|
|
26.01.2010, 18:55
|
|
Участник
|
Девочки, у нас освободились коньки проф. Jackson 11С (27-28 р-р), лезвия MarkIV, состояние отличное. Пишите в личку.
|
26.01.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_7
Девочки, помогите, пожалуйста, кто в АФК занимается! Потеряла телефон мастера по заточке коньков - Анатолия Павловича (  ) - можете скинуть? 
Или подскажите, до скольки он бывает по вечерам  . Спасибо! 
А мы тоже Венспилс планируем 
|
в конце июня? не с нами случайно?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_7 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, кто в АФК занимается! Потеряла телефон мастера по заточке коньков - Анатолия Павловича () - можете скинуть?
Или подскажите, до скольки он бывает по вечерам. Спасибо!
А мы тоже Венспилс планируем
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
|
Присоединяюсь к вопросу. С каким тренером поедете?. В первый раз?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:40
|
|
Участник
|
А могу Я попросить его телефон, если можно?Напишите в личку.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:

Интересно, тренер предлагает Швецию наверное из расчета того что многие проводят таким образом отпуск? Мы тут считаем, считаем)) бюджет из расчета то что мы едим на поезде правда получается что ребенок+ сопровождающий выходит около 45-50 тысяч (проезд, проживание+питание+тренер (лед и занятия). Гостиница там конечно не дорогая по сравнению с европейскими ценами  , кушать говорят не оч дорого. Если бы ваш тренер собиралась в Латвию вы бы поехали сейчас?
Я еще собираюсь брать с собой 2 летнюю дочь, в двухместном номере поместимся?
В Спартаке мы ни разу не были, только в Таврическом и в АФК - но по мне там тоже очень холодно))) -неужели летом холоднее лед 
Я вас так пытаю)) Спасибо что отвечаете 
|
Да, я в прошлом году провела так отпуск, если не было бы другого предложения поехала бы и этим летом, просто хочется побывать в разных местах.
Номера в гостинице довольно просторные, в троём поместитесь, детям должно понравиться - очень много мест для интересных прогулок.
В Таврическом и АФК - жара, в Вентспилсе хоккейный лёд- большой холодный стадион, с одинаковой температурой зимой и летом, если катаетесь не быстро, берите куртку
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от navima
Да, я в прошлом году провела так отпуск, если не было бы другого предложения поехала бы и этим летом, просто хочется побывать в разных местах.
Номера в гостинице довольно просторные, в троём поместитесь, детям должно понравиться - очень много мест для интересных прогулок.
В Таврическом и АФК - жара, в Вентспилсе хоккейный лёд- большой холодный стадион, с одинаковой температурой зимой и летом, если катаетесь не быстро, берите куртку
|
Еще раз большое спасисбо за подробности 
Хотя еще далеко до лето, но огромное желание поехать, поэтому мучаю вопросами.
Катается -она очень быстро  , только упражнения медленно делает
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 10:51
|
|
Элита
|
В сентябре попробовали заниматься (было почти 4 года) в Кристалле. Нас хватило на месяц, потом ребенок стал отказываться. Плакала, не хотела идти. Сейчас хочу попробовать еще раз, но думаю, что в Кристалл не пойдем. Хотим попробовать в Динамо в Таврическом. Кто-нибудь занимается? Нормально будет в середине года пробовать снова или лучше в начале следующего учебного?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Добрый день,
купим коньки для начинающего кататься в группе раннего развития ребенка,р-р 25-26.
Вдруг у кого-нибудь есть такие маленькие.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Анна RAS
Присоединяюсь к вопросу. С каким тренером поедете?. В первый раз?
|
Да, едем в первый раз, занимаемся в группе Вахрамеевой Марины Владимировны  .
Кстати, по поводу заточки она нам посоветовала поточить там же, где и раньше мы точили - в магазине "Спорт на Льду" у Юбилейного. Потому что А.П., по ее словам, делает слишком глубокую канавку на лезвии, что для маленького ребенка не очень хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_7
Да, едем в первый раз, занимаемся в группе Вахрамеевой Марины Владимировны  .
Кстати, по поводу заточки она нам посоветовала поточить там же, где и раньше мы точили - в магазине "Спорт на Льду" у Юбилейного. Потому что А.П., по ее словам, делает слишком глубокую канавку на лезвии, что для маленького ребенка не очень хорошо...
|
Вообще-то А.П. можно попросить не делать ее глубокой, а в Спорте на льду могут испортить лезвия.
|
|
Цитировать ·
|