|
|
27.01.2010, 13:31
|
|
Элита
|
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была   Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его
27.01.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была   Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его
|
А мне он просто не помогал!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
Элита
|
И я хочу в похудательный топик 
тока голодать не хочу 
|
|
Активный участник
|
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра 
Цитата:
Сообщение от Настасья
Их это фрустрирует и меня тоже.. 
|
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь
Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!
|
27.01.2010, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1, тут случайно выяснилось, что мои механические весы прибавляют 7-8 кг  Представляете, какое у меня было счастье, когда я это поняла?  
|
а у меня такое чувство, что мои наоборот убавляют пару-тройку кг
27.01.2010, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра 
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь
Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!
|
Ну,фрустрирует-значит разочаровывает,не удовлетворяет...
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты. 
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота  ).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию.  Но мне не со стороны не видно где я не права.
|
|
27.01.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Я тож к вам в похудательный топ. Ань, мне первое название больше нра, только там запятая лишняя  
Юля Акварель, ты-то куда???  тростиночка
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Он с рождения беспокойный, но сейчас что-то нереальное
И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
Вот и у меня такое чувство что у него болит что-то. 
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.  Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
|
Оксан, скорее всего невролог не могла пропустить ВЧД, но она могла пропустить смещения позвонков. Вы делали УЗИ позвоночника и особенно шейного отдела??? Мож у Ре голова болит банально. Хотя вот у моего кренделя все было ОК, а он ныл и продолжает ныть по любому поводу. Такой уж тип характера. Если это так, то крепись... Тат вот тоже стала поднывать. Но у нас это резко произошло. Вот подползет к ноге, встанет и ноет в обнимку с моей ногой. А если начну с ней на четвереньках ползать, то заливается хохотом. Тут ясное дело, что ничего не болит...
У меня тут мама ваще выдала такую теорию, что типа детки плачут и ноют, когда им своей энергетики не хватает. А мама - это первоклассный донор. Детки почти все вампиры, редко кто с рождения самодостаточен. Я пока думаю, что тут есть какая-то доля истины
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...
|
Ира МОЛОДЕЦ!!!    Вот видишь, я ж говорила, что надо цель поставить!!!
27.01.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Таня,я вообще против назначения таблеток не врачами и по инету. 
Просто Оксана спрашивала как его принимать,я пишу то что нам советовал врач. И говорю,нам он не помог совсем. ПРо аллергию первый раз слышу,надо же. 
|
lк несчастью аллергия на этот препарат у моей старшей была.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, кто хочет в похудательный топ, пришлите мне свои данные 
Ник - Имя - стартовый вес - желаемый окончательный вес
те, кто уже добился результатов, пришлите еще сколько кг скинули с какой числа.
|
Аня, я за первое название.
А мы не можем здесь два топа совместить, а то ведь не разорваться будет?  Думаешь, девочки против будут?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Еще один ответ с опозданием. 
Оль,мне тоже надоело болеть! 
Муж за эту зиму уже 5 раз ел антибиотик. 
Все трое опять с соплями. 
Застрелюсь я пожалуй. 
|
Ой, плохо как. @@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от masya_222
я за!!! вторую неделю пытаюсь бодифлексить, начиталась книжку, насмотрелась видео. Ксюха меня боится в такие моменты, так как комплекс своеобразный такой 
с понедельника ужинаю фруктами/овощами.
Но сдвигов пока нет 
у меня тоже механические, врут они безбожно
Всем привет!
А у нас ночка веселая была, в 2 часа начала ныть, потрогала - вся горит. Электронным градусником намерила 38,9, испугалась. Муж меня в чувство привел, поставили Ксюхе ртутный, показал 38,4. Дала нурофен, положила с собой. До утра как в бреду и она и я  а папа наш еще и на работу пошел  сейчас 37,4 и врача не вызвать  только по телефону консультирует
|
Ты слишком быстро результатов от бодифлекса хочешь. У меня, когдая занималась, вес то и не ушел. Ушли см в талии и попе.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попавку. Пусть это будут зубы   Вылезут и все пройдет. А почему врач по телефону только?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...
|
Может меня кто поругает и я есть прекращу?  Кого бы найти
27.01.2010, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
а у меня такое чувство, что мои наоборот убавляют пару-тройку кг 
|
У меня муж тут недавно с обиженным видом заявил что я на него наговариваю,что ему пора в спорт зал,что он похудел на 15 кг. Я думала у меня зрительный глюк,потому как не видела в упор в каких таких местах он похудел на 15 кг.  
Встала я на вечы,обрадовалсь сначала,а потом поняла что весы сломались и показывают меньше на 15 кг. Арсюн вообще в минусе был
|
|
27.01.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,фрустрирует-значит разочаровывает,не удовлетворяет...
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты. 
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота  ).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию.  Но мне не со стороны не видно где я не права. 
|
Насть, это...как у тебя с мужем-то???  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Может меня кто поругает и я есть прекращу?  Кого бы найти
|
Давай, я тебя поругаю???  Ну, поругать -
это громуко сказано, но волшебный пендаль дать могу)))  
|
|
|