|
|
29.01.2010, 07:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Когда кошка гадит на кровать, то это скорее всего обида, может она ревнует к ребенку?
|
Цитата:
Сообщение от smirok
пакостит киска, секас хотела, а не дали 
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
вредничает, котяру ей надо или операцию, ты как женщина должна ее понять 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ревность 100%
И дело не в кастрации. Просто ей плохо, а ты столько внимания как раньше - не уделяешь. До рождения, вон, в слинге носила 
|
Про кису поясню - ревности тут быть не может, т.к. не любит она никого, а меня в частности  Хотя я ее с рук маленькую выкормила, и ее братьев-сестер тоже  Она неласковая совершенно, и мое внимание ей нафиг не нужно - если гладить - уворачивается, может цапнуть, на руки возьмешь или, как Люда написала - в слинг засунешь - просто вопли ужасные  Ей реально счастье наступило с рождением Тура, т.к. все перестали ее тискать, и начали тискать ребенка 
Мое личное подозрение - что это месть мне в частности, за ночные запирания в ванной  Или за недавний шлепок шваброй по жопе  негодяйка она
|
29.01.2010, 07:22
|
|
Элита
|
|
29.01.2010, 08:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля, Ира по этому методу. Если ребенок просыпается ночью и орать начинает, что надо делать? Разговаривать?
Я своему ребенку пыталась грудь не давать, она ведь орет.
|
К сожалению, ночью надо тоже делать по таблице. Как только начинает орать - подойти, поговорить, дать соску, отойти. Ждать нужное кол-во минут. Все должны понять, что первое время она будет орать. И даже ночью. Орет конечно недолго и без истерики. Просто недовольные такие крики. Недолгие. Минуту-две, потом сосет соску. Потом еще минутку, потом по времени подходишь. И так до тех пор, пока не заснет. Можно и час прождать.
Вот у нас сегодня проснулся в 2. И до 3 я к нему "подходила"
Разговаривать долго не надо - минута и достаточно
Вот еще что, у нас днем ест немного, 1000 грамм не наберется. Я не кормила 2 ночи, так он похудел на 60 грамм. Пришла к выводу, что после введения прикорма перестану кормить ночью, а пока кормлю в 12, потом в 6.30, когда он просыпается утром.
Засыпаем мы по таблице в 20.30
Цитата:
Сообщение от Hata
Оки, я на след неделе собираюсь - как муж заберет детские деньги... там такой есть костюм с ушами мягкий, нам такой отдали розовый, я влюбилась, и кстати качество меня устраивает - амальфи после нас ток выбросить у камалы только пара кнопок слетела вещи как новые, вапще в планах затариться труселями 
|
Амалфи - такое Г. Купила 1 велюровый слипик, так 1 раз надеть не успели, кнопка отвалилась. А во всей другой одежде у меня вообще никогда ничего не отваливалось.
Очень довольна Эколайном. Стираю - сушу в машинке каждый день. На садится и катышков не образуется.
Вообще машинка с сушкой это просто чудо! Ничего нигде не висит и если не до конца досушить, то совсем не мятое получается и гладить ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Раньше ел сцеженое молоко, сейчас молока маловато, на шприцы уже тоже орет, из ложечки не особополучается есть и пить.
Сделали 4 дня перерыва, сегодня опять чувствую, что грудьпустая-пустая, сын еее просто терзает,а толку - нет.
Соску на рожке почему-то стал только жевать, а молоко из него выпускать через уголки губ. От бесчиаленных лекарст устал видимо (то дисбактериоз лечим, то от аллергии спасаемся) и со шприцем тоже себя странно ведет. вообще как-будто разучился глотать из таких приспособлений.
|
Тяжело тебе, надо все варианты пробовать. Финики и правда лактации хорошо помогают
Цитата:
Сообщение от Офра
Так же, как и днем, приходить по минутам (по таблице), говорить и уходить. Спим мы в одной комнате, кроватка стоит впритык к нашей, я завесила бортик кроватки и появляюсь оттуда, разговариваю, даю соску и опять прячусь.
|
Я также делаю.
Засыпает уже хорошо, а вот над ночными просыпаниями еще работаем
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,тут вроде кто-то не так давно бортики покупал в кроватку? 
Подскажите какие лучше и где? 
У меня Арсюн же в кроватке своей спит теперь,но у нас только на половину кроватки борта- башкой бьется,сквозняка я боюсь,соска вываливается и ноги засовывает в пруться- короче,нужны борта! 
