Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 16:13
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Ёжик пушистый
Ветеран

Всем привет. Ну вас иногда и накрывает - пишите и пишите....Это ж теперь я на несколько часов потеряна для ребзёнка У меня опять племяши выдают..... Вчера старшую племяшку выворачивало и поносило. Вызвали врача, а они опредлиться не смогли - то ли аппендицит то ли ротовирус. Отправили сегодня срочно кровь в поликлинике сдавать. А сегодня в поликлинике (последняя среда месяца) кровь не берут. Заведующая сжалилась над многодетной мамашей и взяла кровь, сказав, что поставит ее в холодильник и завтра отошлет на исследование Племяшку еще чуть подташнивает, но ей уже лучше, а вот ночь ни сестра ни племяшка не спали. А в 12 часов позвонили из сада - средний племяшочек заветрянился.....Пока туды-сюды сестра носилась - все с младшей, у младшенькой потекли сопли. Пиндец - лазарет полный, а у сеструхи тихая истерика, т.к. муж детей не касается вообще , а требует много . Сеструха ничего реально не успевает и с ног уже валится. Дык и помочь ей ничем не могу

А загранпаспорт я с мужем оформила в 2005 году за 2 дня до свадьбы , т.е. еще на девичью фамилию
Ёжик пушистый is offline  
Старый 27.01.2010, 16:26   #5462
yuffi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

вчера был ужОс!!! Спать укладывали папа с бабушкой ребенка, а я была на спорте ... прихожу, чтоб поцеловать спящего хорька а там в кровати два горшка цветочных, стащенны с подоконника, цветы отдельно, земля по всей кровате и в ней, зарывшись как крот спит мой ребенок ... представляете каким слогом я покрыла Лысого??? в итоге пришлось ребенка из кровати эвакуировать и кровать перестилать ... цветы стоят теперь ждут пересадки ... если выживут ...
Олежек юный натуралист
Старый 27.01.2010, 16:35   #5463
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
А Олежик умеет есть сам, но не ест! А зачем? Кормят ведь! А перестаешь кормить - истерика и тарелкой еще в меня швырнуть может ... что за характер?

Вот и я его люблю!!! Только я на колени бросаю пеленку или полотенце, тогда не важно что и куда стечет

А вот у меня Олежик бьется в истерике если его теперь с бабушкой оставлять ... и вообще он очень не любит с ней наедине оставаться, если даже дома я есть ... а если она своим телом случайно обзор на меня закроет вопль отчаинья не миновать!!! Почему так? Живем вместе, вроде должен за свою принемать, а он ее ну совсем не любит ... даже когда она приходит - бежит проверять кто пришел, видет, что не папа. разворачивается и в комнату уходит, мол типа это меня не интересует ...

А Олдежик все мне приносит носки и напяливает, то тапки с коридора принесет и одевает их мне ... заботливый такой!

Поздравляю!!! А Лысый пусть бабло платит ... он же всех умней ... я даже уже и не поднимаю вопрос загранпаспорта ...

вчера был ужОс!!! Спать укладывали папа с бабушкой ребенка, а я была на спорте ... прихожу, чтоб поцеловать спящего хорька а там в кровати два горшка цветочных, стащенны с подоконника, цветы отдельно, земля по всей кровате и в ней, зарывшись как крот спит мой ребенок ... представляете каким слогом я покрыла Лысого??? в итоге пришлось ребенка из кровати эвакуировать и кровать перестилать ... цветы стоят теперь ждут пересадки ... если выживут ...
Жуть про горшки

Оля,мне кажется,что ты всё наговариваешь на Олежика! он такой спокойный и милый (по встречам сужу)

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вас иногда и накрывает - пишите и пишите....Это ж теперь я на несколько часов потеряна для ребзёнка У меня опять племяши выдают..... Вчера старшую племяшку выворачивало и поносило. Вызвали врача, а они опредлиться не смогли - то ли аппендицит то ли ротовирус. Отправили сегодня срочно кровь в поликлинике сдавать. А сегодня в поликлинике (последняя среда месяца) кровь не берут. Заведующая сжалилась над многодетной мамашей и взяла кровь, сказав, что поставит ее в холодильник и завтра отошлет на исследование Племяшку еще чуть подташнивает, но ей уже лучше, а вот ночь ни сестра ни племяшка не спали. А в 12 часов позвонили из сада - средний племяшочек заветрянился.....Пока туды-сюды сестра носилась - все с младшей, у младшенькой потекли сопли. Пиндец - лазарет полный, а у сеструхи тихая истерика, т.к. муж детей не касается вообще , а требует много . Сеструха ничего реально не успевает и с ног уже валится. Дык и помочь ей ничем не могу

А загранпаспорт я с мужем оформила в 2005 году за 2 дня до свадьбы , т.е. еще на девичью фамилию
бедная сестра! сил ей и терпения!
Старый 27.01.2010, 16:39   #5464
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас до конца срока действия паспортов 1,5 года, так по-любому придётся потом биометрические и дороже делать
у меня в мае закончитьсяи я уже не успеваю сделатьвсе ждала пока сроки действия продлят,а дождалась подорожания....

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 27.01.2010, 16:41
ответ для yuffi , на сообщение « Олежек юный натуралист:) »
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Олежек юный натуралист
слушай,пора нам линеечки менять!
ты теперь,как я,в тихий час в интернет?
Старый 27.01.2010, 16:42
ответ для Химерa , на сообщение « у меня в мае закончиться:005::005:и я... »
Химерa
Элита

Всем привет!!

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 27.01.2010, 16:46
ответ для Химерa , на сообщение « Всем привет!!:flower: »
unbridled
Элита

"Helen Lebedeva" Требуются симпатичные девушки,модели, для представления новой коллекции модных стрижек на мастер класс!!!ПИШИТЕ).
Девочки,это статус моего мастера в ВКонтакте,если кому интересно,пишите,она у меня в друзьях
Старый 27.01.2010, 16:50
ответ для unbridled , на сообщение « "Helen Lebedeva... »
tividi
Элита

девочки,завтра Валюшиной Веронике уже полтора года!

завтра начинаем марафон поздравлений с полуторагодием!

как быстро растут детки
Старый 27.01.2010, 16:50
ответ для unbridled , на сообщение « "Helen Lebedeva... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
слушай,пора нам линеечки менять!
ты теперь,как я,в тихий час в интернет?
а у меня сегодня нет тихого часа

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны