| |
|
26.01.2010, 18:35
|
|
|
Старожил
|
|
26.01.2010, 18:36
|
|
|
Старожил
|
добывлю для тех кто не знает... это СОЧИ!
С Зайкой прогулялись- нас замело...
|
26.01.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
воооот... полюбуйтесь...
|
КрасотиЩа!!!
|
26.01.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
|
26.01.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
а это пальмы возле дома... 
|
Пальмы под окнами! Класс  !!!
|
26.01.2010, 19:48
|
|
|
Старожил
|
все равно классно! пальмы... море...
26.01.2010, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
а это пальмы возле дома...
]
|
Как здорово!!! Хочу жить рядом с пальмами и МОРЕМ!!!!!!!!!!!
26.01.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волчица.О
после ВЖК развилась окклюзионная гидроцефалия - сейчас он шунтозависим.
после лечения инфекций, в том числе занесенных сыну в больнице - тугоухость 2 степени.
самое гадкое - меня всегда настораживали синяки у сына, в направление к гематологу на проверку нам в поликлинике отказали - пришлось платно обращаться... оказалось что у сына наследственная несворачиваемость крови, о которой доктора знали когда он в реанимации лежал - по анализам, но диагноз не поставили и в выписке ничего не указали....... произошло кровоизлияние в речевую зону мозга - он почти не говорит и плохо понимает речь, но мы успешно общаемся на языке жестов ( как глухие) - он так все понимает и любит поболтать. Из-за этого он несколько отстает в психо-моторном развитии. Он с 7 лет любит готовить, любит помогать по дому, вообще парень очень покладистый и сообразительный (у меня мледшему сейчас 7 - он меньше умеет и не хочет ничего делать), даже первую помощь оказывать умеет))).
|
ох сколько у вас всего  Любит готовить, в смысле на кухне?  Эх, может станет поваром высшего класса
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мне дали в больнице... сразу.... то есть еще 1200 примерно, тоже ревела)) от щастья  , что дали.. Переодевала сама, кстати, подмывала тож.
та же фигня
Ничего, что я тут по ночам сама с собой болтаю?  Где вы все?  
|
Свет, а чем ты руки спасаешь? У меня такая беда уже три года, как с Мишей забеременела.
А вы в реанимации лежали? Мне в реанимации один раз дали и все. А уж когда на отделение перешли и я смогла вернуться, так я его час не выпускала из рук  нацеловывала.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я стараюсь не расслабляться, хотя мне не понятно, что делать, если я не могу сцеживаться каждые три часа? Вот сегодня повезу молоко малышу, пока дорога, потом ждать около часа врача, потом ещё беседовать с ним, потом обратно ехать - перерыв получится большой.... Что ещё можно сделать, чтобы сохранить молочко, скажите, пожалуйста!
Я не могу понять разницу кувеза и кроватки - он лежит в такой квадратной пластмасовой кроваточке, как и все детки на посту, по-моему...
|
Не нервничайте только, молоко и после можно сцедить, но я бы не каждые три часа, а как миниму через 2.
Вы уже в люльке, кювез это прозрачная коробка такая с дырками для рук.
Цитата:
Сообщение от julce
Нас после роддома перевели в Филиал Перинатального Центра- лялька весила 1180г, перевели в реанимацию, на трубе, в кювезе соответственно... Туда же положили и меня- отдельная палата для мамочек... Ухаживали за детьми сами- каждые 3 часа сцеживаешься, нажеваешь спец.халат- они выдают каждую неделю- и вперед в реанимац.палату, переодеваешь реб., меняешь памперс, обрабатываешь, переворачиваешь со спинки на животик и наоборот, головушку в одну- в другую сторону и т.д... делаешь ингаляции если назначено... и заряжаешь питание в инфузомат... вооот... Потом ФПЦ закрывался на проветривание, и нас перевели в краевую больницу, тоже в раенимацию сначала, после перевода пришлось снова интубировать на пару дней- Зайка плохо перенесла переезд... Неделю она отлежала в реанимции и 1 апреля ее перевели на отделение со мной, вес был на тот момент 1597г... тоже лежала в кювезе, дышала сама, но в кювез подавался кислород, который я сама регулировала, ориентируясь на показатели саттурации на мониторе, который надо сказать орал поминутно- я думала с ума сойду! Сначала лежали в палате вдвоем с девочкой- у нее такая же лялька, а потом, через пару дней нас с малявочкой перевели в отдельную палату... Выписали нас с отделения с весом 2080г...
|
Вот ты рассказала, обалдеть, я руки мыла по локоть, спиртом обтирала, рукава закатывала, все чтобы 5 минут в реанимации в кювезе потрогать его.
Цитата:
Сообщение от julce
а сейчас тоже наблюдаю за ней..  проверяет свои силы....  стоит возле опоры- стол, диван, шкаф- держится двумя ручками, потом одну отпускает, потом ослабляет захват, держится ладошкой, потом на какой-то момент вообще руки отпускает... 
|
скоро побежит
|
|
26.01.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Не могу отодвинуть, у меня ее пока нет  , но сегодня мне привезут йогуртницу  !!!
|
расскажи впечатления и вкус
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
У меня сад на нем (папе), вечер (с 19 примерна) на папе, еще уйти могут в гости куда-нить или на горку кататься, а я ... отдыхаю  
|
какой кайф
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,похвастаюсь своим мужичком 
|
Лен, как он похож на Ксюшу, такой толстенький
|
|
26.01.2010, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот ты рассказала, обалдеть, я руки мыла по локоть, спиртом обтирала, рукава закатывала, все чтобы 5 минут в реанимации в кювезе потрогать его.
|
не.. ну мы же прихода в реан.палату тоже руки и мыли и обрабатывали... все как положено... у каждого кювеза на столике антисептический спрей... обработать-открыть кювез-обработать- и т.д...
|