| |
|
28.01.2010, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамакотик
Девочки,кто отдыхал в Ласточки в Заозерном,вам понравилось?Как с едой,все вкусно было?Напишите свои отзывы.Спасибо
|
Про Заозерное есть отдельный топ, там завсегдатаи этого места "тусят"
http://forum.littleone.ru/showthread...527662&page=50
Спросите у девушек, наверняка кто-то что-то сможет подсказать
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
28.01.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Arthur's MoM, а куда в Мисхор вы собираетесь? Или так и называется пансионат?
|
тут ссылочку выкладывали пансионата "Мисхор" - понравилось
цены тоже, но они декабрьские на сайте пока
|
28.01.2010, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от llisichka
СЭС про чистоту воды и пляжей в Севастополе:
2009 июль закрыты песочный,Учкуевка и Любимовка-превышение к. палочек в воде. к пляжам претензий нет
песочный закрывали 3 раза, но народ продолжал купаться. рядом-разрушенный сток канализации.
2008 июль закрыты п.Победы, солнечный, песочный-крайне грязная территория, к воде претензий нет
2007 июль закрыты учкуевка, песочный превышение к.палочек.
2006 июль закрыты учкуевка и Любимовка-превышение к. палочек.
все претензии СЭС на момент конца июля-начало августа.
в 2009 г. в начале июня все пляжи были приняты к эксплуатации.
с Омегой вообще что-то непонятное. у них нет сан паспорта.
так что остается Хрустальный
|
В Заозерке тоже самое было ! Говорят, что стояли на каких-то пляжах таблички" купаться запрещено"
Мои как раз там в это время были , загорали, купались как обычно. А узнала я об этом на ЛВ.
Никакой там эпидемии не было, а от каких-то кишечных расстройств никто не застрахован и на других курортах ( Болгарии, Турции,Египте)
К слову, любят здесь негатива нагнать. Я панику по-поводу мазута Керченского помню!
Мы как раз в Восточном Крыму отдыхали и местные жители были крайне удивлены нашим беспокойством.
А для чего вы мне этот "позитив" опять отправили? 
Я почти в 20-й раз в Крым собираюсь и меня сложно чем-то напугать
|
28.01.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
Девочки нам в момент поездки будет почти 2 года!!Расскажите пож-та легко ли ваши детки перенесли дорогу на поезде!На самолете боюсь,а в поезде боюсь,что истерики начнуться от безделья у реб!!!
|
|
|
29.01.2010, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
тут ссылочку выкладывали пансионата "Мисхор" - понравилось
цены тоже, но они декабрьские на сайте пока
|
Не вот этот случайно: http://miskhor.com.ua/
|
|
|
29.01.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Ой, красота!
Можно я вас немножечко помучаю?
Как там заход в море? Галька или песок? Сразу ли грубоко? Или в разных частях пляжа по- разному?
Эти вопросы и к Учкуевке относятся, если знаете 
|
я могу ответить 
отдыхали там 2 раза
В море заход крутой,как на ЮБК
и галька и песок,у берега мелкая галька
Учкуевка-пляж поменьше и народа побольше
это Любимовка,устье реки Бельбек,т.к.море открытое часто волны и море соответственно не очень чистое,но пляж там широкий,места всем хватит.

когда волны ребенок купался в устье реки Бельбек

ну и Учкуевка,там всетки есть хоть такая набережная
|
|
|
29.01.2010, 01:01
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое
29.01.2010, 02:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ой.как грустно.Кто был летом в Любимовке-Учкуевке-ничего из моря не подцепили??
|
В Любимовку ездим отдыхать все лето напролет (у нас там номер и мы все лето там отдыхаем семьей). Ребенку было на момент лета три с половиной года.
Никаких проблем. СЭС регулярно берет пробы из река Бельбек, которая в море впадает. Все показатели в норме (лично имела беседу с санврачем, который это дело курирует). Однажды были проблемы с питьевой водой из скважены нашего пансионата и везде появились объявления "воду перед употреблением кипятить". Но мы из-под крана никогда и не пьем, только бутылированную, так что никаких проблем у нас не было.
|
|
|
29.01.2010, 03:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alysa
В Любимовку ездим отдыхать все лето напролет (у нас там номер и мы все лето там отдыхаем семьей). Ребенку было на момент лета три с половиной года.
Никаких проблем. СЭС регулярно берет пробы из река Бельбек, которая в море впадает. Все показатели в норме (лично имела беседу с санврачем, который это дело курирует). Однажды были проблемы с питьевой водой из скважены нашего пансионата и везде появились объявления "воду перед употреблением кипятить". Но мы из-под крана никогда и не пьем, только бутылированную, так что никаких проблем у нас не было.
|
И Вас не смущают постоянные волны?ну впрочем если Вы живете в Севе,то это близко и в общем неплохо,а из Питера туда спецом ехать я бы не советовала.
|
|
|
29.01.2010, 08:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
И Вас не смущают постоянные волны?ну впрочем если Вы живете в Севе,то это близко и в общем неплохо,а из Питера туда спецом ехать я бы не советовала.
|
С утра как раз волн чаще не было, а вот во 2-ой половине дня --- да. Нам очень нравилось, что море такое разное. Этим летом в Рыбачьем так скучали по волнам, они там за 20 дней были всего 2 дня. Но у меня детям 14 и 9 , возможно, для маленьких детей волны не нужны.
|
|
|