сегодня украли кошелек в Меге - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 23:13
ответ для Xelya , на сообщение « сегодня украли кошелек в Меге »
ALOHA
Мега-элита

У меня вчера чуть не вытащили телефон из кармана в Vero Moda-спасибо работнику магазина,который подошел и предупредил о попытке воровства...уже успели молнию на кармане расстегнуть,а ведь не в толпе находилась
Старый 17.01.2010, 23:17
НоваяЖизнь
Хранитель

Сочувствую.
А я была сегодня на рынке, в Апрашке, ничего не украли у меня.. Кто-то тут все твердил, что там криминальный рынок, надо все закрыть, запретить и т.д... Ну и хде у нас больше воров?
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 23:34
olgamart
Мега-элита

У нас на Петроградской в кофейне беда была с этими ворами, постоянно в зале у посетителей кошельки воровали, а банда воров одна и та же работала, выходцы с Кавказа, на приличных машинах ездили, пришлось охрану нанимать.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:56   #54
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Сочувствую.
А я была сегодня на рынке, в Апрашке, ничего не украли у меня.. Кто-то тут все твердил, что там криминальный рынок, надо все закрыть, запретить и т.д... Ну и хде у нас больше воров?
Везде где большие скопления людей
Да уж, кто на что учился в этой жизни

Деньги все таки надежнее носить в каких нить внутренних карманах, можно даже сумку-кошелек на талию повесить. Ну такие как у продавцов на улицах

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 03:52
ответ для Stervissimo , на сообщение « после Вашего рассказа вспомнила... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
после Вашего рассказа вспомнила историю, рассказанную моей мамой.
Чудесная история!
ОФФ: Тань, выздоравливаю, но пока из дома не выползаю. С Диной ориентировочно договорилась о встрече.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 04:01
ответ для Nataly+ , на сообщение « Чудесная история!:)):flower: ОФФ:... »
кай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Да, и в метро воров не меньше - тоже закрыть?

Все просто замечательно!!!
кай is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 04:12
ответ для Nataly+ , на сообщение « Чудесная история!:)):flower: ОФФ:... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Чудесная история!
ОФФ: Тань, выздоравливаю, но пока из дома не выползаю. С Диной ориентировочно договорилась о встрече.
Выздоравливайте
У Вас ведь есть мой телефон? Вы мне позвоните когда Вам удобно будет, скажите когда и куда подскочить.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 04:17
ответ для Stervissimo , на сообщение « Выздоравливайте:flower: У Вас ведь... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
У Вас ведь есть мой телефон? Вы мне позвоните когда Вам удобно будет, скажите когда и куда подскочить.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 13:54
Витали
Наш человек

У меня в Мега-Дыбенко в начале декабря сумку украли. За 1 сек из под носа. Посадила я ребенка на тележку, сумку на крючок между ребенкиных ног повесила (муж всегда запрещал так делать!!!), отвернулась на секунду, поворачиваюсь сумки нет (хорошо телефон в кармане был). Спрашиваю у ребенка, видел ли он что-нибудь? Сказал, что ничего не видел. В сумке и права, и ключи от дома, и всякая косметика новая (Chanel, YSL), покупки мелкие всякие, 2 флешки, кошелек ессно тоже был, благо там 700 руб оставалось. Порулили мы в бюро находок - написала заявление, тут девушка в слезах подошла к ним тоже заяву писать - кошелек украли. Они сказали, что таких заявлений десятки в день.
Муж мой подошел - обругал меня, конечно. Поехали домой. И, о чудо, где-то через мин 40 звонят мне девушки из этого бюро и говорят - принесли Вашу сумку, подбросили ее в магазин такой-то (не помню названия, но близко с тем местом, где я пропажу обнаружила). В сумке не хватало денег и флэшек, остальное все на месте было. Мне показалось, что это должны были быть мужчины, т.к. косметику не взяли, хотя, может я и ошибаюсь.
Теперь, всегда сумку при себе(а-ля на вокзале), даже, когда кушаем в ресторанном дворике.
Так что ХЭППИ ЭНД, можно сказать!

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 16:33
Angelikus
Частый гость

А у меня вытащили кошелек из сумки в метро, на Техноложке, причем работали группой, 2 девушки передо мной создали толпу (народу в это время мало было), то есть как будто замешкались перед дверями поезда, а парень в это время расстегнул молнию на сумке и вытащил кошелек, но то ли не очень умелый был, короче я почувствовала, что у меня кто-то сумку теребит, в вагон зашла, смотрю на сумку, а в этот момент мой кошелек мимо меня проносят , я даже ничего подумать не успела, моментально бросилась на свой кошелек, как коршун и просто вырвала его из рук вора, видимо у меня был такой взгляд свирепый, что тот почти не сопротивлялся, а девицы эти испуганно на меня озирались, потом вся компашка дружно на Балтийской выскочила из вагона.
Так что у меня тоже можно сказать ХЭППИ ЭНД
Angelikus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение