Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 21:54
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Мама Мария
Наш человек

Татуся, радуйся свободному вечеру!

А мы переехали в новый офис. Закончили наконец-то ремонт и так симпатично получилось. И тепло.
Мама Мария is offline  
Старый 27.01.2010, 22:00
Regine
Наш человек

Тань, и правда чего расстраиваетесь, свободный вечерок с мужем
А во сколько авария была? К нас массажистка приехала к 17 часам нормально из города.

Отправляю маму с племяшкой в Израиль.

Ань, а я скачала курсы, буду дома пытаться заниматься.Хочу еще взять несколько уроков частных, чтобы быстренько все вспомнить.
Regine is offline  
Старый 27.01.2010, 22:16
tatusia
Мега-элита

Чего-то с трудом радуется )) Мы Веньку не предупредили, он не ожидал, что будет ночевать не дома. Но что делать, на метро не поеду, завтра заберем.

Регин, авария случилась еще в 11 утра, мы с работы выехали в 5 часов. Доехали до речного вокзала - там перекрыт пр.Обуховской Обороны. Мы через Шелгунова доехали до Бабушкина - и Бабушкина закрыта совсем. На мост в Купчино пробка, через Володарский мост переехали - Октябрьская набережная в сторону Вантового стоит.
В "Вестях" сказали, что авария ликвидирована, но они это и днем уже говорили.
А массажистка ваша на машине? Тогда, действительно, загадка как она добралась.
tatusia is offline  
Старый 27.01.2010, 23:08
Regine
Наш человек

А,точно, массажистка на метро
Венька то сам как, нормально?
Regine is offline  
Старый 28.01.2010, 01:06
Verkind
Элита

Сунулась я к январятам 2010, чего-то после нашей теплой компании мне там совсем неуютно И столько строчат за день, что и не вклиниться Вспоминаю нас почти четыре года назад, и прямо ностальгия берет!

Так что буду ходить к нам, хотя вас читать, барышни, обзавидуешься Бани, понимаете ли, Израиль... А мы сидим дома пока...

Завтра первый выход в свет, т.е. в поликлинику - делать БЦЖ Илюшке (из роддома сбежали раньше прививки) и выписывать Лидку после карантина в садик.

Юля, с педагогическими тебя успехами! Я, вот, на эти "приятности" подсевши, как на наркотик Потому и препод профессиональный. Ведь так приятно видеть результат своей работы и слышать благодарности

Таня, а Венька сильно переживает, когда без вас остается? Лидку тут ведь пришлось два дня держать у дедушки. Причем, морально мы к этому заранее готовились, но все равно было непросто.. Она вообще без мамы с трудом, а уж без мамы и папы...
Старый 28.01.2010, 09:26
perepetya
Элита

у меня сева бы с такой радостью бы остался у бабушки. Мы никогда не отвозим его на один день -- всегда на несколько и то он при отъехде плачет и бабушка плачет.

Сказала Севе, что едем к Кате. Он тут же начал собираться. Я ему говорю, нет -- сначала надо купить билеты. Он -- ну пойдем? Я ему опять -- надо денежки накопить и купим. А он так радостно, Ой, у меня в коридоре копилка -- возьмем оттуда денежку и купим *)))

Машина у нас умерла *((( Такой мороз, что даже аккум не поменять. А сегодня холод такой - что пешком не пойдем.
perepetya is offline  
Старый 28.01.2010, 09:38
perepetya
Элита

Девочки, на воскресенье есть два билета в Театр сказки на Неве. Спектакль про трех поросят. начало в 12 часов. стоят 200 каждый. Наши друзья заболели и не могу идти.
perepetya is offline  
Старый 28.01.2010, 11:07
tatusia
Мега-элита

Доброе утро!
Вроде, говорят, аварию ликвидировали и транспорт пустили.
Созванивалась сейчас с мамой - Веник в порядке, не сильно расстраивался. Сегодня с утра новости смотрел, а там показывали аварию на Дворцовой, Венька так возмущался - говорит, "бабушка, опять авария, как же мои мама с папой меня заберут".

Вера, Венька остается на несколько часов нормально, но вот на ночь - это он обычно не согласен. Говорит, что спит только дома с мамой.
tatusia is offline  
Старый 28.01.2010, 11:09
tatusia
Мега-элита

Вер, не ходи к январятам, будь с нами!!!
Ты, кстати, не забыла еще как подгузники менять?

Ира, плохо, что машина не завелась. У нас бы сразу был полный ступор, потому что передвигаться пешком по такому морозу на далекие расстояния - это кошмар.
tatusia is offline  
Старый 28.01.2010, 11:33
ответ для tatusia , на сообщение « Вер, не ходи к январятам, будь с... »
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Вер,

Ира, плохо, что машина не завелась. У нас бы сразу был полный ступор, потому что передвигаться пешком по такому морозу на далекие расстояния - это кошмар.
да мне самой холодно. а Сева вчера утром и вечером с папой ходил пешком. Ему-то прикольно, все не на машине -- а там по дороге еще и горка ест *)

Девчонки, расскажите как вы экономите, когда денег до зарплаты в обрез? У меня дома как назло закончилась севина мука, картошка-морковь *((( Сижу ломаю голову, что готовить и чем кормить семью *(
perepetya is offline