чистим зубки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 03:01
ответ для LarrysWife , на сообщение « Моя с первого зуба охотно давала... »
vikynia
Элита

Мы тоже жуем щетку с пастой. Сейчас начинаю показывать сама как надо чистить, но жевать оказывается куда интересней

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
vikynia is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 03:09
ответ для Pheobe , на сообщение « чистим зубки »
Грезы_любви
Элита

Начали чистить Еще зубов не было, массажной щеточкой. с первого зуба перешли на щетинистую щетку. Сначало доча сама жевала щетку и толку было немного. Потом чистила мне зубы, а я ей. Потом бастовала и я ее отвлекала и поощряла, чтобы почистить. Теперь отлично открывает рот, чистим по-очереди, сначало она себе (уже уверенно) и я ей дочищаю. Потом берем ее старую спец.щетку и чистим принесенной игрушке. Жестко 2р в день - утром и вечером. Но к этому только ближе к 2г пришли, начинали с некаждого дня, потом чаще, чаще и вот уже почти как взрослые. Она сама тоже хорошо зубы чистит, показываю ей всегда подробно, ее рукой щетку вожу. Только плевать мы так и ненаучились, пользуемся пастой Рокс, которую глотать можно. Ну и тк дочка аллергик, пасты мажу просто микро-слой. Сейчас 16зубов и 17ый начал беспокоить, набух. Когда я ей чищу всегда рот осматриваю потихоньку ))
Берегите зубки! )))

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение