Давай, давай фотки.
Ань, молодцы, что слетали. И вообще у тебя такая ава - мечта, особенно в наши морозы.-)))
Ну так что с мед. картой? Вам хорошо, вам уже ненадо. А мне по магазам бегать.
муж получил письмо - пароход, на который он собирался продан, они приносят свои извинения, но посадки не будет...
мы были в ауте
с одной стороны - да, круто, он с нами... а с другой - денег "0", все в документы вбухали, они конечно в любом случае нужны, но сейчас пока нет другого варианта на что жить фиг знает
__________________ Счастье - это когда все дома!!! Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
А мы на 4 дня улетали в Вену. Без Дашутки. Зато с друзьями. Город очень понравился, чем-то даже больше, чем Рим, хотя их сравнивать нельзя, они совершенно разные.
Нагулялись, насмотрелись красоты. Даше купили Лего и шмоточек
Дашута теперь говорит: "мама и папа ездили в Вену покупать Даше конструктор")))
просто в завидках сижу....
__________________ Счастье - это когда все дома!!! Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Девы, где детскую карту купить для сада?
В платьях.
в Буквоеде
Цитата:
Сообщение от Морячка
муж получил письмо - пароход, на который он собирался продан, они приносят свои извинения, но посадки не будет...
мы были в ауте
с одной стороны - да, круто, он с нами... а с другой - денег "0", все в документы вбухали, они конечно в любом случае нужны, но сейчас пока нет другого варианта на что жить фиг знает
мда уж.....хорошо ты на работу вышла-в таких форс мажорах хоть какое то подспорье
может еще все образуется
Цитата:
Сообщение от Happiness
Всем привет!
Катя, Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на 4 дня улетали в Вену. Без Дашутки. Зато с друзьями. Город очень понравился, чем-то даже больше, чем Рим, хотя их сравнивать нельзя, они совершенно разные.
классно как
И у меня вопрос про карту для дс-кто делал, там действительно психолога надо проходить ,или как????
тута я! Всем привет и огрооооооомное спасибо за кулачки!!! Доктор сказал все вроде пока ничего, но на больничном до понедельника оставил
Оль, поправляйся до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happiness
фоты давай, Анюта ))))
Цитата:
Сообщение от Морячка
мы были в ауте
Катя, а в городе временную работку поискать? сложно сейчас , понимаю, но вдруг повезет
Зато как здорово, что папка дома будет!