|
|
28.01.2010, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что у нас фарингомикоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ночью плохо, кашель мучает.
Вчера 3 раза поингалировались - ночь прошла легче.
|
У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:04
|
|
Старожил
|
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
вот я спрашивала про сауны-бани у нас в Отрадном и никто мне не ответил(( Кристин, где эта сауна?
|
Она за пекарней на пропитке в бывшем детском саду, так ещё стоматология, парикмахерская... Но она электрическая, хотя жарко очень.
А на механке же есть баня, около поликлиники.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:39
|
|
Старожил
|
в ту баню не хочется как-то, лучше уж в сауну, где почище
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:49
|
|
Частый гость
|
Кристина, рада за вас! Ань, напши пожалуйста, как солить селедку и где закваку покупала, в какой аптеке.
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kazac
Девочки, поздравьте меня, нет у нас ангины, и ничего удалять не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по порядку. Ездили сегодня к лору в областную поликлинику. Он сразу спросил про самочувстуие и т.д. Потом посмотрел горло и сказал, что унас микоз. И дальше, ангины не было скорее всего совсем, у нас же налёт после конъюктивита появился, скорее всего это уже был грибок... А что сделали врачи- прописали антибиотик, а он убивает бактерии, что способствует ещё большему увеличению грибка... А лечиться как- пить кефир, можно Аципол или Линекс подавать, через недели две должно всё нормализоваться. Вот так.
Мононуклеоз по мнению врача отметается, так тоже нет симпомов, от алергии на антибиотик и т.д.
После этого вообще не хочется в нашу поликлинику и больницу ехать. Им главное подстраховаться- дал антибиотик и хорошо.............И я вот в растеренности, так как гомеапатию тоже пока всё-таки не принимаю...Буду думать..
|
Как хорошо что нет ангины! 
Бедняги, натерпелись вы....
Цитата:
Сообщение от kazac
У нас в прошлом году в январе Никитка месяц кашлял, так мы пошли в сауну напротив вас, в сауне я ещё масло пихты на камни полила, Никитка орал как резаный, ему не нравяться высокие температуры, но кашель через день прошёл совсем, и появился только в садике..
|
Хорошая идея. Нужно попробовать
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:32
|
|
Элита
|
Я новенькая на сайте-пока только читаю,ознакамливаюсь с интересами на топиках.Живу в отрадном 6 лет.много лет работала ст.медсестрой в детсадике.массажист.дочке 21 год-метаю о внуках.и хотя я медик-сторонница народной медицины.за 20 лет моя дочь 1 раз принимала а/б по стомотологии.рецептов проверенных годами куча.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:16
|
|
Наш человек
|
Добрый день!
Делитесь рецептами.
|