На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 07:21
ответ для Люсьена , на сообщение « Ревность 100% И дело не в кастрации.... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Когда кошка гадит на кровать, то это скорее всего обида, может она ревнует к ребенку?
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
пакостит киска, секас хотела, а не дали
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
вредничает, котяру ей надо или операцию, ты как женщина должна ее понять
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ревность 100%
И дело не в кастрации. Просто ей плохо, а ты столько внимания как раньше - не уделяешь. До рождения, вон, в слинге носила
Про кису поясню - ревности тут быть не может, т.к. не любит она никого, а меня в частности Хотя я ее с рук маленькую выкормила, и ее братьев-сестер тоже Она неласковая совершенно, и мое внимание ей нафиг не нужно - если гладить - уворачивается, может цапнуть, на руки возьмешь или, как Люда написала - в слинг засунешь - просто вопли ужасные Ей реально счастье наступило с рождением Тура, т.к. все перестали ее тискать, и начали тискать ребенка
Мое личное подозрение - что это месть мне в частности, за ночные запирания в ванной Или за недавний шлепок шваброй по жопе негодяйка она

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 07:22
ответ для Люсьена , на сообщение « Ревность 100% И дело не в кастрации.... »
Пушонок
Элита

Цитата:

Светка ржОт во сне. Ухихикаться.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 08:50
ответ для Пушонок , на сообщение « :046::046::046::love: »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оля, Ира по этому методу. Если ребенок просыпается ночью и орать начинает, что надо делать? Разговаривать?
Я своему ребенку пыталась грудь не давать, она ведь орет.
К сожалению, ночью надо тоже делать по таблице. Как только начинает орать - подойти, поговорить, дать соску, отойти. Ждать нужное кол-во минут. Все должны понять, что первое время она будет орать. И даже ночью. Орет конечно недолго и без истерики. Просто недовольные такие крики. Недолгие. Минуту-две, потом сосет соску. Потом еще минутку, потом по времени подходишь. И так до тех пор, пока не заснет. Можно и час прождать.
Вот у нас сегодня проснулся в 2. И до 3 я к нему "подходила"
Разговаривать долго не надо - минута и достаточно

Вот еще что, у нас днем ест немного, 1000 грамм не наберется. Я не кормила 2 ночи, так он похудел на 60 грамм. Пришла к выводу, что после введения прикорма перестану кормить ночью, а пока кормлю в 12, потом в 6.30, когда он просыпается утром.
Засыпаем мы по таблице в 20.30
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Оки, я на след неделе собираюсь - как муж заберет детские деньги... там такой есть костюм с ушами мягкий, нам такой отдали розовый, я влюбилась, и кстати качество меня устраивает - амальфи после нас ток выбросить у камалы только пара кнопок слетела вещи как новые, вапще в планах затариться труселями
Амалфи - такое Г. Купила 1 велюровый слипик, так 1 раз надеть не успели, кнопка отвалилась. А во всей другой одежде у меня вообще никогда ничего не отваливалось.
Очень довольна Эколайном. Стираю - сушу в машинке каждый день. На садится и катышков не образуется.

Вообще машинка с сушкой это просто чудо! Ничего нигде не висит и если не до конца досушить, то совсем не мятое получается и гладить ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение

Раньше ел сцеженое молоко, сейчас молока маловато, на шприцы уже тоже орет, из ложечки не особополучается есть и пить.
Сделали 4 дня перерыва, сегодня опять чувствую, что грудьпустая-пустая, сын еее просто терзает,а толку - нет.
Соску на рожке почему-то стал только жевать, а молоко из него выпускать через уголки губ. От бесчиаленных лекарст устал видимо (то дисбактериоз лечим, то от аллергии спасаемся) и со шприцем тоже себя странно ведет. вообще как-будто разучился глотать из таких приспособлений.
Тяжело тебе, надо все варианты пробовать. Финики и правда лактации хорошо помогают
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Так же, как и днем, приходить по минутам (по таблице), говорить и уходить. Спим мы в одной комнате, кроватка стоит впритык к нашей, я завесила бортик кроватки и появляюсь оттуда, разговариваю, даю соску и опять прячусь.
Я также делаю.
Засыпает уже хорошо, а вот над ночными просыпаниями еще работаем
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,тут вроде кто-то не так давно бортики покупал в кроватку?
Подскажите какие лучше и где?
У меня Арсюн же в кроватке своей спит теперь,но у нас только на половину кроватки борта- башкой бьется,сквозняка я боюсь,соска вываливается и ноги засовывает в пруться- короче,нужны борта!
Соорентируйте по ценам и всему остальному плиз!
Советую Эколайн, ты же есть в группе. 450 руб стоят, не провисают и там рюшка есть, мелкий любит ее помусолить

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 29.01.2010, 09:18   #13714
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!
Пушонок, я бы твою кису прибила. Нам однажды повезло. В общаге ребята переезжали и попросили пару дней за кисой посмотреть. Я ее кормила, ухаживала больше, чем остальные девчонки. А поганила еще только мои вещи. В частности описала всю мою обувь. А оикуда у студента деньги, пришлось отмывать всю обувь и сушить на улице на окошке. И эта киса жила больше месяца у нас. После настойчивых звонков, ее забрали
Старый 29.01.2010, 09:57   #13715
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

На улице ветер холодный и колючий. У меня даже лицо замерзло. Хотя теплее, чем вчера
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.01.2010, 10:00   #13716
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!

