На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 18:33
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!!! Ух понаписАли то... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhanin;
а у меня родость
Сашка пополз как порядочный
на карачках стоит уже 2 месяца, по два шага делал и дальше на пузе как раненый боец
а сегодня всю комнату переполз
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Поздравляем!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, с утра прочитала про успехи Оли-Фриды, прочитала выборочно из ссылки про метод, который она использовала и теперь грущу весь день. Мой шилопоп реально просыпается на покушать 3 раза за ночь (и это мы на ИВ). никакие соки-уговоры-укачивания не прокатывают(((( ласково общаться с ним и уходить... я такое не могу представить. если мой деть не уснул, то стоит мне отойти от кроватки, как он моментов вскакивает на ножки и начинает с дикими песнями раскачивать кровать. пусть даже сто раз я так приду-уйду, не поможет, мне кажется...
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет??
не переживай! Моя красота старшая орала с 2 до 7 утра. Каждую ночь до года. Сейчас спит чудо мое нормально. Может и до 11 в каникулы поспать.

Пушонок, про ночь надо как- то отучать от этого.
Старый 26.01.2010, 18:39
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем!!! Молодцы! не... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
не переживай! Моя красота старшая орала с 2 до 7 утра. Каждую ночь до года. Сейчас спит чудо мое нормально. Может и до 11 в каникулы поспать.
надеюсь, так и будет. просто так надоело ждать, когда же он будет спать нормально сначала 3 месяцев ждала, чтоб газики прошли, потом поуогодовасия ждала, когда повзрослеет вроде и мама говорит я примерно с полугода спала нормально.... теперь вот уже 9 не за горами, а мы все так же спим фигово. еще и норовит вставать все раньше и раньше
Старый 26.01.2010, 18:51   #13003
Танюшенция
Banned

ходили в сбер платть по закупке... мда... Дима у меня отпад. Стоило толко войти в зал, где лбди, все... вой и плач. Пока общалась с банкоматом, нашлась добрая тетя, которая подошла и стала общаться с Димой, он от этого еще больше припустил%) Она не долго думая стала коляску катать... блин,я реально дернулась, когад краем глаза увидела, что коляска поехала...(она у меня сбоку стояла). Все. решено. как толко потеплеет станем через день ходить до гранд каньона. и просто 5 минут там кататься туда-сюда. Пусть привыкает к магазинам и людям. С автокреслом та же фигня. Толко сажать начнешь, сразу вой и всю дорогу пока едешь, всхлипы, иногад замолкает, но стоит остановиться, такой жалобный вой и плач.... и жалко, и хочется выдержку проявить.
ну вот нажаловалась полегчало.
Танюшенция is offline  
Старый 26.01.2010, 18:57   #13004
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ходили в сбер платть по закупке... мда... Дима у меня отпад. Стоило толко войти в зал, где лбди, все... вой и плач. Пока общалась с банкоматом, нашлась добрая тетя, которая подошла и стала общаться с Димой, он от этого еще больше припустил%) Она не долго думая стала коляску катать... блин,я реально дернулась, когад краем глаза увидела, что коляска поехала...(она у меня сбоку стояла). Все. решено. как толко потеплеет станем через день ходить до гранд каньона. и просто 5 минут там кататься туда-сюда. Пусть привыкает к магазинам и людям. С автокреслом та же фигня. Толко сажать начнешь, сразу вой и всю дорогу пока едешь, всхлипы, иногад замолкает, но стоит остановиться, такой жалобный вой и плач.... и жалко, и хочется выдержку проявить.
ну вот нажаловалась полегчало.
Не переживай!
У деток бывают периоды, когда они очень боятся посторонних. У Нади пару раз такое было: мы с ней по магазинам редко ходили, гости к нам не часто выбирались, и в какой-то момент она начала очень сильно пугаться чужих людей. Спустя пару недель-месяц это проходило, а потом снова начиналось.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 26.01.2010, 19:01   #13005
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от incha Посмотреть сообщение
А вы на полном гидролизате или на ГА?? Мы на полный перешли, вот теперь не пойму, то ли нам не подходит, то ли так и должно быть: какает жидко и часто.

+1
Да,на полном! У на со стулом то же самое!! и мне аллерголог сказала,что это норма,а еще у меня и на банке написано,что так стул изменится

M@lvina is offline  
Старый 26.01.2010, 19:02
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем!!! Молодцы! не... »
Пушонок
Элита

Цитата:
мы свою прооперировали по этой причине еще когда я беременная ходила. орала жутко, свели ее разок с порядочным женихом (благо, у родственников тоже британец был), дали почувствовать радость материнства и потом баста карапузики. кошак вела себя прилично, никаких воротников носить не надо было, просто денек отходила от наркоза, потом все зажило и сейчас даже шрамик рассосался. теперь масика по ночам на будит
а про таблетки оч много негатива читала. не мучай животинку, мне кажется. если брали не на разведение породы, то лучше стерилизовать,ИМХО

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сейчас у нее есть материнские инстинкты и поэтому она может быть иногда вспыльчивой и не ласковой, потому что думает о потомстве. Когда ей там что то отрежут. то она изменится. У меня с моей собакой Лизой так же было. была вообще дурная, сейчас что то отрезали у нее и она ангел
Как бы мне этого хотелось

