Греция 2010 - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 14:07
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
кремик
Мега-элита

точно Солвекс продает чартеры на Халкидики(Салоники)
стандартный самолет на 2 недели-380 евро
на 4 недели -470 евро
кремик is offline  
Старый 26.01.2010, 14:13   #882
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
Девочки, если кто уже бронировал или хотя бы уже узнавал цены на перелет на Крит на этот год, сориентируйте плиз у кого-сколько стоит.
Планирую в июне всей семьей - 5 человек. Один перелет почти в соточку выходит. И это с пересадками. Можек кто знает о прямых перелетах (если уж столько стоит)?
Ну так на предыдущей же странице писали
Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
спасибо огромное за ответы
а интернет банкинг это подключаемая услуга?..те если у меня есть счет в каком-либо банке , то я могу подключить туда эту услугу , видимо за доп плату?.и сама оплачивать счета через инет?..а все ли принимают ( хозяева) подобную оплату?
Да не за что. Услугу вы можете подключить, если ее предоставляет ваш банк, она почти везде бесплатная, комиссия берется только за переводы, а остальные подробности надо узнавать непосредственно в банке. У меня счет в Райфайзене, через них можно так переводить.
Хозяевам, я думаю, фиолетово, как придут денежки на их счет
Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
Солвекс выложил раннее бронирование на Крит.
О, спасибо дорогой товарищ Каждое утро захожу на их сайт, а вот сегодня не зашла и на тебе

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 26.01.2010, 14:31
ответ для kitya , на сообщение « А в какой отель едете? Вы с... »
Honda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение

На границе обязательно иметь при себе: свидетельство о рождении ребенка и разрешение на вывоз ребенка (если без папы едете).
ПРостите, это полная ерунда. На границе никто ничего не спрашивает, в смысле разрешений на выезд, свидетельство надо, но это при любом выезде за пределы РФ. А вот консульство для открытия визы требуют кучу документов от папы, жесть... ПОмимо согласия еще и копию паспорта. А вот наш папаня-урод - я вообще не знаю где он и что... И что? Из-за этого козла еще и ребенка отдыха лишать? Кто-то писал, что в таких случаях писал объяснительную бумагу в консульство с объяснением причины непредоставления подобных документов. И вроде как вопрос с визой все равно положительно решился.

Honda is offline  
Старый 26.01.2010, 15:07   #884
luchinka
Старожил

О, спасибо дорогой товарищ Каждое утро захожу на их сайт, а вот сегодня не зашла и на тебе [/QUOTE]
Тут и чартер в Ханью.
luchinka is offline  
Старый 26.01.2010, 16:02
ответ для luchinka , на сообщение « О, спасибо дорогой товарищ:flower:... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
О, спасибо дорогой товарищ Каждое утро захожу на их сайт, а вот сегодня не зашла и на тебе
Тут и чартер в Ханью.[/QUOTE]
Да, только там написано, что акция действует до 01.02.2010. Это ошибка или...
Выбранного отеля тоже не нашла, в общем позвоню им вечерком

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 26.01.2010, 16:16
ответ для Даночка , на сообщение « Тут и чартер в Ханью.[/QUOTE] Да,... »
KKN
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Да, только там написано, что акция действует до 01.02.2010. Это ошибка или...
Выбранного отеля тоже не нашла, в общем позвоню им вечерком
Не ошибка. Тоже звонила им по этому поводу. Сказали, после 01.02 цены, может, изменят, а, может, и нет. "Думайте сами, решайте сами..."
KKN is offline  
Старый 26.01.2010, 16:20
ответ для KKN , на сообщение « Не ошибка. Тоже звонила им по этому... »
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от KKN Посмотреть сообщение
Не ошибка. Тоже звонила им по этому поводу. Сказали, после 01.02 цены, может, изменят, а, может, и нет. "Думайте сами, решайте сами..."
В прошлом году не меняли.
luchinka is offline  
Старый 26.01.2010, 16:30
МамаМ
Элита

Девочки, я потеряла нить чего-то=))) простите=) кто чартер в ханью продает? =)
МамаМ is offline  
Старый 26.01.2010, 16:32   #889
kitya
Наш человек

Цитата:
Свидетельство - да , разрешение - ноу комментс, надоело объяснять, что его требование незаконно и почему. Потакать ли вымогательству нотариусов и взяточничеству пограничников, каждый решает для себя сам. Лично я его никогда не делала и не собираюсь, видимо, поэтому у меня его ни разу не спрашивали
Ведь и в Консульстве требуют разрешение.

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
ой, а я в танке, впервые слышу, что требование незаконно...а что ты будешь делать, если спросят? ведь с погранцами как и с ментами - спорить бесполезно...развернут без объяснения причин - и плакала твоя поездка..Или есть какие-то другие выходы из ситуации?
Цитата:
В каждом банке своя комиссия, отличаться в одном и том же банке может, только если у вас очень большая сумма. Минимум 15 - это если по интернет-банкингу в Райфайзене и еще где-то. Если обычным переводом, то от 35

В Пулково не спросят - они давно в курсе А за границей и слов-то таких не знают, точнее таких разводок
Ну а если вдруг попадется какой-нибудь малахольный, то с собой всегда имею распечатку законов, к которым есть куча комментириев от той же таможенной и пограничной службы, буду требовать старшего смены, начальника службы аэропорта и т.д. Грамотно и уверенно отстаивать свою позицию (тем более, когда я в ней уверена) - это часть моей работы, т.ч. на автомате проиходит Развернуть без объяснения причин не имеют права - это не консульское учреждение.
Просто эти темы на ЛВ возникают примерно раз в неделю, их уже было миллион, можешь зайти в любую, там любители каждый раз обсуждают за и против, я не участвую
Я не юрист, и бодаться с нашими органами не умею. Для собственного спокойствия сделаю и в этот раз разрешение. Нервы дороже.

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
У нас интернет-банкинг балтийского банка. Там можно переводить средства только по своим счетам. Сторонние услуги нельзя. Только коммунальные платежи.
В Ситибанке делаю переводы любые через интернет. Минимальная комиссия при переводе за границу - 15 долларов. Плюс комиссия банка-корреспондента примерно столько же.
Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
ПРостите, это полная ерунда. На границе никто ничего не спрашивает, в смысле разрешений на выезд, свидетельство надо, но это при любом выезде за пределы РФ. А вот консульство для открытия визы требуют кучу документов от папы, жесть... ПОмимо согласия еще и копию паспорта. А вот наш папаня-урод - я вообще не знаю где он и что... И что? Из-за этого козла еще и ребенка отдыха лишать? Кто-то писал, что в таких случаях писал объяснительную бумагу в консульство с объяснением причины непредоставления подобных документов. И вроде как вопрос с визой все равно положительно решился.
Я Вас, конечно, прощаю, но мой ответ выше
Старый 26.01.2010, 16:34
Катёнка
Наш человек

Виза в этом году через Солвекс стоит 65 евро. Вот так.
Катёнка is offline  

Закрыто