Старый 29.01.2010, 10:09   #13717
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Оля, как можно ночью разговаривать с ребенком, если он орет с закрытыми глазами не просыпаясь?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.01.2010, 10:57
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! Пушонок, я бы твою кису... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро, правда, это с какой стороны посмотреть Темпа ночью больше 38,1 не поднималась, зато с 3 часов ночи до настоящего момента ребенок не спала вообще в кроватке, только на руках, пытаешься переложить - крик, плач. Причем видно, что что-то болит. Утром догадалась, что это живот, т.к. всю ночь Сонька пукала и вчера дела свои не сделала, обычно у нас с этим проблем нет. Поставила четверть глиериновой свечки, дала воды из чернослива, ребенок меня порадовал по полной программе, сейчас ползает довольная, а папа наш спит. Соня подползает к нему и пытается разбудить, бедный, он ее почти все время качал, я уже никакая была после последних суток.

Цитата:
Дааа,тебе не повезло. Но ты теперь уже опытная, будешь в первые 3 дня после родов пить не больше стакана воды, тогда молоко придет постепенно и лактостаза не будет.
У меня Светка всегда засыпала во время еды - это нормально, это же тяжело - сосать Так я ее кормила по часу - обложусь книжками и кормлю. Она пососет, поспит, проснется через 5 минут и отпять пососет. Свекровь говорила, что нос зажимала, чтобы не спал, но им же деток приносили на короткое время, вот она и изголялась, лишь бы ел

А днем - днем ты тоже укачиваешь? Моя иногда сама рубится. Попробуй подсмотреть, как она себя ведет, когда спать хочет и когда вырубаться начинает. Может, если в этот момент подсунуть ей какую-нибудь игрушку, с которой она заснет, она станет ее ассоциировать со сном? И это можно будет повторить вечером?

Но в любом случае, после 2 лет они начинают более-менее хорошо спать. Недолго осталось
Не знаю даже, поможет ли мне просто количество воды сократить, ведь главная проблема была, что ни ребенок грудь взять не может, ни сцедить ничего не получается... причем ни у кого

Да, а мне еще в РД все время говорили будить ее, вот это жесть, иногда не помогало ничего, спит человек и все тут!

Да, и днем тоже(( Раньше бывало отрубится, засосав пеленку одноразовую, нравятся они ей, а сейчас мы их не покупаем, надо запастись

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке Весь день сегодня принюхивалась - все мне казалось, что кошачьей мочой откуда-то пахнет Я помыла все полы, лоток дважды драила с хлоркой, сменила половую тряпку, хотя не от нее запах Сейчас стала укладывать Тура спать, и обнаружила источник запаха - КОШКА НАССАЛА В РЕБЕНКИНУ КРОВАТЬ!!! На подушку прямо Я ни разу ее не видела в его кровати, и шерсти не находила - она к его вещам даже не приближается обычно Что на нее нашло??? Пипец, я в таком шоке СБ на матрас не попало, сейчас все стирается с режимом "кипячение"... Все, как только у меня будут деньги на операцию - живо кастрирую эту мразь Я ее еще жалела, это ж надо! Специально ведь нагадила
Хорошо хоть, матрас жив остался.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.01.2010, 11:02
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро, правда, это с какой... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Засыпаем мы по таблице в 20.30

Амалфи - такое Г. Купила 1 велюровый слипик, так 1 раз надеть не успели, кнопка отвалилась. А во всей другой одежде у меня вообще никогда ничего не отваливалось.
Очень довольна Эколайном. Стираю - сушу в машинке каждый день. На садится и катышков не образуется.
Вот кстати я пока не представляю, как в 20-30 ре уложить, но это ладно, она ведь проснется в утра потом

Согласна, у меня такая же история со слипиком этой фирмы((

Цитата:
Оля, как можно ночью разговаривать с ребенком, если он орет с закрытыми глазами не просыпаясь?
Там написано, что не надо обращать внимания, просто разговариваешь и все определенное время (недолго), уходишь, приходишь опять по схеме.
На самом деле главная ошибка автора метода - мнение, будто он подходит практически всем детям. Думаю, это далеко не так. Мы попробуем, потом отпишусь, но что-то мне подсказывает, что моя способна орать не час, не два, не три, а всю ночь напролет.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.01.2010, 11:03   #13720
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!

Присоединяемся и поздравляем с девяточкой!

*Белка* is offline