| |
|
25.01.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в группу добавила, а табличку я еще не обновляла
|
уррра))) спасибо, пойду на вас погляжу)))
Цитировать ·
|
25.01.2010, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
меня лор после процедур направила к терапевту, потому как ей не понра мои анализы
терапевт сказала, что я не то, что к ребзику не готова, но ей вообще не ясно как я хожу еще: низкий гемоглобин+ низкие эритроциты, повышенные лейкоциты... а у меня такое ощущение, что залечат меня, ну не было у меня никогда гемоглобина выше 120 и что теперь вообще не рожать...
вот...выплакалась...
|
так Катюш...здоровье действительно в порядок надо привести...ведь повышенные лейкоциты говорят о воспалении в организме...а гемоглобин у меня тоже низкий, но я повышалаа его витаминами?
|
25.01.2010, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
я дома. температура поднялась.
Девочки, а скажите, какие признаки когда придатки застудил??
|
с чего ты решила что это придатки?
|
25.01.2010, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
нагляделась красивых фоток)))) добавила свою плохого качества))
больше всех мне понравились фотки Кисули-Насти, оболдяшечка, такая внешность особенная)))
усе, побежала греть постельку для мужи.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Ой стараюсь. просто я себе уже болячки ищу.
в чем причина может быть! Хотя я тепло одевалась, в 2 -х парах колготок и еще брюки сверху, втакие -то холода...
я боюсь воспаления почек, хотя только недавно переболела ими. а тут температура ползет
еще у меня легкое покалывание в области лобка (извините), вот я и пытаюсь диагностировать.
Пошла в яндекс  ((
|
У меня было воспаление придатков. У меня болело,тянуло низ живота. Как-будто такой холод был или как полный мочевой пузырь. Даже не знаю как объяснить, но самое страшное - отваливалась поясница. Т.е. я не могла без боле двигаться вообще! Не могла сесть или встать. Температуры не было. Даже на ногах перенесла. А да, бегала в туалет постоянно. Я вообще думала, что мне поясницу продуло, а это придатки были (((( Это я сидела спиной к окну на работе, вот и простудила. Насчет боли при ПА - не было ничего такого.
|
26.01.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
у меня хроническое воспаление придатков
боль бывает и тянущая и остро колющая, при секисе бывает ну ооооочень больно местами
у всех по-разному...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
у меня хроническое воспаление придатков
боль бывает и тянущая и остро колющая, при секисе бывает ну ооооочень больно местами
у всех по-разному...
|
Чего, прямо хроническое? Это же влияет на процесс деторождения в итоге. Могут и спайки быть вроде даже. В общем, это очень опасно ((((( Никак не лечится? А отчего оно у тебя постоянно? Легко одеваешься? Я вот точно знаю, что у меня было из-за того, что поясницей голой сидела спиной к окну. ТЕперь так берегу себя, что по фиг на всю красоту лишь бы тепло. У меня если поясница голая, то все, хоть вся в шерсти буду, а мне будет холодно. Вот такой выработался рефлекс.
|
26.01.2010, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Да девочки не бережем мы себя с молоду, все думаем лишь бы красиво было, а об последствиях никак, вчера видела девушку на остановке она была в куртке кажись осеней кожаной короткой, юбке короткой в колготах капроновых тонких телесных и в сапогах ботфортах на шпильке а еще без шапки, я была в шоке... так как я была в теплых колготках, в сапогах теплых в пуховике в двух варежках и чуть не околела на остановке транспорт ждавши, она с парнем была и в автобусе глядя на них я поняла что они кажется были под кайфом так как у парня глаза были стеклянные
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мне сегодня любимый после работы мои любимые лилии подарил. Сказал: это вам мои любимые девочки  Блииин так приятно  Как я люблю такие моменты 
|
Как мило!  Романтик...
Цитата:
Сообщение от lidos
а мне в пятницу угрозу поставили  , и я решила не пренебрегать ее рекоммендацией походить на профилактику
|
Ууу 
А чем объяснили? И что за профилактика такая - чего-то делают?
|
26.01.2010, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Чего, прямо хроническое? Это же влияет на процесс деторождения в итоге. Могут и спайки быть вроде даже. В общем, это очень опасно ((((( Никак не лечится? А отчего оно у тебя постоянно? Легко одеваешься? Я вот точно знаю, что у меня было из-за того, что поясницей голой сидела спиной к окну. ТЕперь так берегу себя, что по фиг на всю красоту лишь бы тепло. У меня если поясница голая, то все, хоть вся в шерсти буду, а мне будет холодно. Вот такой выработался рефлекс.
|
влияет...но мне сейчас уже с этим ничего не поделать...
да любила я в 18лет в миниюбке по морозу побегать, отсюда наверное и все болячки... я раньше понятия не имела как носить колготки под штаны, это же неудобно 
сейчас конечно берегу себя, хожу как капуста, но часто довольно потягивает живот... 3раза лежала с этим делом в больнице...в последний раз мне главврач заявил "родишь - пройдет", связи не вижу, но верить хочется
так что девочки-мамочки, берегите своих дочек
Цитировать ·
|