На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 14:10
ответ для Xsanka , на сообщение « Именинников с датами!!!!!!!!:flower: ... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще.
кыш-кыш
Старый 28.01.2010, 14:12
ответ для Xsanka , на сообщение « Именинников с датами!!!!!!!!:flower: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Именинников с датами!!!!!!!!

Всем привет!!!!

Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще.
Оксана, кыш! Кыш! Иди работай
Старый 28.01.2010, 14:12   #13533
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти

:
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного
Старый 28.01.2010, 14:18   #13534
Танюшенция
Banned

Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!

Юлю и Таисию, Виту и Софию поздравляем с 8 месяцами!

Старый 28.01.2010, 14:19   #13535
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного
ужас, молодец что не растерялся
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.01.2010, 14:19   #13536
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
Жалко деточку. Не общайтесь ни с кем, чтоб инфекцию не подцеплять
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)

тоже хочууууу но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(
Я тоже в лифчике кормительном
Там в статье написано, что метод работает в 96% случаев.
Цитата:
Именинников с датами!!!!!!!!

Всем привет!!!!

Еще пару минут на ЛВ и за дела

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 28.01.2010, 14:26
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :(:( У вас все как обычно. Жесть... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У вас все как обычно.
да че то меня подзапарило ну может привыкну

предложили мне подработку на дому... вот обдумываю... что мне дороже ЛВ или подработка
Старый 28.01.2010, 14:26   #13538
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
жалко Сонечку
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M@lvina is offline  
Старый 28.01.2010, 14:32   #13539
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
бедная Соня @@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет?
Да, должен по крайней мере.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Бедная Соняшка

Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку
Пасиб за кулачки!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.01.2010, 14:37
ответ для *Белка* , на сообщение « Да, должен по крайней мере. ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.
То есть нас еще и сопли ждут? А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала

На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
Спасибо!
Мы тоже поздравляем остальных именинниц!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
жалко Сонечку
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline