|
|
28.01.2010, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. 
|
кыш-кыш
|
|
28.01.2010, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Именинников с датами!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. 
|
Оксана, кыш! Кыш! Иди работай
28.01.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти
:
|
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного
28.01.2010, 14:18
|
|
Banned
|
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
Юлю и Таисию, Виту и Софию поздравляем с 8 месяцами!
|
28.01.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного 
|
 ужас, молодец что не растерялся 
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить  Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички  Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный
|
28.01.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
|
Жалко деточку. Не общайтесь ни с кем, чтоб инфекцию не подцеплять
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)
тоже хочууууу  но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(
|
Я тоже в лифчике кормительном
Там в статье написано, что метод работает в 96% случаев.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Именинников с датами!!!!!!!!
Всем привет!!!!
|
Еще пару минут на ЛВ и за дела
|
28.01.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
  У вас все как обычно.
|
да че то меня подзапарило ну может привыкну
предложили мне подработку на дому... вот обдумываю... что мне дороже ЛВ или подработка
|
28.01.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!  
Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
|
жалко Сонечку 
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
бедная Соня  @@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет? 
|
Да, должен по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Бедная Соняшка  
Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от massyk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку
|
Пасиб за кулачки!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.01.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли   Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.
|
То есть нас еще и сопли ждут?  А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала
На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать 
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
|
Спасибо!
Мы тоже поздравляем остальных именинниц!  
Цитата:
Сообщение от M@lvina
жалко Сонечку 
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|