|
|
28.01.2010, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натасичек
тогда,если б я была одиночкой,допустим,я б очень не хотела бы,чтоб на меня давили и доставали...
я предлагаю вам просто тормознуть.Самоотстранитесь и посмотрите,что будет дальше. Если нет работы-спасайтесь подругами 
|
да и так тормознула... не пишу, не звоню....
ну обьявится...а дальше? проблемы то от этого не решатся((
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
может здесь боьшую роль играет его фраза, что
"мне с тобой очень хорошо! но и без тебя мне не плохо, понимаешь?"
может в этом вся проблема?
мне то без него плохо(((
а про отношения... да фиг знает.... как же их наладить, когда встречаешься раз в неделю то(
|
Ты мне очень нравишься, правда  и так хочется тебя подбодрить, но чем больше ты рассказываешь, тем меньше мне твой парень нравится... : ((((( Я б за одну эту фразу "без тебя не плохо" послала бы на фикк : ))) Такое складывается ощущение, что он мягко и завуалированно, чтоб не обидеть, пытается тебе сказать, что "не нужна ты мне особо , дорогая!"
Но я не такая, как ты, я другая, у меня вообще все просто складывается, если мне не говорят и не доказывают действиями "люблю, жить без тебя не могу" - в сад сразу!
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Вот вы многое понимаете о себе и ваших отношениях.
Только одно проплыло мимо вашего внимания: проблема у вашего мальчеГа (уж простите я такого назвать мужчиной не могу никак) с совместными поступками.
Да и эти игноры в ответ на ваши просьбы о простом общении, ну голос услышать просто, согреться этим... отвратительно. Вот как-то как в детском саду... только на самом деле жестоко... "не хочу и не буду... а чё она? да не хочу я и фсё, ей звонить... и не буду-не стану... воть".
Вы - очень интересная девушка. Млииин, блокада снята 66 лет назад и мужиков в этом городе давно войной не поубивало. Что вы размениваетесь на этот суррогат?
|
да блин.... ну люблю я его, люблю....
хорощий он, умный, добрый, порой безумно ласковый и нежный.... работящий, целеустремленный.... семья у него замечательная....
ну вот не хватает мне просто заботы и внимания.... пока другие качества для меня важнее, поэтому и не хочу все рвать... а очу как то наладить.. обьяснить,чтоб он понял...
вот Вы знаете... на новый год... я уехала раньше его домой, так он меня закидывал смс и звонками, как соскучился, как что...
приехал - так просто не на шаг не отходил) по 10 раз на день звонил, ночевали друг у друга, так всю ночь обнимал) хотя обычно рсползаемся по кровати, кто куда)
я и уехала ранбше в питер, так то же самое... постоянные звонки, смс.... в первый день когда к нему приехала, после разлуки, так тоже не отпускал)
я реально купалась в этой нежности и заботе...
а потом... а потом, как то все пошло не так... вообще отстранился...
он мне говорил,что ему трудно разрывпться, что он многое хочет успеть... и работа, и курсы, и спорт... может реально чеолвек такой, что может уделять себя только чему то одному...
ой, не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Ты мне очень нравишься, правда  и так хочется тебя подбодрить, но чем больше ты рассказываешь, тем меньше мне твой парень нравится... : ((((( Я б за одну эту фразу "без тебя не плохо" послала бы на фикк : ))) Такое складывается ощущение, что он мягко и завуалированно, чтоб не обидеть, пытается тебе сказать, что "не нужна ты мне особо , дорогая!"
Но я не такая, как ты, я другая, у меня вообще все просто складывается, если мне не говорят и не доказывают действиями "люблю, жить без тебя не могу" - в сад сразу! 
|
ну я ж сама знала на что иду.... ты же помнишь те топики, сразу было понятно,что парень со странностями) так что теперь пожинаю плоды) я просто прошу совета как эти странности уменьшить)))
"ведь живут же с художниками жены"))))
ну вот обьявился.... пишет приезжай...
да вот только уже не поеду, машина в хлам замерзла, и днем я ее не отогревала) думала же,что меня видеть не хотят))
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
ну я ж сама знала на что иду.... ты же помнишь те топики, сразу было понятно,что парень со странностями) так что теперь пожинаю плоды) я просто прошу совета как эти странности уменьшить)))
"ведь живут же с художниками жены"))))
ну вот обьявился.... пишет приезжай...
да вот только уже не поеду, машина в хлам замерзла, и днем я ее не отогревала) думала же,что меня видеть не хотят))
|
езжай на такси, ты че! А то набивалась-набивалась, а теперь получится, как будто в позу встала : а не поеду!
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
езжай на такси, ты че! А то набивалась-набивалась, а теперь получится, как будто в позу встала : а не поеду! 
|
я ж безработная, ты шо)))) денюжку экономлю))))))
написал мне,что давай общественным транспортом?
я написала,что давай уж тогда завтра.... отогрею днем машину) да и сработы он завтра пораньше приедет.....
плюс я ж вся сегодня в дипрессии, марафет не успею уже навести
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
я ж безработная, ты шо)))) денюжку экономлю))))))
написал мне,что давай общественным транспортом?
я написала,что давай уж тогда завтра.... отогрею днем машину) да и сработы он завтра пораньше приедет.....
плюс я ж вся сегодня в дипрессии, марафет не успею уже навести 
|
вот я ж говорю - ты сама девушка со сложностями  Я б поехала по-любому, и там бы у него под бочком сказала, ну его нафиг эти выяснения отношений, так тепленько с тобой рядышком, мой сладкий, давай просто молча фильмец какой-нить посмотрим...
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:06
|
|
Элита
|
у меня тут шальная мысль возникла..... а может дать ему ссылку на это топик? ну узнает все мои обиды, да что люди про это думают..... может задумается..... а может и пошлет, конечно)))))
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
у меня тут шальная мысль возникла..... а может дать ему ссылку на это топик? ну узнает все мои обиды, да что люди про это думают..... может задумается..... а может и пошлет, конечно)))))
|
да ну ты что!!!!! я думаю, он в шоке будет !!!
Цитировать ·
|
28.01.2010, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
вот я ж говорю - ты сама девушка со сложностями  Я б поехала по-любому, и там бы у него под бочком сказала, ну его нафиг эти выяснения отношений, так тепленько с тобой рядышком, мой сладкий, давай просто молча фильмец какой-нить посмотрим... 
|
ну не гноби, а? и так тошно)))))
блин, там в метро ехать, а потом двумя маршрутками...я закукарекую)))
да и домой он седня припрется только в 9, усталый как конь.... на работе задерживается.... ему не до фильмецов будет) спать завалится..... а мне завтра таким же макаром домой добираться..? че то ваще не прикалывает.....
а завтра уж намарафечусь, да машинку заведу) и во всей красе приеду))) да и у него настроение лучше будет - пятница все же))))))
|
|
Цитировать ·
|