| |
|
27.01.2010, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
А сколько вы весите сейчас? 
|
За килограмм перешли!!!
Цитата:
Сообщение от LNZ
|
Одежда понадобиться когда ребенка выложат на стол, это происходит когда ребенок набирает от 1400 и выше!!! Как у Вас решается вопрос с кормлением?
Цитата:
Сообщение от julce
Люба, лучше пока не хвастаться такими моментами... это конечно ОООЧЕНЬ хорошо, и дай Бог, чтоб так и дальше было, но... такие маленькие детки очень часто срываются... то есть дышат-дышат сами, а потом начинают декомпенсироваться, и их снова на канюли, а то и на трубу приходится сажать... и так может быть несколько раз... Мы когда лежали, я об этом только с мужем разговаривала, больше никто ничего не знал... Кулачков Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочке- сил и терпения...
|
++++ 10000, очень многим снимали канюли, а через несколько дней опять одевали, раньше времени не стоит об этом говорить
|
27.01.2010, 22:38
|
|
|
Участник
|
Девочки, нас сегодня смотрел невролог - Федорова, прописал пантогам, сказала набирать вес!!!!
О том что будет сказала будет видно позже... Опять неизвестность.
|
|
|
27.01.2010, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
За килограмм перешли!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Одежда понадобиться когда ребенка выложат на стол, это происходит когда ребенок набирает от 1400 и выше!!! Как у Вас решается вопрос с кормлением?
Мы одели одёжку еще в реанимации, вес был где-то 1300-1350, но мы лежали сразу на столе.
++++ 10000, очень многим снимали канюли, а через несколько дней опять одевали, раньше времени не стоит об этом говорить
|
+ очень много, нас снимали с канюль 3 раза...
27.01.2010, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Девочки, нас сегодня смотрел невролог - Федорова, прописал пантогам, сказала набирать вес!!!!
|
я в бол-це научилась жить одним днем, главное было научиться дышать, набрать вес и домой..., а вот уже дома начиталась ЛВ и приступила к реабилитации, сейчас главное (мое ИХМО) набрать вес, как говорила Скарлет: "Я об этом подумаю завтра".
27.01.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ну да)Мы обычно вдвоем ходили) С девочкой из одного бокса.. Значит, виделись  
Слава! Как они любят пугать  
Можно ромашку, но я бы что-нить покрепче... 
Потому что бла-бла-бла.. "мама, тут лёд, мама ай, мама нееег!!! (снег), мама, има (зима), во уна!! вооон!!! Уна, пиеееет!! мама, я уна пиееет!! (поздоровался с луной)"
Мне тут дядя спрашивал, что мне на ДР подарить, я грю: шиншилку бы, но меня выгонят  
|
Точно, виделись, правда я так туманно помню лица 
Классно Глеб уже говорит
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Наташ пройдет . Но
смотри., сдачи не давай! А то будет забияка! Объясняй, что это плохо.
|
Ой Марин, а каааааааааак хочется дать сдачи      Начинаю объяснять, но в последние дни уже ругаюсь, сил нет, так он мне сразу "на ючки, мама на ючки", вся ругань уходит
Цитата:
Сообщение от julce
Да, Наташ, я ж грю, это не только мне как врачу, это правило у них такое... там все мамочки, которые лежат заботятся о своих детках сами.. ну кроме медсопровождения... считается, что так детки лучше на поправку идут... еще просят домашнюю одежку- носочки, рукавички, шапочки... подлжки специальные делают деткам из меха исскуственного, а если малышики сооовсем малюсенькие, то шьют из него специальные гнезда... у нас в палате тоже пост был, ну и деток 2-4-5 на двух медсестер... но часто мы вдвоем лежали, остальных быстренько дальше переводили на доращивание... было так правда, что двое малышей умерло...  но там совсем все плохо было...
Девчата мои когда как, когда им нравится Сочи, а когда и в Питер обратно просятся... хотя последнее стало чаще как-то...
Кстати, Мише не надо ромашку... она не обладает успокоительными свойствами, она-антисептик местный... а из успокоительных- пустырник, валериана...
|
Здорово у них придумано, мне после такой информации теперь кажется, что я потеряла что/то с Мишей 
А почему просятся? Объясняют?
А трава валериана воняет так же как капли? Я ее может смочу найт тут, но не пустырник.
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас собака есть,немецкаая овчарка,живет во дворе в вольере,муж с Ксюшей гуляют с ним,зовут Тунгуз,На улице сейчас мороз -20,просыпаюсь ночью от лая,не могу понять что происходит,оказывается кто то не захлопнул дверь входную(это я)нааш дружок решил погреться в прихожей,порвал мою куртку,сгрыз Ксюшины ботинки и мужа рацию,а еще порвал в клочья диван,и сделал лужу,хорошо пожалел Вовкину коляску  Муж еле загнал его назад в вольер,не было сил даже злиться на него,смеялись потом пол ночи 
|
   погрелся
Цитата:
Сообщение от LNZ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не хвастайтесь пока, новость хорошая, НО лучше подождать. Нас снимали с кислорода очень долго, один раз сняли и через пару часов обратно интубировали, ощущение ужасные, когда радуешься, что все, вот, задышал, а потом опять к началу  . Я рада за вас, но пока не хвастайтесь никому
|
|
27.01.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Люба, лучше пока не хвастаться такими моментами... это конечно ОООЧЕНЬ хорошо, и дай Бог, чтоб так и дальше было, но... такие маленькие детки очень часто срываются... то есть дышат-дышат сами, а потом начинают декомпенсироваться, и их снова на канюли, а то и на трубу приходится сажать... и так может быть несколько раз... Мы когда лежали, я об этом только с мужем разговаривала, больше никто ничего не знал... Кулачков Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочке- сил и терпения...
|
Цитата:
Сообщение от julce
чёт сЁдня опять все спяяят...  как ни зайду- ниКАГО!!!  ау!!!
|
а ты, когда заходишь  ? я днем выползу, посмотрю отметился ли кто утром и уползаю  , а вечером уже пишу
Цитата:
Сообщение от тэфи
Я тутА  !!! Мне привезли йогуртницу  , поставила йогурт, делается стоит  , попробую расскажу  !!!
|
а долго делается?
Цитата:
Сообщение от фитель
За килограмм перешли!!!
|
 оооо, а я все думала, что 700 гр, молодцы.
нас на стол переложили уже далеко за 2 кг.
Цитата:
Сообщение от фитель
|
она вам сейчас ничего и не скажет, если будет что то, то не раньше чем через полгода.
|
|
27.01.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
За килограмм перешли!!!
|
Умнички  !!! Набирайте скорее и домой  !!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
а долго делается?
|
8 часов  !!!
|
27.01.2010, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
8 часов  !!!
|
а он шумит как нибудь? как он вообще йогурт делает?
|
|
27.01.2010, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а он шумит как нибудь? как он вообще йогурт делает?
|
В комплект входит набор стаканчиков, заливаешь в них молоко с закваской, нажимаешь на кнопку - и вуаля, ждешь 8 часов, работает бесшумно. Принцип работы - поддержание оптимальной температуры для закваски.
|
27.01.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
В комплект входит набор стаканчиков, заливаешь в них молоко с закваской, нажимаешь на кнопку - и вуаля, ждешь 8 часов, работает бесшумно. Принцип работы - поддержание оптимальной температуры для закваски.
|
Так, я понимаю, ты утром попробуешь  ? Если он на столько вкусный чем покупной, то я тоже хочу. А для детей можно этот йогурт?
|
|