| |
|
26.01.2010, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.
На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28  
Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно
Тимка стал плохо кушать почему-то  ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время
|
|
|
26.01.2010, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
всем бобрый!
Оля, новости отличные!!!! Если б ты еще фото Максика показала - цены бы тебе не было
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось у вас!!!
|
|
|
26.01.2010, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.01.2010, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Оля!!!! Новости отличные!!! Поздравляю!!!! Про фото поддерживаю
|
|
26.01.2010, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо
|
|
26.01.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
 Привет!!!!!! конечно помним!!   Поздравляем с пузожителем!!  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Олечка, с пузожителем тебя!  И ты туда же?!!
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь
Кого больше хотите?
|
Аллочка, ты не одна... В ближайшую пятилетку мне не светит такое счастье...
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28   
Тимка стал плохо кушать почему-то  ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время 
|
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Все будет хорошо, не переживай!
|
|
|
26.01.2010, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
да уж.. игрушечные молотки... у нас в ход идут всякие железки, венчики, закатывающая машинка для банок, деревянные палки и прочее... правда стучит в основном по стенам и по зеркалу   И все уговоры по боку... придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо
|
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому 
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему
|
|
|
26.01.2010, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga@
Ну и наша самая большая новость  мы ждем прибавление в семействе в мае этого года  правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!
Ну вот вобщем у нас такие дела!
|
Оля, очень рада за вас  Только вчера подумала, что родятся февралюшки и нас ждет большой перерыв - а тут ты с хорошими новостями
Цитата:
|
На хороший аппетит вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому 
|
Ну так и радоваться надо - тебе же полегче будет носить
|
|
|
26.01.2010, 13:10
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься
родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные 
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку
усе подробности расскажу попозже
имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак
26.01.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
усе подробности расскажу попозже 
имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак 
|
Привет Катюша! еще раз поздравлялвки  . Подробности ждем с нетерпением. А имя дать это дело быстое! Всему свое время. Лишь бы ваш  Никак не огорчал мамочку
|
|
|