Кто финансирует "Дачный ответ"? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 17:32   #51
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
у меня родственникам летом будут делать дачу в Подмосковье. они просто написали письмо и им пришел ответ - ждите летом. мы теперь все ждем с нетерпением)))
Оч. интересно- не забудьте потом отписаться.
А то я до сегодняшнего дня думала ,что они там друг другу из начальства ремонты делают (особенно учитывая размеры квартир порой ..... и явные возможности подопытных- счастливчиков сделать своими силами себе ремонт без посторонней помощи, судя по показываемым ремонтам ДО)
Старый 27.01.2010, 17:36
ответ для Агаська , на сообщение « Оч. интересно- не забудьте потом... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy Посмотреть сообщение
Оч. интересно- не забудьте потом отписаться.
А то я до сегодняшнего дня думала ,что они там друг другу из начальства ремонты делают (особенно учитывая размеры квартир порой ..... и явные возможности подопытных- счастливчиков сделать своими силами себе ремонт без посторонней помощи, судя по показываемым ремонтам ДО)
Видимо я редко смотрю эти передачи.
Часто попадаю серии, где делают для бабушек и интерьер ДО у них соответствующий.
Ещё видела многодетную семью.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:37   #53
MARKYP
Хранитель

Вообщем, почти не сомневаюсь, что ремонт бесплатно..
Вообщем-то , не такие уж и большие суммы получаются для каждого отдельно взятого поставщика.
Тем более-это же не розничные цены..
Вообщем, бывают и интересные проекты, но мало, на мой взгляд..
Особенно не люблю пластиковые молдинги, которые многие дизайнеры любят лепить во все мыслимые и не мыслимые места.Хотя, тоже ясно..С помощью них скрывают многие огрехи..
Еще вначале, помю были ситуации, когда у хозяев стоял в комнате шкаф с вещами, а после переделки - полочки в лучшем случае..Интересно было, куда же им теперь вещи складывать..
Сейчас хоть меньше такого стало.
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:37
ответ для Агаська , на сообщение « Оч. интересно- не забудьте потом... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy Посмотреть сообщение
(особенно учитывая размеры квартир порой .....
зачастую это просто профессиональная съемка.
Так снято - что и 5 метров кажутся хоромами
Старый 27.01.2010, 17:39
ответ для Mashenkap , на сообщение « Кто финансирует "Дачный... »
Болибумпа
Наш человек

самим интересно как. бабушка у нас, которая слегла, встала при таком известии. мы ей говорим "бабуля! надо дождаться дачи отремонтрованной" Она согласилась))) Снова ходит, ттт)))
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:55   #56
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Какая разница
Нам в питере усе равно не светит
Ой, а я слышала, что не то "Школа ремонта", не то "Квартирный вопрос" вроде бы собираются организовать (или даже организуют уже) какие-то выезды и в СПб тоже. Или я брежу?

Цитата:
Сообщение от Из Эрмитажа Посмотреть сообщение
согласна
думаю, там не очень качественные ремонты делают, им же в срок уложиться надо (в КВ вроде за неделю делают?) стены они часто красят, а не обои клеят. Школу ремонта вообще не люблю. этот ведущий с поросячьим лицом. Показывали, что эти из школы ремонта - актеры на самом деле, Аню-маляршу я в каком-то кино в эпизоде видела, как же они могут хорошо ремонт сделать? наверное, они кисточкой возят по стене, а за кадром за них все делают.
Про ведущих. Помню, в газете "Телевик" читательница как раз-таки задавала вопрос: "Насколько они профессиональны - бригадир Сан-Саныч, маляр Аня, специалист широкого профиля Джаник и пр. участники передачи?" И заодоно уж спрашивала, как укладывать ламинат, не то наклеивать виниловые обои, не то плинтус закреплять.
Ей так убедительно ответили (и я купилась), что Сан Саныч Иванов (Петров, Сидоров...?) закончил Строительный институт в Москве, ремонтами занимается давно... там же была фотография Сан Саныча из передачи - в синем комбинезоне строительном и красной каске, - и там же он отвечал на вопрос об обоях (плинтусе? ламинате?)
А потом я этого Сан Саныча вроде бы видела в каком-то сериале. Долго приглядывалась, переключая каналы - что это за лицо мелькнуло знакомое? Он? Не он? До сих пор маюсь, что не выяснила название сериала и титры не почитала.