Соорентируйте по ценам и всему остальному плиз! 
|
Советую Эколайн, ты же есть в группе. 450 руб стоят, не провисают и там рюшка есть, мелкий любит ее помусолить
|
29.01.2010, 09:18
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Пушонок, я бы твою кису прибила  . Нам однажды повезло. В общаге ребята переезжали и попросили пару дней за кисой посмотреть. Я ее кормила, ухаживала больше, чем остальные девчонки. А поганила еще только мои вещи. В частности описала всю мою обувь. А оикуда у студента деньги, пришлось отмывать всю обувь и сушить на улице на окошке. И эта киса жила больше месяца у нас. После настойчивых звонков, ее забрали
29.01.2010, 09:57
|
|
Мега-элита
|
На улице ветер холодный и колючий. У меня даже лицо замерзло. Хотя теплее, чем вчера
|
|
|
29.01.2010, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!

29.01.2010, 10:09
|
|
Мега-элита
|
Оля, как можно ночью разговаривать с ребенком, если он орет с закрытыми глазами не просыпаясь?
|
|
|
29.01.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, правда, это с какой стороны посмотреть  Темпа ночью больше 38,1 не поднималась, зато с 3 часов ночи до настоящего момента ребенок не спала вообще в кроватке, только на руках, пытаешься переложить - крик, плач. Причем видно, что что-то болит. Утром догадалась, что это живот, т.к. всю ночь Сонька пукала и вчера дела свои не сделала, обычно у нас с этим проблем нет. Поставила четверть глиериновой свечки, дала воды из чернослива, ребенок меня порадовал по полной программе, сейчас ползает довольная, а папа наш спит. Соня подползает к нему и пытается разбудить, бедный, он ее почти все время качал, я уже никакая была после последних суток.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Дааа,тебе не повезло. Но ты теперь уже опытная, будешь в первые 3 дня после родов пить не больше стакана воды, тогда молоко придет постепенно и лактостаза не будет.
У меня Светка всегда засыпала во время еды - это нормально, это же тяжело - сосать  Так я ее кормила по часу - обложусь книжками и кормлю. Она пососет, поспит, проснется через 5 минут и отпять пососет. Свекровь говорила, что нос зажимала, чтобы не спал, но им же деток приносили на короткое время, вот она и изголялась, лишь бы ел
А днем - днем ты тоже укачиваешь? Моя иногда сама рубится. Попробуй подсмотреть, как она себя ведет, когда спать хочет и когда вырубаться начинает. Может, если в этот момент подсунуть ей какую-нибудь игрушку, с которой она заснет, она станет ее ассоциировать со сном? И это можно будет повторить вечером?
Но в любом случае, после 2 лет они начинают более-менее хорошо спать. Недолго осталось 
|
Не знаю даже, поможет ли мне просто количество воды сократить, ведь главная проблема была, что ни ребенок грудь взять не может, ни сцедить ничего не получается... причем ни у кого
Да, а мне еще в РД все время говорили будить ее, вот это жесть, иногда не помогало ничего, спит человек и все тут!
Да, и днем тоже(( Раньше бывало отрубится, засосав пеленку одноразовую, нравятся они ей, а сейчас мы их не покупаем, надо запастись
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девы, я в шоке  Весь день сегодня принюхивалась - все мне казалось, что кошачьей мочой откуда-то пахнет  Я помыла все полы, лоток дважды драила с хлоркой, сменила половую тряпку, хотя не от нее запах  Сейчас стала укладывать Тура спать, и обнаружила источник запаха - КОШКА НАССАЛА В РЕБЕНКИНУ КРОВАТЬ!!!     На подушку прямо  Я ни разу ее не видела в его кровати, и шерсти не находила - она к его вещам даже не приближается обычно  Что на нее нашло??? Пипец, я в таком шоке  СБ на матрас не попало, сейчас все стирается с режимом "кипячение"... Все, как только у меня будут деньги на операцию - живо кастрирую эту мразь  Я ее еще жалела, это ж надо! Специально ведь нагадила 
|
 Хорошо хоть, матрас жив остался.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2010, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Засыпаем мы по таблице в 20.30
Амалфи - такое Г. Купила 1 велюровый слипик, так 1 раз надеть не успели, кнопка отвалилась. А во всей другой одежде у меня вообще никогда ничего не отваливалось.
Очень довольна Эколайном. Стираю - сушу в машинке каждый день. На садится и катышков не образуется.
|
Вот кстати я пока не представляю, как в 20-30 ре уложить, но это ладно, она ведь проснется в утра потом
Согласна, у меня такая же история со слипиком этой фирмы((
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля, как можно ночью разговаривать с ребенком, если он орет с закрытыми глазами не просыпаясь?
|
Там написано, что не надо обращать внимания, просто разговариваешь и все определенное время (недолго), уходишь, приходишь опять по схеме.
На самом деле главная ошибка автора метода - мнение, будто он подходит практически всем детям. Думаю, это далеко не так. Мы попробуем, потом отпишусь, но что-то мне подсказывает, что моя способна орать не час, не два, не три, а всю ночь напролет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2010, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся и поздравляем с девяточкой!

|
|
|