|
|
28.01.2010, 11:58
|
#7001
|
Старожил
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: м. Ладожская, Ленская ул.
Сообщений: 1 164
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Девочки, а сколько по времени борщ варить, чтобы все мягонькое разваренное было, у меня дочка жесткую капусту не ест. Варила в мульте 2,5 часа - жестковато получилось.
|
Я варю 40 мин на выпечке, пока все режу и поочереди забрасываю, потом 1.5 часа на тушении если с курицей суп, 2 часа если свинина-говядина, всегда капуста успевает свариться. А вчера на 2 часа на тушение ставила и капуста похрустывала. Думаю или крупными кусками нарезала и сорт такой капусты попался  .
__________________
|
|
|
28.01.2010, 12:02
|
#7002
|
Хранитель
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: м. Парк Победы
Сообщений: 12 025
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Девочки, а сколько по времени борщ варить, чтобы все мягонькое разваренное было, у меня дочка жесткую капусту не ест. Варила в мульте 2,5 часа - жестковато получилось.
|
Я на тушении делала часа 3,5 - 4!!!! Но это у меня куча дел была, я просто поставила и забыла...
__________________
У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
|
|
|
28.01.2010, 12:35
|
#7003
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Да вы что!!! 
Я на час-полтора ставлю и у меня капустка хорошая такая получается.  Ну чтоб совсем мягкая,наверное на 2 часа...
|
|
|
28.01.2010, 12:42
|
#7004
|
Элита
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 2 732
|
девочки! вчера хотела протушить инжир в молоке. собственно налила молоко и положила инжир. паоставила на тушение на 2 часа..... вообщем в итоге все все равно начало кипеть и молоко свернулось  .... почему так могло получиться? может мало молока было (два стакана, мультя большая) или надо было на подогрев ставить,а не на тушение?
|
|
|
28.01.2010, 12:59
|
#7005
|
Ветеран
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 638
|
Когда делаю ряженку (рецепт взяла здесь) - ставлю на молочную кашу, потом на тушение на 6 часов. Ничего не кипит и не сворачивается. Думаю, у Вас дело в пропорциях. Возьмите побольше молока, хотя бы литр.
|
|
|
28.01.2010, 13:48
|
#7006
|
Космонавт
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 24 386
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Да вы что!!! 
Я на час-полтора ставлю и у меня капустка хорошая такая получается.  Ну чтоб совсем мягкая,наверное на 2 часа...
|
У меня борщ 2,5 часа варился, 2 раза варила, моим не понравилось
|
|
|
28.01.2010, 14:03
|
#7007
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
У меня борщ 2,5 часа варился, 2 раза варила, моим не понравилось 
|
странно  , у меня без мульти борщ таким наваристым и вкусным никогда не получался
|
|
|
28.01.2010, 14:34
|
#7008
|
Космонавт
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 24 386
|
Цитата:
Сообщение от karpik
странно  , у меня без мульти борщ таким наваристым и вкусным никогда не получался
|
А какое мясо вы кладете в борщ?
|
|
|
28.01.2010, 14:56
|
#7009
|
Старожил
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: м. Ладожская, Ленская ул.
Сообщений: 1 164
|
Цитата:
Сообщение от ЛеМурМур
Когда делаю ряженку (рецепт взяла здесь) - ставлю на молочную кашу, потом на тушение на 6 часов. Ничего не кипит и не сворачивается. Думаю, у Вас дело в пропорциях. Возьмите побольше молока, хотя бы литр.
|
На первой странице несколько рецептов, вы по какому делаете? Хочу тоже попробовать  .
__________________
|
|
|
28.01.2010, 15:36
|
#7010
|
Элита
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 2 278
|
Цитата:
Сообщение от Олли
девочки! вчера хотела протушить инжир в молоке. собственно налила молоко и положила инжир. паоставила на тушение на 2 часа..... вообщем в итоге все все равно начало кипеть и молоко свернулось  .... почему так могло получиться? может мало молока было (два стакана, мультя большая) или надо было на подогрев ставить,а не на тушение?
|
Я на тушении делаю,никогда не сворачивалось...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|