Цитата:
Сообщение от торик Посмотреть сообщение
Тем более, на тот момент, когда снималась эта передача на Пятом, этот телеканал не приобрет статус федерального, канал вообще никто не смотрел.
Пятый канал никто не смотрел?
Опа!

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Уезжают и на месяц, и на два, на сколько нужно, короче, почитайте форум КВ, там хозяева частенько пишут, как раз к качеству работ по-моему очень редко бывают претензии, больше по дизайну споров.
Ага, я тоже слышала, что позиционируется этот ремонт как профессиональная работа, сделанная в сжатые сроки - за три дня, за 72 часа (вот же они говорят: "Сегодня второй день ремонта", "На третий день ремонта сделано уже то-то и то-то"), а профессиональные строители на форумах пишут, что нужно в реале не меньше недели - хотя бы для того, чтобы "вылежался" пол, просохли обои, потолок... в общем, мутно все это.

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Вон в какой-то из школ ремонта - ваще икею пиарили
Ага, я тоже заметила.

А еще я слышала мнение, что цель проекта, конечно, рекламная, но что больше всего пиара в результате получают даже не строительные фирмы и не производители мебели, допустим, или столешницы из искусственного камня. Больше всего пиара получают конкретные люди, объясняющие в кадре с умным лицом, что вот в этом углу будет шикарно смотреться розовый крокодил, а вот для расширения пространства всю эту стену надо будет обклеить зеркальными панелями. То бишь дизайнеры.
Эти дизайнеры работают и с очень крупными заказчиками - помните, "Квартирный вопрос" делал кабинет для Аллы Пугачевой, допустим?
Соответственно, вывод такой: до меня дошел слух, что львиную долю расходов по ремонту ради собственного пиара несут именно сами дизайнеры.
Вот.
За что купил - за то продал.
Сама не дизайнер, просто в ремонте погрязла надолго, поэтому грамотно опровергнуть или подтвердить этот слух не могу.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:59
ответ для MARKYP , на сообщение « Вообщем, почти не сомневаюсь, что... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Вообщем, почти не сомневаюсь, что ремонт бесплатно..
Вообщем-то , не такие уж и большие суммы получаются для каждого отдельно взятого поставщика.
Тем более-это же не розничные цены..
Нет-нет, там ценники достаточно внушительные. Я, помню, специально смотрела смету по пресловутой "Кухне в алмазах" в "Квартирном вопросе" - так там одна мебель от московской мебельной компании была ого-го-го какая недешевая.

А про столешницы из искусственного камня при ремонте кухни тоже могу сказать - стоимость там достаточно внушительная как для розничной цены от мебельного салона, так и для цены от фирмы-производителя. Сам материал такой.
А я заметила, что они именно искусственный камень на кухнях в "Квартирном вопросе" используют последнее время все чаще и чаще. И технику "Гаренье". Что тоже, сами понимаете, не отечественная "Электра".

Так что там, возможно, все не миллионы стоит... но и не так, чтоб прямо очень бюджетно.

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Еще вначале, помю были ситуации, когда у хозяев стоял в комнате шкаф с вещами, а после переделки - полочки в лучшем случае..Интересно было, куда же им теперь вещи складывать..
Сейчас хоть меньше такого стало.
Ага, у меня мама тоже всегда таким вопросом задавалась.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:06
Агаська
Наш человек

Значица я так поподала - тк тоже не всегда смотрю.. но КВ видела ,что делают в оч хороших-больших квартирах. Видела единожды для ветерана делали (но там явно был не рядовой, а какой-то высший чин), один раз видела для многодетных (3 детишек вроде было).. но у них были оч нелохие квартиры- тут дело не в съемке. И только один раз видела , как делали актовый зал для ДДома- .. мб были и еще... но видно это не котируется.. А жаль
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:06
Good Housekeeping
с орбиты

не ну баня из клееного бруса - в подарок? а главное кого рекламировали? брус?

или последний дачный ответ? кухня из массива, террасная доска, каждую досочку, пропитывали и полировали. Дизайнер за все расплатился?

нет - не верю - кино это.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:10
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « не ну баня из клееного бруса - в... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
не ну баня из клееного бруса - в подарок? а главное кого рекламировали? брус?

или последний дачный ответ? кухня из массива, террасная доска, каждую досочку, пропитывали и полировали. Дизайнер за все расплатился?

нет - не верю - кино это.
Дождемся лета и Болипумба на раскроет усе тайны

зы: т.е. терраску тоже разберут по досочкам?

Добавить сообщение