| |
|
26.01.2010, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Real Mallena;37851593]
Цитата:
Сообщение от poema2
Вы просто имейте в виду, что даже в небольших городках бывает не по одному пляжу, и они могут быть разные: плиты, галька, песок с галькой и т.д.
|
буду иметь
|
26.01.2010, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Люба спасибо карта эта уже неделю моя настольная книга!но таких названий и вообще названий бухт на ней нет, разположения населенных пунктов изучила , но мне кроме инфры о расстоянии от аэропорта недает!
|
ну хоть это то дает.
Просто как еще объяснить где это Боко-которская бухта.
Призываю вас перейти к поискам реальных апартов уже в Бечичах и Рафаиловичах.
Раз определились болеее менее с местом.
Белло Порто нашли сайт?
|
|
|
26.01.2010, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Прикольно и не особо дорого.
правда,на самом деле однодневный+2 ночи...
|
фигасе...и правда один день всего..а я и не заметила! спасибо! нее, ну это уже как-то не очень совсем, тем более на этой посудине  (сама не плавала, но русские ругают сильно)
Цитата:
Сообщение от poema2
|
poema2, извините  , это из-за меня все на Вас набросились  - это я не по-русски "Бока Которска" написала, это по-сербски - не удивительно что Вы не поняли даже в обнимку с картами..
Шепотом: обратите внимание еще на место Пржно (около Милочер) самое мое любимое место на открытом море, пожалуй
26.01.2010, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
ну хоть это то дает.
Просто как еще объяснить где это Боко-которская бухта.
Призываю вас перейти к поискам реальных апартов уже в Бечичах и Рафаиловичах.
Раз определились болеее менее с местом.
Белло Порто нашли сайт?
|
я так и делаю
сайт нашла давно
спрашивала есть ли инфра от отдохнувших на ней ,по этому сайту и нашла , теперь хочу отзывов
|
26.01.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
фигасе...и правда один день всего..а я и не заметила! спасибо! нее, ну это уже как-то не очень совсем, тем более на этой посудине  (сама не плавала, но русские ругают сильно)
poema2, извините  , это из-за меня все на Вас набросились  - это я не по-русски "Бока Которска" написала, это по-сербски - не удивительно что Вы не поняли даже в обнимку с картами..
Шепотом: обратите внимание еще на место Пржно (около Милочер) самое мое любимое место на открытом море, пожалуй 
|
Да ладно! не волнуйтесь за меня   !На меня как ,сядешь..... как говориться!Спасибо за рекомендации!!!  
|
26.01.2010, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
на поезде реально, но долго
русский язык рулит.
Т.е. его больше знают чем англ, да и на местном все понятно
|
ок, значит будем думать дальше
а что на поезде долго - узнаю сколько, но на самолете я не летаю, а на наш юг все равно ехать, только поезда думаю разные по комфорту..
теперь бы еще понять по цене.. грубо - на какое жилье можно рассчитывать за 1000р на 2х (я + карапуз 4 лет) в сутки? и продукты там на много дороже наших?
|
26.01.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
ок, значит будем думать дальше
а что на поезде долго - узнаю сколько, но на самолете я не летаю, а на наш юг все равно ехать, только поезда думаю разные по комфорту..
теперь бы еще понять по цене.. грубо - на какое жилье можно рассчитывать за 1000р на 2х (я + карапуз 4 лет) в сутки? и продукты там на много дороже наших?
|
смотря в каком месяце. это 25 евро в сутки.думаю можно поискать что-нибудь простенькое студию например или с кем нибудь еще объединиться
поезд 3 суток идет. Цены на еду не особо дороже наших, но качество лучше в сто раз.
У нас наверно слышали универсам народный. вот там замороженная свинина за 99 руб\кило была, разморозишь и остается пол кило чистого мяса ну и поллитра воды. Итого свинина встала в 2ОО руб\кило.За эти деньги можно парное мясо купить..Вот тут такого обмана не будет...А цена дело относительное..
|
|
|
26.01.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
я так и делаю
сайт нашла давно
спрашивала есть ли инфра от отдохнувших на ней ,по этому сайту и нашла , теперь хочу отзывов
|
У меня там начальница жила неделю в этом году, правда в самом лучшем номере. ей очень понравилось.
Я не думаю, что найдете конкретные отзывы по этой вилле, она маленькая, но прям на берегу.
Я на ней была, могу поискать и личные фотки,т.е. реальные без прекрас скинуть на мыло.
Вообще спокойно, если цена устроила и там можно забронировать можете брать ее.
|
|
|
26.01.2010, 16:33
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
|
Это прошлогодние новости о поезде: http://www.fontanka.ru/2009/06/10/053/
Возможно, и в этом году что-то подобное будет.
|
|
26.01.2010, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
мы летели вот этими в прошлом году, сервис конечно не очень, но долетели нормально
до Подгориц кстати, кто в Бар-Шушань-Ульцин собирается билеты обычно дешевле даже на S7, чем в Тиват
и билеты просто устно можно бронировать, а выкупала я за час до отлета прямо в Домодево
посчитала билеты сейчас на нужные мне даты
travellers flights taxes ticket service charge
1 adult(s) x (185.00 + 81.19 + 30.00) = 296.19 EUR
2 child(ren) x (93.00 + 81.19 + 30.00) = 408.38 EUR
но это все равно дешевле, чем S7
вот что получилось, подорожало, короче
|
|
|