| |
|
26.01.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Я фигею от этих докторов. Гастроэнтеролог сказала что все с Машиными какашками нормально, а нефролог что там какая-то палочка, которой быть не должно. И назначила Маше антибиотики  Девы, кто принимал Супракс? Назначили его по 3 мл 10 дней и Бифиформ в капсулах тоже 10 дней. Что лучше для поддержания флоры при антибиотиках?
|
Бифиформ Бэби удобнее давать там жидкость из пипетки, флакона на неделю хватает вроде
26.01.2010, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
в любом сервисе ремни можно поменять (удлинить) но это личное дело каждого.
Моё ИМХО возить вперед лицом ребенка в таком нежном возрасте, всё равно что возить его вообще без кресла
|
ага можно, особенно на сервисе отечественного автопрома 
да ладно, что спорить то? мы скоро пересядем в другое кресло в любом случае, ремни менять/удлиннять не будем, ездим ооочень редко, летом много ездим, но летом однозначно другое кресло будет, а сейчас максимум пару раз съездим ещё в этом кресле, а то и вообще не будем больше ездить...про лицом вперёд, нежный возрас и вообще без кресла ИМХО преувеличение...
Цитата:
Сообщение от Kissa
ну скажите мне, нулевка обязательно должна ездить лицом назад, это только на переднем или на заднем, ну расскажите, я не знаю
|
а я тоже не знаю....мне казалось, что после 4 или 5 месяцев можно лицом вперёд, но я не нашла в инструкции к креслу как оно крепиться лицом вперёд и поэтому решила, что нельзя так, но прорези для крепления кресла лицом вперёд на кресле присутствуют, значит можно наверное так крепить  Ксю, что скажещь, ты ж знаешь это кресло???
|
26.01.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Девочки назрел вопрос про фильтры!
Раньше мы воду заказывали/покупали, сейчас решили фильтр поставить (Гейзер 3-х ступенчатый) так как бутылки занимаю полкухни, да и заказывать их постоянно следить за колличеством, та ещё морока.
У кого такие фильтры стоят? Вы эту воду пьёте? Мне чёта страшно, ну кипятить я её всяко буду для себя, а вот ребенку можно допустим чай на ней сделать? Или ей лучше покупать? Как думаете
|
в Питере воду из под крана пить можно, фильтры для воды считаются самой лучше рекламой которую только придумали....если сравнить просто водопроводную воду и воду из фильтра, которой не поменяли вовремя, второй вариант опасен, там какие-то примеси появляется. Так что если ты водопроводную воду, после хорошего фильтра еще и прокипятишь....прям живая вода будет =)
|
26.01.2010, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
молчу
не бейте меня
|
да я серьезно спросила.че делать? купить бу эммальюнгу?
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
а я тоже не знаю....мне казалось, что после 4 или 5 месяцев можно лицом вперёд, но я не нашла в инструкции к креслу как оно крепиться лицом вперёд и поэтому решила, что нельзя так, но прорези для крепления кресла лицом вперёд на кресле присутствуют, значит можно наверное так крепить  Ксю, что скажещь, ты ж знаешь это кресло???
|
низя
|
|
26.01.2010, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
раз разговор про кресла объясните, что за rатегории 2-3 и т.д. у нас инглезина хагги 0-13 кресло, влезаем и в зимнем комбезе, но мы худоваты (это наш дохтур так считает). знаю, что есть категория 9-18, но ребенок должен сам сидеть, я права? мой частенько заваливается и сидит хорошо в стульчике для кормления. мне кресло менять , когда рребенок сам сядет или перестанет помещаться в 0-13?
|
|
|
26.01.2010, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
жень ИМХО с фильтрами такая проблема. никогда не угадаешь четко когда надо их менять. а если невовремя то фильтр отдаст сторицей все накопленную в твою воду. я наигралась уже с такими. надо или ставить оч дорогую систему. или лучше заказывать. я только заказываю.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох, мой пристегнут в автолюльке, люлька пристегнута ремнями
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Девочки назрел вопрос про фильтры!
Раньше мы воду заказывали/покупали, сейчас решили фильтр поставить (Гейзер 3-х ступенчатый) так как бутылки занимаю полкухни, да и заказывать их постоянно следить за колличеством, та ещё морока.
У кого такие фильтры стоят? Вы эту воду пьёте? Мне чёта страшно, ну кипятить я её всяко буду для себя, а вот ребенку можно допустим чай на ней сделать? Или ей лучше покупать? Как думаете
|
у нас такой стоит, я пью сама не кипячу, Стаське иногда даю не кипячёную, если другой нет, Федьке не давала пока....
Цитата:
Сообщение от kalliopa
лицом назад всегда. Если кресло стоит на переднем сидении подушка должна быть отключена. Лучше всего возить сзади, по середине. У меня кстати ремней хватает еле еле со скрипом, а посередине заднего кресла ремень длиннее существенно.
|
далеко не на всех машинах посередине сзади есть 3-х точечный ремень
|
26.01.2010, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
саша, у тебя 0+ категория, 9-18 категория 1. вообще оч хороший ресурс avtodeti.ru с форумом полезным.
|
|
|
26.01.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
таня кстати у матрикса краш-тест в люлечном состояии еще хуже:-(((((((
|
|