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок СПАСИБКИ!
Долго я созревала до кардинальных мер, но по-другому не знаю, как бороться с этой аллергией не пойми на что
@@@@@@@@ вам, чтобы у Туськи прошли щечки!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
да лажно стыдно.. все ж живые..
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..
Ну ты поправляйся поскорее

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Кать, просто хочу предупредить, что у нас у кошки в первый помет родилось 8 котят))) Это было очень весело))
прикол

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.01.2010, 19:03
ответ для slontse , на сообщение « надеюсь, так и будет. просто так... »
бамбочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.
волшебство какое-то
пойду ссылочку почитаю

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Супер, поздравляю У моего не прокатывает по одной простой причине - если он плачет, и я к нему подхожу - он замолкает. Но если я не взяла его на руки - тут же поднимает ДИКИЙ визг Так что метода "подходов" у нас не пошла...
+1

Цитата:
надеюсь, так и будет. просто так надоело ждать, когда же он будет спать нормально сначала 3 месяцев ждала, чтоб газики прошли, потом поуогодовасия ждала, когда повзрослеет вроде и мама говорит я примерно с полугода спала нормально.... теперь вот уже 9 не за горами, а мы все так же спим фигово. еще и норовит вставать все раньше и раньше
аналогично, а просыпается сейчас раньше потому что световой день увеличивается потихоньку, у меня также. Боюсь, что в белые ночи спать не будем вообще
Старый 26.01.2010, 19:05
ответ для LELIK , на сообщение « Насть, можно, конечно и по пунктам...... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Насть, можно, конечно и по пунктам... скажем так вооружиться на всякий случай
Слушайте, а чего вы их не гоните в свои комнаты играть? у нас с Ксю строгий договор, поиграть в гостиной/на кухне может, но как только поиграла - игрушки должны быть убраны.... иначе... ммм выкину
С учетом того,что в семье убираться приходится одной мне, считаютакую меру оправданой 6)
Хм
Ну,мне надоело,что при слове "убираться" всех кидает в дрожь,меня в том числе.Потому как я знаю что качественно убираюсь только я. А меня одной на 4 к квартиру не хватает просто! Все халтурят...

Мне надоела стирка и глажка!Сил нет моих. Как можно быть такими свинтусами? Если раньше я смотрела на людей "О! Они не гладят постельное и трусы? Ну ваще..странные",то теперь "Они гладят постельное и трусы- заняться им больше нечем"

Мне надоело что мои дети любят находить "жир" в куриной грудке и корчить рожицы при этом,что есть они это не будут. Могут не есть сутки,проверяла уже.

Мне надоели поделки в саду и школе! Я не понимаю чей это конкурс родителей или детей? (особенно,как моя Маруся приходит ко мне в воскресенье вечером,когда я в мыле бегаю по квартире."мам,у нас завтра конкурс гусениц (по вязанию),надо ее постирать,набить ватой,и украсить чем-то...) Сначало это было забавно,потом смешно,а теперь я просто бешусь от всего этого.

Ну,это так...только начало...

В комнатах своих им играть не интересно по одному,а вместе они не могут,потому что у нас железное правило "не важно кто разводил бардак- чья комната- тот и убирается" Правило раньше было как раз "кто играл,тот и убирает"-ну,тут крайнего искали долго.
Поэтому они выбирают нейтральную территорию и тихой сапой начинают играть там.Пока мать носится по квартире
Старый 26.01.2010, 19:09   #13009
бамбочка
Старожил

девочки, а у вас детки сами играют? я вот только к компу, ползет за мной и ноет, сидим на ручках (
вроде увлеку игрухой, хватает минуты на 3, потом на руки опять
бамбочка is offline  
Старый 26.01.2010, 19:14   #13010
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Пушонок, про ночь надо как- то отучать от этого.
Надо бы, но как?

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Хм
Ну,мне надоело,что при слове "убираться" всех кидает в дрожь,меня в том числе.Потому как я знаю что качественно убираюсь только я. А меня одной на 4 к квартиру не хватает просто! Все халтурят...

Мне надоела стирка и глажка!Сил нет моих. Как можно быть такими свинтусами? Если раньше я смотрела на людей "О! Они не гладят постельное и трусы? Ну ваще..странные",то теперь "Они гладят постельное и трусы- заняться им больше нечем"
Настя, жжешь
Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. с 13-ти лет на мне висело хозяйство на 5-рых человек Гладила-мыла-стирала-убирала-делала уроки, при этом сама училась и таскала тяжеленные пакеты из магазинов Т.к. мама работала, а папа дома охранял диван А на мое: "ну уберите же за собой, вы уже большие" - на меня откровенно забивали болт, а то могли и специально нагадить, и смотрели потом, как я все это убираю. Если я пыталась не убираться, то мне влетало от мамы: "как так, ты же девочка, неужели приятно в такой грязи сидеть? Я работаю, а вы, неблагодарные..." ну и пошло го**о по трубам Страшно бесило ВСЕ
Короче, обо всем этом можно бесконечно писать, сейчас кайфую от того, что на мне всего 2 спиногрыза: киса и сыночек И мне даже не в лом постирать за козликом трусы-носки-рубашку И даже погладить - просто не замечаю, что мне в закладку стиралки иногда попадают его вещи

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline