Девочки, привет!!!
Я сейчас отвечу - вижу, меня ждут тут

Потом пойду почитаю вас.
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Привет девчонки,
вы уж меня извините,что не пишу и не радуюсь за вас, за ваши пузики и узи, прям нет сил, так мне плохо, вроде только успокоюсь и по-новой, вчера договорились на след неделе пойти заявление подать на развод, муж настроен непоколебимо, он уверен и не жалеет, я хотела после ДР, но потом подумала,что если так, то буду ждать его как дня смерти, а я так не хочу.
Танюш(Джурочка), без меня можно оформить развод или нужно обязательное присутствие двоих?
|
Цитата:
Сообщение от romasha
У меня муж разводился без присутствия жены. При том, что есть ребенок. Я думаю, что тебе присутствовать не обязательно. Но наверное, Таня тебе больше дельных советов даст.
|
Ну, на самом-то деле я не могу дать сильно дельный совет

; мне кажется, нужно позвонить в ЗАГС, где вас регистрировали и где вы будете разводиться, и там спросить, какие у них правила.
Мы с мужем приходили вместе, но у нас эмоционально не было такой ситуации, как у Тани. Мы встретились, как друзья, поболтали у тётечки в кабинете, пока она бумажки заполняла, и она недобро на нас взглядом косила и говорила, что вот, мол "женются, а потом разводятся, и никакой тебе ответственности!"
Нам нужно было быть именно вместе, т.к. мы обоюдно должны были подписать согласие на развод; и гос. пошлину оплатить нужно было, мы уже с квитком пришли туда (кстати, разводиться было дороже, чем замуж выходить

- 400 рэ.)
Нам тоже дали месяц, через месяц нужно было придти с паспортом и забрать своё свидетельство о разводе; но это мы делали уже по отдельности, т.к. я была в отпуске и пришла позднее.
Но мне кажется, что есть случаи, когда можно и по отдельности подать завяление - это нужно уточнять именно в ЗАГСе.
Цитата:
Сообщение от Masha
просто у меня вообще никаких ощущений нет 
|
Машунь, ну, тут не должно быть так, что каждый день похож на предыдущий

У нас ведь не робот, а организм, и каждый день может быть разным. Токса у кого-то вообще нет, а у кого-то есть сильный; а у большинства - так, с серединки наполовинку: то день пройдёт, и ты ничего не заметишь, то лежишь пластом просто, так плохо.
У меня вот ноги отекают тоже интересным образом - каждый день по-разному, так что есть, чему удивляться

: то только ступня, и причём на правой ноге; то ступни нормальные, зато над коленями прямо нависает; сегодня обе ступни затекли, такие пышечки теперь - вот не знаю, как дойду до почты.

Так что процесс идёт, всё нормально!