| |
|
26.01.2010, 18:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Ураааааа! 
|
Машенька, привет! Как пуз поживает? все готово? 
на чемоданах сидишь?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну мне помогает еда  . все время чаи гоняю, чтобы что-то тепленькое падало в желудок, в метро сосу карамельку (муж нашел какие-то кислые карамельки. очень помогает), и так жую постоянно фрукты, салаты овощные. ем часто, но объедаться нельзя, иначе эффект обратный. ну да, стремно, когда тошнит постоянно. надоело как-то, пошла два пальца в рот, чтобы уже вырвать и не париться, но номер не вышел  , вырвать вырвало, а тошнота не прошла. больше рвоту искусственно не вызываю, она сама прийдет, если надо 
зато знаешь,что беременность есть  и малыш там обустраивается...шторм не зря 
|
а мне еда не помогает  я вообще в себя ничего запихнуть не могу
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
не хочу тебя за ранее расстраивать, но отзывы про этого врача не очень хорошие! ну ничего страшного если не понравится ты сможешь перевестись к другой  я завтра тоже расскажу как моя Чиркова принимает!
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._1k/import_21/ вот тут отзывы про нашу жк
а врач твой Шмонина И.В. 
|
на самом деле про моего врача отзывы тут не очень хорошие, я когда первый раз пошла, думала ща схожу разок и пойду переводиться к другому врачу. ну вот сходила и мне понравилось. До этого наблюдалась у двух разных гинекологов в платной клинике. И обе они мне не понравились. а тут и участие почувствовала и помощь (назначила лечение в дневном стационаре), все распросила, брала анализы аккуратно, времени уделяла много. ттт, надеюсь, и также дальше пойдет дело с ней ладно. так что врач мне пока нравится и девочки, которые к ней сдели в очереди вместе со мной, тоже ей довольны. кто-то уже со 2м к ней идет.
так что надо по чутью определять, как нравится врач.

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а мне еда не помогает  я вообще в себя ничего запихнуть не могу 
|
тебе когда на след.прием?
вообще, если пару дней так пойдет, то вроде и ничего страшного- чистка организма перед важным событием тоже хорошо, если постоянно так будет, то врач тебе 100% что-то придумает. со мной на капельницы девочка ходит, есть не может ничего, так ее завтраком кормят внутривенно  . после этого она уже может что-то есть. хотя, организм -умная система, он себя без еды не оставит  
сегодня врач эту девочку учила есть, вернее, как ей сделать так, чтобы поесть 
выбрать продукт, который теоретически хочется, съесть кусочек, пережевать и пока больше ничего не есть. как только кусок "прошел", идти за добавкой. и так 15-20 раз в день, лишь бы удержать в себе еду

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:45
|
|
|
Хранитель
|
девочки, я замучалась с этими морозами. голова болит уже вторую неделю. это жесть. как космонавт хожу...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
тебе когда на след.прием?
вообще, если пару дней так пойдет, то вроде и ничего страшного- чистка организма перед важным событием тоже хорошо, если постоянно так будет, то врач тебе 100% что-то придумает. со мной на капельницы девочка ходит, есть не может ничего, так ее завтраком кормят внутривенно  . после этого она уже может что-то есть. хотя, организм -умная система, он себя без еды не оставит  
сегодня врач эту девочку учила есть, вернее, как ей сделать так, чтобы поесть 
выбрать продукт, который теоретически хочется, съесть кусочек, пережевать и пока больше ничего не есть. как только кусок "прошел", идти за добавкой. и так 15-20 раз в день, лишь бы удержать в себе еду 
|
я еще в ЖК не ходила, наверное на следующей неделе пойду
в том то и проблема, что мне вообще ничего не хочется
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я еще в ЖК не ходила, наверное на следующей неделе пойду
в том то и проблема, что мне вообще ничего не хочется 
|
да уж  сочувствую.
а мне хочется. какао почему-то захотелось очень, вот пью какао вторую кружку.
меня очень мутит от продуктов, которые я активно трескала до беременности, а именно: капуста во всех проявлениях  и СУШИ  ...и мясо с рыбой БЕЕЕЕЕ
кашки идут на ура

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, я замучалась с этими морозами. голова болит уже вторую неделю. это жесть. как космонавт хожу...
|
И я замучалась. Я постоянно хочу спать. И очень сильно ленюсь. В руки себя вообще не взять
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Ох да мороз дикий, у меня тож башню ломит периодически.....=( Держитесь девочки, все скоро пройдет вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот тут озадачилась, это если я увольняюсь, то у меня заберут полис медицинский, а мне щас по врачам ходить, это же нужно новый делать безработный!!! а где это делается я даже не представляю!
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
и я  дома вообще ничего не делаю, валяюсь и бездельничаю