| |
|
26.01.2010, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
влияет...но мне сейчас уже с этим ничего не поделать...
да любила я в 18лет в миниюбке по морозу побегать, отсюда наверное и все болячки... я раньше понятия не имела как носить колготки под штаны, это же неудобно 
сейчас конечно берегу себя, хожу как капуста, но часто довольно потягивает живот... 3раза лежала с этим делом в больнице...в последний раз мне главврач заявил "родишь - пройдет", связи не вижу, но верить хочется
так что девочки-мамочки, берегите своих дочек 
|
мда, жаль конечно
И еще жаль, что понимание приходит слишком поздно - я тоже бегала с голым животом
Ладно, всем споки!
|
26.01.2010, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, девочки. как обычно кучу всего понаписали, а я только вышла. ну ладно пойду вас читать. а вы пока спать разбежитесь.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Уф. прочитала я вас.
Всех Танюшек - с днем ангела!!!!!
Оксана, поздравляю и тебя и мужа, ну вот еще одна страничка перевернута, что же будет дальше? =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Оксана, поздравляю и тебя и мужа, ну вот еще одна страничка перевернута, что же будет дальше? =)))
|
Ты знаешь Маша, то что муж сдал экзамен, я теперь вздохнула с облегчением, надеюсь теперь он будет у меня серьезнее, ведь его доход зависит только от него, это не то что я встала к 9 утра поехала на работу, отработала до 18.00 плюс еще пообедала часик, получила зарплату 2 раза в месяц, иногда дали премию внеплановую, красота. Но больше я не могу прыгнуть, а он если будет стараться может зарабатывать сколько угодно, но опять же может один месяц принесет ему такой заработок, а два месяца ничего..надо же набирать клиентуру так сказать, связи. В общем это только начало, но все равно я очень рада так как на самом деле юридическая практика очень интересна...и ему думаю будет приносить не только определенный доход, но и удовлетворения от сделанных дел. И в конце концов я буду уверенна что теперь спокойно можно уйти в декрет и не умереть с голоду...
Цитировать ·
|
26.01.2010, 01:45
|
|
|
Частый гость
|
всем доброй ночки...
девчонки что такое фоликулярная киста???
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 07:37
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро! блин,простыла, дышать не могу, спала плохо(((самое плохое, что я уже 2-ой раз за Б болею((((
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мне сегодня любимый после работы мои любимые лилии подарил. Сказал: это вам мои любимые девочки  Блииин так приятно  Как я люблю такие моменты 
|
здорово!! молодец муж!! мне мой цветы дарит после каждой командировки)
Цитата:
Сообщение от lidos
а мне в пятницу угрозу поставили  , и я решила не пренебрегать ее рекоммендацией походить на профилактику
|
понятно, тогда лечись!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 08:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
доброе утро! блин,простыла, дышать не могу, спала плохо(((самое плохое, что я уже 2-ой раз за Б болею((((
здорово!! молодец муж!! мне мой цветы дарит после каждой командировки)
понятно, тогда лечись!!
|
Алина, как же ты рано встаешь! не расстраивайся из-за простуды, дома все быренько пройдет.
|
26.01.2010, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
приветик)
я сплю на столе....................хочу лето................
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:51
|
|
|
Элита
|
привет.
сегодня я на работе.
Хотела вечером к врачу попасть ЖК - она в утро принимает.
В регистратуре так спешили что просто сказали, по четным в вечер. Девочки в вечер это как?
Почему грешу на придатки?
Да я не знаю уже на что грешить...
У меня просто неделю уже как-то легко щекочет, прокалывает в области лобка и ниже.
Такое в первый раз. Вот я и подумала, что застьудилась, хотя это малореально, я сейчас очень тепло одеваюсь: 2 пары колготок, одни из которых шерстяные+брюки+дубленка. При этом по улице не болтаюсь. Максимум 15 минут, все остальное время либо в маршрутке, либо в развозке.
На работе живем с обогревателем. Так что там тоже тепло.
А вчера день просто жесть был. Меня с утра мутить стало уже в развозке. И весь день так.
В четыре часа пошла в туалет переодевать колготки теплые, прошла мимо нашей столовки, и там этот запах столовочный. Вобщем еле-еле до туалета добежала.
Домой приехала, больше не тошнило, но температура поднялась. Весь вечер спала. Вот к вам ненадолго выбралась и опять спать. Сегодня встала - слабость. Не мутит.
Вот такая история.
В принципе отравиться не могла, так как с утра съела только активию в баночке (правда я ее в СВЧ сдуру решила погреть).
вобщем вот такая я бедолажка...
Девочки так в вечер, это как значит в ЖК принимают?
|
|
Цитировать ·
|