|
|
26.01.2010, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я своей так кашу на стол выливаю  три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее 
|
ага, а я и в чашке даю  Убирать не запарно, в конце дня ставлю стул в ванну и мою весь
Цитата:
Сообщение от slontse
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет?? 
|
Да нет... не расстраивайся! Спать будут все спокойно!! Вопрос только когда
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про напрягает... Мне вот уже реально дурно по всей квартире собирать машинки, погремушки, кегли, запчасти от конструкторов и железных дорог и тыпы. Прям аж бесит...    Понимаю, что это надолго и надо смириться, но не могу. Такое впечатление, что это все игрушечное барахло само расползается из Димкиной комнаты под шумок. Сегодня уже дважды споткнулась об пистолет, будь он неладен.
|
+1
Приучаю его поиграть и убрать игрухи свои, но все равно машинки оказываются то в стир. машине, то в духовке
Цитата:
Сообщение от LELIK
в этот прямое попадание, снача она, а в результате трое из четверых
папа держится 1000 ТТТ
поправляйся! морс это хорошо, в клюкве очень много полезностей
|
Девочки, у кого нет алергии можно сделать витаминный микс из клюквы, лимона и меда.
|
26.01.2010, 20:52
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Юль,а я их не видела вообще в магазинах (наверное плохо смотрю  ).
Как они в нОске? 
Это типа ecco что-то? 
|
Да, типа Экко или Рихтера. Даже ближе к Рихтеру.
|
26.01.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от incha
Прости за подробности, но как часто и каким цветом. У нас иногда до 6 раз в сутки + много пукает. Иногда какие-то темно-зеленые ниточки появляются, иногда слизь  . Говорят, ждите 2 недели, пока адаптируется... а мне что-то эт совсем не нравится 
|
а у нас было так же,я вообще оболдевала,сколько раз ели,столько и какали 
тоже переживала,педиатру звонила,а мне тоже сказали,что адаптация.
А сейчас какает раза 2-3,жидко,жутко зЕлено и вонюююче..вот на прикорме может станет погуще,но у нас газики не беспокоили,да и слизи вроде не было,а может я не замечала,так как после введение новой смеси,мне что-то совсем в памперс неохото заглядывать
26.01.2010, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ездили на ДР к свекрови. Чуть не уснула прямо за столом, сказываются бессонные ночи))
Нам из Германии знакомая передала огромный ящик вещей для Сони, там таааакое все красивое  И платья, и штанишки, футболки, шляпки, носочки, труселя, есть на сейчас, есть на года 2-3. Обалденный комбез, думаю, по размеру на следующую весну будет, в общем, я счастлива
Про какашки: мы ввели позавчера молочную кашу, сначала дала полпорции такой и половину безмолочной, а вчера и сегодня уже полную порцию молочной, так Соня стала чаще какать, раза 3 точно, это что, ЖКТ так адаптируется? Кстати, она ей понравилась гораздо больше, чем безмолочка  Наконец-то купили перепелиные яйца, а то все найти не могли, на днях попробуем.
Попробую вас почитать!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.01.2010, 21:25
|
|
Старожил
|
Девочки, напомните, кто какой размер обуви купил малышне? Нам бабушка купила 20, визуально они выглядят большими, а судя по таблице - нам вроде подходят.
На всяк случай, у Лизы где-то 11,5-12 см
|
|
|
26.01.2010, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Просто в первый раз всегда страшно. Привыкнет
Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.
|
Здорово! Жаль, не про нас
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!!!
