|
|
29.01.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena81
|
да, этот www.sanmishor.ru
|
29.01.2010, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
И Вас не смущают постоянные волны?ну впрочем если Вы живете в Севе,то это близко и в общем неплохо,а из Питера туда спецом ехать я бы не советовала.
|
но при этом вы пишете, что отдыхали дважды  мне например не понравился пляж Солнечный, я там пробыла 5 минут и в ужасе уехала, больше туда ни за что не вернусь, вот где действительно грязь 
А волны там будут- открытое море, до13.00 еще может быть штиль, а потом будут волны, если ребенок боится , то, конечно, лучше туда не ехать
|
|
|
29.01.2010, 11:25
|
|
Наш человек
|
Для информации. Тут несколько раз девчонки с ЛВ как-то дружно ездили в Орловку.
В этот коттедж ,вроде http://crimea-portal.com.ua/orlovka_cottage_9.html
ГАГАРИН (ник):
"народ!! кто на машине едет??? могу посоветовать класный котедж на 6 семей
сами отдыхали там 2 года подряд в августе, в этом году стоим дачу так что перерыв
кому надо можем дать телефон хозяйки и в контакте есть страничка
номера с личным санузлом и есть с кондеями
ну в общем там супер, но до дискотек и ресторанов ехать надо! "
|
|
|
29.01.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неонка
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал в п.Заозерное.Как там вообще,есть куда сходить с бебиком,море чистое?мы хотим снимать квартиру. 
|
Я не отдыхала, но была у друзей в частном секторе. Море в Заозерном очень чистое,песок,хороший вход для маленьких детишек. Сами евпаторцы ездят только туда купаться. Ходить кроме моря некуда. Хотя смотря где вы будете снимать, есть типа минигостиницы, там устраивают всякие развлекухи для детей. А если просто у частников,то делать там нечего. Где снимали друзья участок не большой соток 5. У хозяев большой дом, узенькая дорожка к их домику,две комнаты ,посередине туалет,ванна. Кухня 2х2 на улице. Лично мне не понравилось,но я предпочитаю пансионаты. А друзья были довольны.
|
|
29.01.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неонка
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал в п.Заозерное.Как там вообще,есть куда сходить с бебиком,море чистое?мы хотим снимать квартиру. 
|
В Заозерном можно пользоваться территориями многих пансинатов и их" развлечениями". Мы жили у "частников" рядом с пансионатом Маяк и там постоянно какие-то мероприятия проводились: концерты, спектакли, костры, дискотеки, уголок военной -техники, детские площадки есть.
В самом поселке есть аттракционы для деток, машинки везде, бабушки с детьми ходили в какой-то театрик , есть "уголок живой природы".
15 минут до Евпатории на маршрутке. А вот уж там чего только нет!
|
29.01.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от олик.ру
Девочки нам в момент поездки будет почти 2 года!!Расскажите пож-та легко ли ваши детки перенесли дорогу на поезде!На самолете боюсь,а в поезде боюсь,что истерики начнуться от безделья у реб!!!
|
новые книжки,игрушки,небольшой конструктор.ДВД с мультами.в принципе дорога не утомительная.
|
|
|
29.01.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
|
Тоже поглядываю, но там детям только с 4 х лет((((((
29.01.2010, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от олик.ру
Девочки нам в момент поездки будет почти 2 года!!Расскажите пож-та легко ли ваши детки перенесли дорогу на поезде!На самолете боюсь,а в поезде боюсь,что истерики начнуться от безделья у реб!!!
|
мы с двух лет на поезде в Севастополь ездили, книжки брали с картинками, машинки маленькие, мой очень книжки любил всегда смотреть и читать, потом фломастеры и блокнот для рисования
|
|
|
29.01.2010, 13:14
|
|
Наш человек
|
Немного фотографий для настроения

Вид с г. Ай-Петри на Ялту и г. Аю-Даг
Золотые ворота Карадага
Алупка-Воронцовский дворец
Новый Свет- Зеленая бухта
Вид на мыс Капчик - Синяя бухта, Новый Свет
Балаклавская бухта
|
|
|
29.01.2010, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
В Заозерном можно пользоваться территориями многих пансинатов и их" развлечениями". Мы жили у "частников" рядом с пансионатом Маяк и там постоянно какие-то мероприятия проводились: концерты, спектакли, костры, дискотеки, уголок военной -техники, детские площадки есть.
В самом поселке есть аттракционы для деток, машинки везде, бабушки с детьми ходили в какой-то театрик , есть "уголок живой природы".
15 минут до Евпатории на маршрутке. А вот уж там чего только нет!
|
А Вы не знаете, кто-нибудь договаривался со столовой того же Маяка (неофициально конечно), чтобы за наличный расчёт приходить кушать?
Планирую жить в частном секторе. Может иногда (или часто) будет лениво готовить, вот и мысли такие мне покоя не дают.
Когда отдыхали в Севастополе в пансионате, у них такое практиковалось.
|
|
|