:)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2 - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 03:01
ответ для Lisavenok , на сообщение « КАНАДА: подача, интервью, медицина,... »
Umka_ki
Мега-элита

а еще вопросы есть: наконец то 29 января в торонто аэропорт наши вещички придут у кого есть идеи куда обратиться чтобы нам их до дома доставили? или тарифы везде одинаковые и звонить в любую контору перевозчиков? явки-пароли если кто знает сообщите плз!

еще купили матрас ребенку (кровать блин простаивает уже недели 2)
и нам сет, можно сказать что я счастлива называется сделай человеку плохо, а потом как было
Umka_ki is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 03:07
Umka_ki
Мега-элита

Таня, спасибки, счас почитаю и то и другое- а то я думала провайдер злобствует - он нам перекрыл с 20 числа сайт с детскими мультиками на английском - муж ругается, они думают что с ламером общаются - типа включите комп в розетку или "это проблемы израильского сервера", а он им в ответ такие письма что они их сутки рассматривают потом ответ пишут вот на последнее письмо уже вторые сутки пошли ка ответа нет - наверное учебники пошли читать
а у нас через vpn и через университетский и-нет муж пробовал - работает, да и тут работало до 19го (почему то отчетный период тут не с 1 по 30 а с 19 по 18 число...) блин за такие деньги что гребут еще и платный сайт закрывать
Старый 26.01.2010, 03:14
Umka_ki
Мега-элита

Ну и опрос вещи когда придут и мы их разберем на это неделька понадобится думаю максимум - собственно хочется пригласить вас в гости Понимаю что все занятые, дела, заботы и семьи, а мы далеко от вас поэтому давайте ваши предложения по времени. Жду семьями, но по желанию каждой из вас (вдрух от мужа захотите отдохнуть В общем в какой день вам было бы удобнее начиная с 6 февраля включительно? Детки наверное у большинства учится или на секции ходят поэтому скорее всего остаются сб и вс? В опчем пишите, чтобы я могла прикинуть кол-во человек.
Старый 26.01.2010, 03:17
Umka_ki
Мега-элита

Девочки а вопрос про океанариумы и прочите развлекухи интересные про детей чего все задвинули? или тут не ничего??? (я знаю что малюсенький зоопарчик есть где то около универа )
Старый 26.01.2010, 03:26
ответ для Umka_ki , на сообщение « Девочки а вопрос про океанариумы и... »
Мамаша Кураж
хибискус

Ир! Просто писали много раз, наверное, уже устали... Понимаю, что рыться во всем топе - это убить полдня! Если у Аси будет 20 мин. свободных, я думаю, она тебе расскажет. Она женщина добрая!!!!

"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
Мамаша Кураж is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 03:30
Umka_ki
Мега-элита

эээ у меня 230 страниц топика с максимальным кол-вом сообщений, блин я лучше тогда в йеоллоу пэйджес посмотрю а потом у вас буду отзывы по конкретным местам спрашивать

ооо, мысля есть надо всем кто заново топ шерстить начинает Лисавенку отписываться типа: развлекухи - сообщения ХХ-ХХХ, работа-ХХХ-ХХХХ, визы- и т.д.

ЗЫ поиском в тебе на слово зоопарк и океанариум выходят только мои сообщения
как вы это обозвали?
Старый 26.01.2010, 03:57
ответ для MamaGrishi , на сообщение « у нас Valeria. Лера никак не идет у... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
у нас Valeria. Лера никак не идет у местных. с другой стороны, никто крысой обзываться не будет.
Так вам же с русского переводили, а мы уже тут называли - выбирали традиционное английское написание К тому же нам больше нравилось как Valerie звучит по-английски, чем Valeria. Короче (к длинной фамилии) А почему крысой обзываются?
Annora is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 06:46
ответ для Umka_ki , на сообщение « Всем привет:) новая попытка... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение

еще купили кошке "местный" корм, я еще в себя немножко не пришла - расскажите как у вас в россии (и спб и мск) кормили кошку Hill"s
ну да, мое имхо, хиллс, РК не очень хорошие корма. Можно извращаться и кормить органиком, но у меня котейко его не стал)). Кормим http://www.nutroproducts.com/cat.shtml

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 06:47
ответ для Umka_ki , на сообщение « буду частями писать, пока не глючит:) ... »
Ася
devil old women

Цитата:
буду частями писать, пока не глючит

как у вас работает доступ к форуму ЛВ по вечерам? у меня почему то стабильно каждый день не открывается страничка форума с 7 д 9 вечера - просто не открывается (были бы проблемы у форума было б написано форум закрыт на 3 часа) а так просто дисконнект - думаю это глюк провайдера или все же лв?
ЛВ вечером нещадно виснет

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 26.01.2010, 06:50
ответ для Ася , на сообщение « ЛВ вечером нещадно виснет »
Ася
devil old women

Цитата:
Девочки а вопрос про океанариумы и прочите развлекухи интересные про детей чего все задвинули? или тут не ничего??? (я знаю что малюсенький зоопарчик есть где то около универа )
не видела, шо конкретно интересует-то, повтори

Цитата:
Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение
Ир! Просто писали много раз, наверное, уже устали... Понимаю, что рыться во всем топе - это убить полдня! Если у Аси будет 20 мин. свободных, я думаю, она тебе расскажет. Она женщина добрая!!!!
Я женщина, только что вернувшаяся с горы, где был ливень, но катались все равно

(Thumper, Bambi)

Добавить сообщение