| |
|
26.01.2010, 16:24
|
|
|
Участник
|
Мне кажется, что смело можно брать 86. Точно не прогадаеете!!!У нас сейчас такой и думаю еще месяца 2-3 поносим!!!!
|
|
|
26.01.2010, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
вы в три большие!!! Мы в 9 носим семьдесят четыре. Я бы на Вашем месте не торопилась на лето покупать-скорее всего не впишитесь в размер  )
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Мне кажется, что смело можно брать 86. Точно не прогадаеете!!!У нас сейчас такой и думаю еще месяца 2-3 поносим!!!!
|
 спасибо девочки.   Да я немножко возьму пару одежек, попробую а там поглядим.
|
27.01.2010, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Девочки, хочу поздравить всех с датами, праздниками прошедшими  , и извиниться, что с таким опозданием... 
Совсем нет времени... Девочка моя, не терпит когда я от нее "отвлекаюсь", на телефоны, компьютеры и др. дела... 
Так, что все хозяйственные и личные дела только по ночам... еще и муж в командировку уехал...  Я не жалуюсь, я уже привыкла...
Мы уже пытаемся ходить!!! Стоим без опоры и ничего не боимся... Поэтому пойдем, наверное, очень скоро. Я думала, что нам до этого очень долго... А моя "квашня" превратилась" в активную бандитку...  Только и смотри...
Девочки, у меня вопросики к вам...
Какое мясо вы даете? И, если из банок какое лучше?
И, творог даете? какой?
|
|
|
27.01.2010, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Всем привет!!!
Девочки, хочу поздравить всех с датами, праздниками прошедшими  , и извиниться, что с таким опозданием... 
Совсем нет времени... Девочка моя, не терпит когда я от нее "отвлекаюсь", на телефоны, компьютеры и др. дела... 
Так, что все хозяйственные и личные дела только по ночам... еще и муж в командировку уехал...  Я не жалуюсь, я уже привыкла...
Мы уже пытаемся ходить!!! Стоим без опоры и ничего не боимся... Поэтому пойдем, наверное, очень скоро. Я думала, что нам до этого очень долго... А моя "квашня" превратилась" в активную бандитку...  Только и смотри...
И, творог даете? какой?
|
Я даю в основном баночное - бабушкино лукошко и фрутоняня - уже все виды перепробовали. Варила сама кролика и говядину - еле еле съели, пришлось даже соком разбавлять - чтоб ребенок мои труды съел  Творожок даю АГУШу по 100гр 2 раза в неделю.
Были вчера у врача делали последний гепатит и измерялись - мы стройняшки  7600 при росте 71см  Пока ждали очередь - Анюта ходила по коридорам - то сама потихоньку а если за ручку то чуть ли не бегом  взяла бумажку для д/сада - вот сдадим анализы и их впишут и пойду вставать на очередь на осень 2011( надо поизучать отзывы про д/сады - чтоб хоть знать куда записываться).
Себе на днях купила вибромассажный пояс с сауной Виброшейп - прикольно так массирует - надеюсь что поможет  и надо потихоньку сбрасывать свои лишние 9 кг
Кстати еще вопрос - ктонибудь будет делать доп.прививки - гемофильную и пневмоккоковую - я вот например планирую их сделать до похода в д/сад только еще не знаю где их делать
27.01.2010, 17:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
И, творог даете? какой?
|
Сама варю мясо-говядину ели,кролика,лучше всего идет индейка.Баночное не давала
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Кстати еще вопрос - ктонибудь будет делать доп.прививки - гемофильную и пневмоккоковую - я вот например планирую их сделать до похода в д/сад только еще не знаю где их делать 
|
У нас так еще и гепатит не делан вообще 
27.01.2010, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
А где вы говядину покупаете и какую?
|
27.01.2010, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Всем привет!!!
И, творог даете? какой?
|
Мы едим и говядину и свинину и индейку и курицу. Все варю сама, в блендере размолю и добавляю, получаетяс вкусный супчик.
Творог готовлю сама, правда в чистом виде не ест, поэтому делаю печенюшку с молоком и добавляю творог. Ест за милую душу.
27.01.2010, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
А У МЕНЯ ИЗ МЯСА ТОЛЬКО КУРИЦУ ЕСТ. ВАРЮ САМА.
БАНКИ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ
|
|
|
27.01.2010, 17:53
|
|
|
Старожил
|
А вы в магазине мясо покупаете? Я чего-то боюсь... 
А банки из всех мне по составу "Агуша" понравилось, раньше было еще "Тихорецкое", пропало. Там вообще чистое мясо было, без добавок.
|
|
|
27.01.2010, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Говядину брала парную на рынке Кировском. Филе индейки тоже парное беру в ОКЕЕ,кстати очень хорошее,свежее всегда.Кролика муж у знакомых брал.
Девочки, а скажите мне,кто-нибудь дает МОЛОКО? Если да,то сколько,разбавляете ли и какое,где берете?