше на что-нибудь стоящее потратить, а сейчас вроде когда не много заработает уже и не покупает, причем вот я к примеру розы не люблю, мне нравятся тюльпаны, хризантемы я вообще обожаю, георгины, гладиолусы
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
А мой и в конфетно-цветочный период особо не жаловал цветами  Но буду приучать его к таким мелочам, когда переедем
А я люблю калы
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Ты давай лечись!!!!!Насчет придаток не знаю
|
Ой стараюсь. просто я себе уже болячки ищу.
в чем причина может быть! Хотя я тепло одевалась, в 2 -х парах колготок и еще брюки сверху, втакие -то холода...
я боюсь воспаления почек, хотя только недавно переболела ими. а тут температура ползет
еще у меня легкое покалывание в области лобка (извините), вот я и пытаюсь диагностировать.
Пошла в яндекс  ((
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
вот: Симптомы воспаления придатков
Острые или тупые ноющие боли внизу живота, усиливающиеся при охлаждении, перед или во время менструации.
Боли в животе во время полового акта, снижение полового влечения.
Нарушения менструальной функции.
Периодические или постоянные необычные выделения
не похоже
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Ой стараюсь. просто я себе уже болячки ищу.
в чем причина может быть! Хотя я тепло одевалась, в 2 -х парах колготок и еще брюки сверху, втакие -то холода...
я боюсь воспаления почек, хотя только недавно переболела ими. а тут температура ползет
еще у меня легкое покалывание в области лобка (извините), вот я и пытаюсь диагностировать.
Пошла в яндекс  ((
|
А может к врачу?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:52
|
|
|
Элита
|
все, завтра точно к врачу. ну нафиг!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А может к врачу?
|
видишь, мы почти синхронно  )
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:58
|
|
|
Элита
|
Вот-вот К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|