Цитата:
Сообщение от incha
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели  . Наш папа умудрился заразить и малыша, и меня. Так что проветривания и промывания носа не помогли... Такое разбитое состояние  . Да и Лешик последние 2 ночи не спал. Плакал, выгибалсся и ничего не помогало. Даже хотели неотложку вызывать, до него вообще было не достучаться. Ни разговоры, ни свет, ни музыка, ни еда... Плачет и все тут... Сегодня спал спокойнее, но сил у меня все равно нет... Странный какой-то вирус: температура выше 37,2 не поднимается, очень сильно болит горло и насморк. Муж уже больше недели болеет, только сейчас становится лучше... А у нас с Лешей все еще впереди 
|
Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Доброе утро всю ночь кашель у нас был  , сегодня ждем врача, еще наш папа заболел  в общем все как всегда в кучу
|
 Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья, новых достижений, улыбок и радости!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.01.2010, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, напомните, кто какой размер обуви купил малышне? Нам бабушка купила 20, визуально они выглядят большими, а судя по таблице - нам вроде подходят.
На всяк случай, у Лизы где-то 11,5-12 см
|
Мы тоже купили 20 сначала, они Соне очень велики. У нее ножка 10,5, т.е. 17 размер. Сел идеально.
Вам какой надо, не знаю, может 19?
|
|
|
26.01.2010, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ходили в сбер платть по закупке... мда... Дима у меня отпад. Стоило толко войти в зал, где лбди, все... вой и плач. Пока общалась с банкоматом, нашлась добрая тетя, которая подошла и стала общаться с Димой, он от этого еще больше припустил%) Она не долго думая стала коляску катать... блин,я реально дернулась, когад краем глаза увидела, что коляска поехала...(она у меня сбоку стояла). Все. решено. как толко потеплеет станем через день ходить до гранд каньона. и просто 5 минут там кататься туда-сюда. Пусть привыкает к магазинам и людям. С автокреслом та же фигня. Толко сажать начнешь, сразу вой и всю дорогу пока едешь, всхлипы, иногад замолкает, но стоит остановиться, такой жалобный вой и плач.... и жалко, и хочется выдержку проявить.
ну вот нажаловалась  полегчало.
|
Ну если недалеко и ненадолго, я бы в рюкзачке сходила. С коляской хожу в сбер, только когда Ре крепко спит
Цитата:
Сообщение от masya_222
девочки, а у вас детки сами играют? я вот только к компу, ползет за мной и ноет, сидим на ручках (
вроде увлеку игрухой, хватает минуты на 3, потом на руки опять
|
Это период такой. Недельку потерпи
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Девочки, приветики!
Сегодня вас читаю целый день, так вот прочитала про способ Ольги укладывать спать, думаю дай попробую (у старшего нет тренировки по вторникам-я свободна и дома никого), положил Мааню в кроваать одеяльцем укрыла-говорю: "Спи!" и ушла, она полежала полминутки, встала и заговорила, я пришла улыбаюсь, говорю: все в порядке, спи" укладываю, опять одеялом накрываю-ухожу и так три или четыре раза, потом она КААААААк зааорет, я пока из кухни шла, у нее слезы градом в итоге уснула на руках с грудью во рту, теперь проснулась и ваще меня не отпускает ни на шаг  я чего-то все-таки не праавильно сделала.
|
1. Говорить надо долго минуту-две, прямо смотря в глаза.
2. Если встала, то укладывать нельзя. Сама должна лечь (в статье так написано)
3. Надо обязательно дать ей то, что ее успокаивает - соску, мишку, тряпочку, чтобы она ее сама нашла и пососала.
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано
|
26.01.2010, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Не знаю.  Может, во время уроков ногами во что-то бьет?
Я так в школе любила делать, либо в стул впередисидящего, либо о стол.
У Лизы Паблоски только кеды были, не сносить реально. Как новые стоят.
И, как пример. У нас были туфеля белые, оч. красивые - бебетом. Лиза относила их ударно, отдала подружке. Так у них носы ободрались за два дня. При том, что они весьма аккуратны.
Это какая-то для меня загадка, почему у кого-то все нормально носится, а на ком-то вещи"горят".
У нас, кстати, у минименов все носы облезшие были. И отдать-продать стыдно, а выкинуть жалко. 
|
ну тогда это для меня загадка, минимены сносить нельзя-проверено!
|
26.01.2010, 22:07
|
|
Элита
|
|