| |
|
28.01.2010, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
АААААААААААААААААА!!!!! у нас наконец-то второй ЗЮБ пропезался!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки нужны ваши кулачки, завтра с Сережей к врачу поедим...очень переживаю что нам скажут.
|
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки нужны ваши кулачки, завтра с Сережей к врачу поедим...очень переживаю что нам скажут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ты через инет покупала? Магазин Калинка знаю  А если закваску не йогурт, то где ее врать? Что то я прЯм загорелась  купить такую, как раз мелкой 8 исполнится, когда куплю, можно будет пробовать делать ей йогурт.
|
Можно закваску сделать из кисломолочного бифидумбактерина (кефир, в него добавлены бифидобактерии), который продается в детских магазинах. Еще в Питере есть институт, где-то на Лиговке вроде бы, там можно купить и бифидо и лактобактерии.
|
28.01.2010, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите куда можно обратиться. Нужен иммунолог, который может грамотно расписать схемы прививок ребенку. Нам через недельку годик. Родились на 30 неделе 1600. Невропатолог расписала так Бцж у нас уже есть, сначала 3 прививки от полиомиелита (имовакс), после окончания (это нам будет уже 1,7-1,8) Инфанрикс, а дальше посмотрим.
Хотелось бы с другим врачом еще обсудить.
И еще может кто знает хорошего гематолога, у нас анемия и тромбоциты повышены.
Живем в области, поэтому не знаю куда обратится, а у нас таких специалистов нету.
28.01.2010, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛучиK
Девочки, подскажите куда можно обратиться. Нужен иммунолог, который может грамотно расписать схемы прививок ребенку. Нам через недельку годик. Родились на 30 неделе 1600. Невропатолог расписала так Бцж у нас уже есть, сначала 3 прививки от полиомиелита (имовакс), после окончания (это нам будет уже 1,7-1,8) Инфанрикс, а дальше посмотрим.
Хотелось бы с другим врачом еще обсудить.
И еще может кто знает хорошего гематолога, у нас анемия и тромбоциты повышены.
Живем в области, поэтому не знаю куда обратится, а у нас таких специалистов нету.
|
Иммунолог - мы наблюдаемя в НИИ Детских инфекции (пр.Попова,д.9 тел.234-57-59 (отд.прививок) были у двух врачей: 1. Харит Сюзана Михайловна 2.Начарова Елена Петровна. Мне понравились обе.Харит нам составляла инд.график прививок.
Гематологи хорошие в ДГБ № 1.
28.01.2010, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а к кому едете и почему сильно переживаете? Вам в последний раз, что сказали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Едим к нашему неврологу, последний раз ставили просто ЗПМР...очень переживаю я перед каждым приемом!Я просто очень боюсь всех этих диагнозов.
28.01.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачи вам!!!
|
28.01.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо
|
28.01.2010, 21:33
|
|
|
Старожил
|
и снова тишинааааааааа...... )))))))))))))))
|
28.01.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Девочки, нас сегодня смотрел невролог - Федорова, прописал пантогам, сказала набирать вес!!!!
О том что будет сказала будет видно позже... Опять неизвестность.
|
здравствуйте !
а вы в 17 б-це на каком этаже? , мы на 3 лежали, там невролог Голдыбина Юлия Ивановна была, она еще работает там?, мы у нее почти 3 года после выписки лечились, а потом я забила ,2 года уже у невролога не были ,(в поликлинику нашу к неврологу не ходок ),теперь думаю как ее найти ,хочется к ней попасть , посмотреться, провериться ,мы после больницы к ней в мед центр недалеко от 17 у синагоги на Лермонтовском ходили , у меня никаких координат ее не осталось, может кто в курсе, оч уж она мне ндра-сь, из инвалида мож сказать человека сделала , мы тож на 30 неделе родились... давно енто было
девочки всем надежды, терпения ,хорошего невролога и выполняйте все его рекомендации и все будет хорошо !!!!
28.01.2010, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
|
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Allo4ka2;37999913]Едим к нашему неврологу, последний раз ставили просто ЗПМР...очень переживаю я перед каждым приемом!Я просто очень боюсь всех этих диагнозов.[/QU@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@