| |
|
26.01.2010, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Женя, про Беби ничего не сказала, сказала в капсулах по половине 2 раза в день.
|
ну это одно и тоже я так понимаю, просто Бэби удобнее давать http://www.bifiform.ru/bifiform-baby.htm
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
кипячёная вода наоборот мёртвая, в ней ничго нет  а вот некипячёная запускает работу кишечника, детям смесь рекомендуют разводить в бутылизированой воде, если есть проблемы со стулом....
а пить просто воду из под крана я б не стала, у нас она пахнет периодически совсем не приятно, и цвет у неё иногда нормальный, а иногда жёлтый...вот когда в центре жили, там шикарная вода была, её пила спокойно из под крана, а здесь 
филььтры надо просто почаще менять, и усё
|
у нас холодная нормальная, а вот горячая действительно ужас ужас, грязная и вонючая. Я чаще всего в ванну набираю сначала холодной воды (ну вернее не я так хочу а наш смеситель так решает  ) она прозрачная и ничем не пахнет, как только включаю горячую  капец
26.01.2010, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
как раз бутылированная вода...чаще всего как простая водопроводная
еще и бутылки говорят плохо моют.
вообщем у одной фроськи нашей точняком хорошая вода.
|
|
|
26.01.2010, 20:15
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ир а скока поля весит и ростом? мы наконец то сегодня переоформили полисы на местную п-ку. пойдем вот узнавать габариты.
я тебе звонить доложить что сегодня 3 вертолета летало над домом. ой чую я не к добру это. начнется веселая жисть с открытиме центра катастроф.
|
давно не взвешивала. про вертолёты
я заказываю воду на дом в Оазисе. Поля давно там пьёт вместе с нами. ничего кипячу. ттт всё хорошо. я противник излишней осторожности.
|
|
|
26.01.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
фильтр
какой не наю
под раковиной три штуки стоят
|
вот у нас тоже под раковиной 3 штуки стоят теперь, а я боюсь пить  Еду готовить, чай сделать это да, а вот попить сразу из под краника....страхово. Хотя умом то я понимаю, что ничего страшного, но так привыкла к бутылям
26.01.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Что то Кира после вечернего сна такая нервная стала, чего ей надо не понятно. попробовала дать банановое пюре, она обиделась, хотя ложку облизала, грудь не ест, ползать не хочет, в стуле сидеть не хочет, на руках верещит... Вся такая противоречивая. Может ей хлебец рисовый дать?  пущай веселится
26.01.2010, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
вот у нас тоже под раковиной 3 штуки стоят теперь, а я боюсь пить  Еду готовить, чай сделать это да, а вот попить сразу из под краника....страхово. Хотя умом то я понимаю, что ничего страшного, но так привыкла к бутылям
|
я никогда из под фильтра и не пью
сырую воду мы пьём архыз негазированный он по 1,5 и 5 литров продается
мне по вкусу нравится
бабушка нарзан газированный пьет
|
|
|
26.01.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
кипячёная вода наоборот мёртвая, в ней ничго нет  а вот некипячёная запускает работу кишечника, детям смесь рекомендуют разводить в бутылизированой воде, если есть проблемы со стулом....
а пить просто воду из под крана я б не стала, у нас она пахнет периодически совсем не приятно, и цвет у неё иногда нормальный, а иногда жёлтый... вот когда в центре жили, там шикарная вода была, её пила спокойно из под крана, а здесь 
филььтры надо просто почаще менять, и усё
|
да, вот что, а вода тут хорошая, я на окраинах даже в чае-кофе не везде пить могу, а тут из под крана вкусно
и мелкому чай с ней даю, только кипяченой. про бутылки даже мысли не было пока вас не почитала
|
26.01.2010, 20:29
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Что то Кира после вечернего сна такая нервная стала, чего ей надо не понятно. попробовала дать банановое пюре, она обиделась, хотя ложку облизала, грудь не ест, ползать не хочет, в стуле сидеть не хочет, на руках верещит... Вся такая противоречивая. Может ей хлебец рисовый дать?  пущай веселится
|
Мужа подожди и дай, все вместе повеселитесь 
Женя, читала я про Бифиформ, теперь вся в раздумьях, почему мне врач сказала для взрослых Бифиформ принимать?
|
|
26.01.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Тань нет и не может быть у кресла группы 0 крепления лицом вперёд, это в принципе не правильно и поэтому такие крепления не предусматриваются производителем
|
ну как это, а зачем там спереди снизу, под сидением ещё сделны отверстия для ремня???  я ж не утверждаю, простоговорю, что там есть эти оверстия...
Цитата:
Сообщение от Nanzo
да, вот что, а вода тут хорошая, я на окраинах даже в чае-кофе не везде пить могу, а тут из под крана вкусно
и мелкому чай с ней даю, только кипяченой. про бутылки даже мысли не было пока вас не почитала
|
да, я долго привыкала к этой воде...я тоже ниогда не покупала бутылизированную воду, просто кипятила всегда и всё
|
26.01.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Мужа подожди и дай, все вместе повеселитесь 
Женя, читала я про Бифиформ, теперь вся в раздумьях, почему мне врач сказала для взрослых Бифиформ принимать?
|
Муж в макдак поехал за едой, я сегодня хозяка-ехидна
Может она не знает, что есть для малышей Бифиформ?