✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 10:50   #29051
irratis
Мега-элита

Доброе утро!

День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.

На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28

Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно

Тимка стал плохо кушать почему-то ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время
irratis is offline  
Старый 26.01.2010, 11:21
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! День вчера прошел... »
Alinchik
Наш человек

всем бобрый!

Оля, новости отличные!!!! Если б ты еще фото Максика показала - цены бы тебе не было

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось у вас!!!
Alinchik is offline  
Старый 26.01.2010, 11:31
ответ для Irechek , на сообщение « :))Я все-таки хвастанусь:)) (ттт)чтоб... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Я все-таки хвастанусь
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков
И сегодня я все резала, молола и взбивала
А Катя вела себя плохо:
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала
а вечером раскрошила батон
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне
У нас такое "плохое поведение" постоянно в двойном экземпляре, поэтому оно мне и не показалось ничем плохим Вполне себе нормальное поведение для почти двухлетнего ребенка, познающего мир. У нас последние 2 дня оба ходят с игрушечными молотками и стучат ими по полу Никакие уговоры и угрозы не действуют. Несколько раз снимали двери с петель А уж чего разлить-рассыпать-раскрошить-размазать, так это святое
Старый 26.01.2010, 11:34
ответ для MaDi , на сообщение « У нас такое "плохое поведение"... »
MaDi
Наш человек

Оля!!!! Новости отличные!!! Поздравляю!!!! Про фото поддерживаю
Старый 26.01.2010, 11:37
ответ для MaDi , на сообщение « Оля!!!! Новости отличные!!!... »
MaDi
Наш человек

Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо
Старый 26.01.2010, 12:10
ayrimma
Элита

Всем приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Надеюсь вы меня еще помните
Ну и наша самая большая новость мы ждем прибавление в семействе в мае этого года правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!
Привет!!!!!! конечно помним!! Поздравляем с пузожителем!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Олечка, с пузожителем тебя! И ты туда же?!!
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь
Кого больше хотите?
Аллочка, ты не одна... В ближайшую пятилетку мне не светит такое счастье...
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28
Тимка стал плохо кушать почему-то ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! Все будет хорошо, не переживай!
ayrimma is offline  
Старый 26.01.2010, 12:21
ответ для MaDi , на сообщение « Ириш, про улицу не переживай, успеете... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас такое "плохое поведение" постоянно в двойном экземпляре, поэтому оно мне и не показалось ничем плохим Вполне себе нормальное поведение для почти двухлетнего ребенка, познающего мир. У нас последние 2 дня оба ходят с игрушечными молотками и стучат ими по полу Никакие уговоры и угрозы не действуют. Несколько раз снимали двери с петель А уж чего разлить-рассыпать-раскрошить-размазать, так это святое
да уж.. игрушечные молотки... у нас в ход идут всякие железки, венчики, закатывающая машинка для банок, деревянные палки и прочее... правда стучит в основном по стенам и по зеркалуИ все уговоры по боку... придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ириш, про улицу не переживай, успеете еще, малипуське там в такой мороз и делать нечего. Про то, что ест мало - тоже не переживай, ест сколько ему надо. Пусть меньше съест, зато лучше переварится. Мои месяцев до 3 ели по 40-50 грамм, при этом прибавляли очень хорошо
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему
irratis is offline  
Старый 26.01.2010, 12:36
ответ для irratis , на сообщение « да уж.. игрушечные молотки... у нас в... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ну и наша самая большая новость мы ждем прибавление в семействе в мае этого года правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!
Оля, очень рада за вас Только вчера подумала, что родятся февралюшки и нас ждет большой перерыв - а тут ты с хорошими новостями

Цитата:
На хороший аппетит вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому
Ну так и радоваться надо - тебе же полегче будет носить
Кировчанка is offline  
Старый 26.01.2010, 13:10
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку

усе подробности расскажу попозже

имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак

Катюшонок is offline  
Старый 26.01.2010, 13:24
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: я... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
усе подробности расскажу попозже
имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак
Привет Катюша! еще раз поздравлялвки . Подробности ждем с нетерпением. А имя дать это дело быстое! Всему свое время. Лишь бы ваш Никак не огорчал мамочку
ayrimma is offline