| |
|
26.01.2010, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Для девочки-подростка

|
Красота!!!!Я б и сама от такой спальни не отказалась))))
26.01.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Варечка
Красота!!!!Я б и сама от такой спальни не отказалась))))
|
немного не в тему - а как вы думете - что это за пол? Цвет оч понра. Ну и фактура
26.01.2010, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
У меня мебель в десткой в морской тематике. Вот сейчас будем делать ремонт в новой квартире, хочу сделать тематический ремонт в детской. на wall-covering.ru нашла изумительные обои nautic. никто не знает, если ли ассортимент этого интернет сайта в наших магазинах?
|
Какие обои красивые!!! Тоже интересно продаются они у нас
Цитата:
Сообщение от Lu(v)ik
у нас так
вообщем это новая квартира, и это был эксперимент, т.к. ребенок до 2-х спал с нами в комнате. выбирали детскую с ним, поэтому очень быстро приспособился спать один, даже нравится.
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
здорово как=) а кровать из пластмассы? вы целиком детскую заказывали?а где если не секрет?
|
Здорово у вас!!!! Девочки, как думаете, если две кровати-машины ставить в комнату это перебор? Комната 17 кв.
|
26.01.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки
немного не в тему - а как вы думете - что это за пол? Цвет оч понра. Ну и фактура
|
Пол мне и самой оч.приглянулся,но по этому поводу ничего не знаю,может на том сайте откуда фото и есть ответ на этот вопрос)))
26.01.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Полы похожи на массив (паркет, ламинат) с эффектом брашинга.
|
|
|
26.01.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
ООО- разбирающиеся люди подтянулись. а этот эффект - продаётся в готовом виде, или его надо специально делать. извините, если глупость спросила
26.01.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки
ООО- разбирающиеся люди подтянулись. а этот эффект - продаётся в готовом виде, или его надо специально делать. извините, если глупость спросила
|
"Эффект" продается в готовом виде  Видела такой паркет и ламинат. Мы заказывали полы из массива дуба с таким эффектом. В спальне у нас светлый дуб-браш, а в гостиной и прихожей - тонированный под венге и брашированнный. Еще особенность такого эффекта состоит в том, что полы обычно не покрываются лаком, а обрабатываются маслом. Хотя, после укладки можно и лаком покрыть, это уже по-желанию. Нам предлагали, но мы предпочли оставить как есть
|
26.01.2010, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
здорово как=) а кровать из пластмассы? вы целиком детскую заказывали?а где если не секрет?
|
отделка пластмасса, внутри деревянный каркас
мы покупали целиком, ну естественно можно в другой комплектации, на ваш выбор
если интересно, стукнитесь мне, я вечером посмотрю по накладным...помню, что какой-то инет магазин
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Здорово у вас!!!! Девочки, как думаете, если две кровати-машины ставить в комнату это перебор? Комната 17 кв.
|
в самый раз, почему перебор
|
|
|
26.01.2010, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liddit
"Эффект" продается в готовом виде  Видела такой паркет и ламинат. Мы заказывали полы из массива дуба с таким эффектом. В спальне у нас светлый дуб-браш, а в гостиной и прихожей - тонированный под венге и брашированнный. Еще особенность такого эффекта состоит в том, что полы обычно не покрываются лаком, а обрабатываются маслом. Хотя, после укладки можно и лаком покрыть, это уже по-желанию. Нам предлагали, но мы предпочли оставить как есть
|
Спасибо большое.  подскажите, как по использованию, я имею ввиду масло ну и лак. вы почему от лака отказались? И масло-царапин много? Его вообще надо потом9через время использования) циклевать7 Спасибки
26.01.2010, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
сорри если вдруг повторюсь,но страниц очень много все не осилить=) кто-нибудь делал в детской такое? как дети реагировали? вообще интересно детям больше нравится взрослый интерьер с интересными элементами или полностью детски?не режет глаз или не портит воображение? поделитесь опятом, очень актуально,скоро переезжаем нужны советы! сыну 2 года почти,но спать стал с нами,я подумала если купить ему кровать машиной то может и захочет один?=))))
|
У нас такая детская, сын с удовольствием перешёл спать в кровать-машину.
|
|
|