|
|
29.01.2010, 12:00
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
покажу Дюймовочку ненадолго
|
Ой,какая деУшка классная!!!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.01.2010, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
покажу Дюймовочку ненадолго
|
Хорошенькая Дюймовочка  Глазастая и прямо стрижка модная у вас
|
29.01.2010, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ой,какая деУшка классная!!!!!!! 
|
спасибо
|
29.01.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Всем доброе утро   
Девы, просветите меня - это нормально, что щека у меня раздулась еще больше, чем вчера?  Я думала, что на вторые сутки отек должен бы уже уходить потихоньку  Но нет - за щекой как будто мандарин лежит, и синячище проступать начал, болит жестко  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Пушонок, я бы твою кису прибила  . Нам однажды повезло. В общаге ребята переезжали и попросили пару дней за кисой посмотреть. Я ее кормила, ухаживала больше, чем остальные девчонки. А поганила еще только мои вещи. В частности описала всю мою обувь. А оикуда у студента деньги, пришлось отмывать всю обувь и сушить на улице на окошке. И эта киса жила больше месяца у нас. После настойчивых звонков, ее забрали
|
Вот, ну не гадина??  И причем это именно кошки такие, а не коты  К козлику она ночью аж на пузо забирается, ластится к нему и мурчит, предательница
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка*
Доброе утро, правда, это с какой стороны посмотреть
 Хорошо хоть, матрас жив остался.
|
Бедные вы, ну и ночка, хорошо что Соняшке полегче    @@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую поправку вам
Не говори, сама рада, я брезгливая ужасно  А это еще МОЙ РЕБЕНОК!  Ну ладно бы мне на кровать нагадила, я бы позлилась, но тут я просто в бешенстве
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, это не ревность и не жажда секаса, а банальная месть. У меня свекровкин кошак такой (СБ скоро съедет нафиКК) Он поначалу пытался мои цветы есть, так я его в комнату нашу пускать перестала, так он обязательно улучал момент и гадил нам на нашу кровать. Понимаешь, не в тапок, не в угол, а на кровать. И ведь я ничего сделать не могла. Животина же живая, хоть и вредная. Уже с тех пор, как что не по его, так выследит момент и обязательно отомстит. СБ детей не трогает. Тут только задабривать надо...
У подруги кошка после операции злая жутко стала и нелюдимая. Забьется в угол и шипит на всех. Причем годы ее не изменили, уже старая была, а все равно карга злющщая была.
|
Вот, я тоже так решила - мстит мне, гадость черная  
Цитата:
Сообщение от smirok
я в шоке, у знакомой дочке 9 месяцев, дочку всю ночь рвало и понос был юелый и вонючий, у ребенка температура 38 и она как тряпочка висит. А она только врача из поликлиники вызвала который днем приедет
|
 мягко говоря, безответственно
|
29.01.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оксан, как грустно((( Она даж тебя не послушала???
Вчера встретила знакомую мамашку, она шла из пол-ки, так грит на прием одни тошнотики сидят... Это я к тому, чтобы никто туда просто так не ходил на плановые приемы... Переждать надо это дело. Я вот так у невропатолога не была. Сначала перед НГ собиралась, так там все снегом завалило, терь морозы и ротавирус.
Блинннн, как страшно жить...
Все хочу спросить, как узи (ты вроде собиралась) И что вам врач сказала по поводу язычка Настиного?
|
не послушала, говорит что боится госпитализации. Какая на фиг боязнь госпитализации, когда ребенку уже хреново со вчерашнего вечера!!!!
29.01.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет! что-то редко совсем пишу
Мы тут съездили в Питер, прописали Ксюху и подали документы на карту детская, уже не терпится получить и потратить, хочу коляску купить на лето.
Из наших успехов: Ксюня ползает на четвереньках, встает, но при этом сидит сама еще плохо, только с опорой, делает "ладушки". А вот вес наш в 8 месяцев был 6300, наверное первое место в нашем топе по маловесности 
покажу Дюймовочку ненадолго]
|
Поздравляю с успехами    Ксюшик лапочка такая  , а шевелюра
|
29.01.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Кать,тебе ж челюсть разворотили-представляешь,какая там рана? 
Когда просто зуб вырывают-достаточно быстро проходит,а если как у тебя-думаю,в порядке вещей,к сожалению,твоё состояние...
Цитата:
Сообщение от smirok
не послушала, говорит что боится госпитализации. Какая на фиг боязнь госпитализации, когда ребенку уже хреново со вчерашнего вечера!!!!
|
если б так-даже я бы скорую вызвала,как бы я их не НЕ любила...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.01.2010, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Кать,тебе ж челюсть разворотили-представляешь,какая там рана? 
Когда просто зуб вырывают-достаточно быстро проходит,а если как у тебя-думаю,в порядке вещей,к сожалению,твоё состояние...
|
Да, когда они там ковырялись еще, я уже представляла, как аццки это должно болеть  Я похожа не просто на алкоголичку, а на хомячиху-алкоголичку  Даже глаз заплыл немного
|
29.01.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
спасибо  уже стриглись
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, когда они там ковырялись еще, я уже представляла, как аццки это должно болеть  Я похожа не просто на алкоголичку, а на хомячиху-алкоголичку  Даже глаз заплыл немного 
|
а когда тебе показываться врачу? я летом удаляла зуб мудрости, тоже тяжело очень удалили, но отека не было, швы накладывали
|
29.01.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Во всем есть положительные моменты.
Я вот переживаю,что редко куда хожу сейчас(пока Тим маленький)-а в то же время иногда это даже спасает-вот как в твоей ситуации:и СБ,что не работаешь и идти никуда в общем-то не надо.Ну,по крайней мере,необязательно... 
У меня вот с волосами беда,как представлю,что пришлось бы где-то раздеваться и хорошо выглядеть 
А так шапку натянула-и вперёд.А дома-пофиХ.
Не переживай!Пройдёт рано или поздно! 
Тебе ничем полоскать не сказали?Ромашкой какой-нибудь...
|
|
|