Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 23:05
ответ для Стёфочка , на сообщение « Подскажите, плз, по englishtips.org!... »
Яgodka
Старожил

Цитата:
Сообщение от o-lesik Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, по englishtips.org! Что-то я не понимаю: там только платно можно скачивать материалы???? Вот я залезаю в любую категорию, например, "Худ.лит-ра". Выбираю любую книжку, жму кнопку "Подробнее", и все, что я там нахожу, куда можно тыкнуть, это кнопку "Приобрести лиценз.копию"... которая меня на amazon.com выкидывает... Я куда-то не туда жму?
Нажмите на "Я принимаю Соглашение об использовании сайта" (там галочка рядом еще должна быть) и все должно получиться.
Старый 26.01.2010, 00:10
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
clever
Элита

А мне что-то с englishtips ничего не скачать. Точнее, с рапидшары и прочих...
Пойду уговорю мужа торренты помучить. Лучшей бесплатной шары я еще не встречала
clever is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 00:52
ответ для clever , на сообщение « А мне что-то с englishtips ничего не... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annemari Посмотреть сообщение
А мне что-то с englishtips ничего не скачать. Точнее, с рапидшары и прочих...
Пойду уговорю мужа торренты помучить. Лучшей бесплатной шары я еще не встречала
Большой выбор книг на этом сайте:
http://www.franklang.ru/index.php?op...&id=9&Itemid=9
И классика, и современное.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 01:21
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
clever
Элита

Спасибо, я там учебники для FCE пыталась скачать. Но книжки, наверное, кому-нибудь другому пригодятся
Старый 26.01.2010, 02:12
ответ для clever , на сообщение « Спасибо, я там учебники для FCE... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annemari Посмотреть сообщение
Спасибо, я там учебники для FCE пыталась скачать. Но книжки, наверное, кому-нибудь другому пригодятся
Посмотрите, может из этого что-то подойдет?
http://books.tr200.ru/v.php?&id=183967&p=0
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=146830
http://torrents.ru/forum/search.php?f=1265&nm=FCE (вся подборка по FCE с Торрентс.ру)
http://www.cambridgeesol.org/resources/teacher/fce.html
http://www.flo-joe.co.uk/fce/students/tests/tsindex.htm (Step 2. Practice Tests; the Word Bank).
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 03:13
clever
Элита

Оо, спасибо Уже качаю. На кембриджском сайте, кстати, я много копалась, но почему-то застеснялась сходить в раздел для учителей
Старый 27.01.2010, 12:48
Игривый оценщик
Элита

http://www.interpals.net/ На этом сайте можно найти друзей по переписке. "Пишите письма мелким почерком"(с)
Старый 27.01.2010, 15:47   #1338
generator
Участник

Даша, сегодня среда, вечером ждем отзывов о твоих курсах. Я вот свои планирую сменить. Год занимаюсь в ABC, выбирала по принципу ближе к дому. Сейчас чувствую надо менять.

Я - Виолетта
generator is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:39
ответ для generator , на сообщение « Даша, сегодня среда, вечером ждем... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Даша, сегодня среда, вечером ждем отзывов о твоих курсах. Я вот свои планирую сменить. Год занимаюсь в ABC, выбирала по принципу ближе к дому. Сейчас чувствую надо менять.
Вот только пришла. Преподаватель понравилась, вообще не переходит на русский язык (прошлая периодически по русски что-то объясняла). если видит, что не понятно её объяснение, то разжовывает..примеры даёт, но на английском. Это ОЧЕНЬ понравилось, как вливание в языковую среду получается. Материал не мусолит, истории из жизни не рассказывает, всё по делу. В общем, я довольна. Наша прошлая преподаватель оказалось осталась жить в Америке и преподает там (хотя уезжала только со студентами на пару месяцев). Эта вышла недавно с декрета, до него в этой школе преподавала. Так что, знает и методику, и уровень у неё владения языком серьезный. Уже домашки надавали. Поговорили о FCE, сказала, что уровень подтянем до нужного и тогда начнем подготовку.

Я довольна.
Старый 28.01.2010, 00:07   #1340
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Вот только пришла. Преподаватель понравилась, вообще не переходит на русский язык (прошлая периодически по русски что-то объясняла). если видит, что не понятно её объяснение, то разжовывает..примеры даёт, но на английском. Это ОЧЕНЬ понравилось, как вливание в языковую среду получается. Материал не мусолит, истории из жизни не рассказывает, всё по делу. В общем, я довольна. Наша прошлая преподаватель оказалось осталась жить в Америке и преподает там (хотя уезжала только со студентами на пару месяцев). Эта вышла недавно с декрета, до него в этой школе преподавала. Так что, знает и методику, и уровень у неё владения языком серьезный. Уже домашки надавали. Поговорили о FCE, сказала, что уровень подтянем до нужного и тогда начнем подготовку.

Я довольна.
Даша, я все пропустила! А куда вы пошли?
Я вот тоже вся в раздумьях - мой курс закончился, идти на следующий этап не хочу, хочу теперь на своем уровне разговорную практику развивать. Но ГДЕ? Прошерстила все курсы в топике Nancy (спасибо-очень удобно)-где время не очень устраивает, где место..... Мой преподаватель, с тех курсов куда я ходила, берет по 1000 руб за час, что получается довольно накладно, если ходить по 2 раза в неделю по 2 часа, а ходить меньше, вроде как и толку будет мало..... Короче, я вся в раздумьях

Добавить сообщение