На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 12:32   #13741
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
а когда тебе показываться врачу? я летом удаляла зуб мудрости, тоже тяжело очень удалили, но отека не было, швы накладывали
У меня тоже кетгутовских швов с десяток - мешают сильно Иду в среду как раз, швы снимать будут

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Во всем есть положительные моменты.
Я вот переживаю,что редко куда хожу сейчас(пока Тим маленький)-а в то же время иногда это даже спасает-вот как в твоей ситуации:и СБ,что не работаешь и идти никуда в общем-то не надо.Ну,по крайней мере,необязательно...
У меня вот с волосами беда,как представлю,что пришлось бы где-то раздеваться и хорошо выглядеть
А так шапку натянула-и вперёд.А дома-пофиХ.

Не переживай!Пройдёт рано или поздно!
Тебе ничем полоскать не сказали?Ромашкой какой-нибудь...
ну тоже верно, мне ой как давно стричься пора - отросли темные корни и челка в глаза лезет
А идти мне надо - в понедельник последний экзамен в фотошколе, надеюсь к этому времени буду на человека похожа
Полощу хлоргексидином и мажу мазью "Асепта"

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 12:34   #13742
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А идти мне надо - в понедельник последний экзамен в фотошколе, надеюсь к этому времени буду на человека похожа
я писала-и как раз про твою фотошколу думала...
ну,за 3 дня,думаю,полегче станет...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.01.2010, 12:38   #13743
*мамадимика**
Ветеран

Всем привет!!!

я вот надумала закругляться с ГВ, днем мы меня уже не едим, каша, фрукты, овощи, а молока может поэтому совсем мало стало, ночью с грудбю засыпаем и ночью меня едим, а так как мне на работу через две недели, думаю, что через месяцок совсем закруглимся и буду учить спать без меня......... мячты
Старый 29.01.2010, 12:42   #13744
slontse
Активный участник

девочки, попробовала метод с засыпанием, столь много здесь обсуждаемый. видимо я слабохарактерная меня хватило на полчаса диких воплей мелкого. сначала-то он не сильно орал, даже замолкал и ждал, когда я появлюсь в очередной раз. а потом.... в итоге радость моя уписалась, я взяла его на ручки, поменяла. при этом он предательски жалобно жался ко мне и всхлипывал. вот тут я дрогнула, положила его аккуратно в кроватку, дала соску и стала тихонько повторять "засыпай, малыш" монотонно (подглядела и Иры-Офры историю со старшим). в итоге деть тут же закрыл глазки и всхлипывая вырубился, даже ни разу не взглянув на меня.
думаю, второй раз н а такой эксперимент с выходами не решусь, а вот стоять рядом и просто говорить наверное попробую. а то так надоело укачивать
Старый 29.01.2010, 12:44   #13745
slontse
Активный участник

Цитата:
покажу Дюймовочку ненадолго
очень симпатиШная дюймовочка!
Старый 29.01.2010, 12:47   #13746
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
У меня тоже кетгутовских швов с десяток - мешают сильно Иду в среду как раз, швы снимать будут
если хуже будет - иди раньше, не жди среды
Старый 29.01.2010, 12:47   #13747
Натулёк
Участник

Девочки,подскажите небольшой стишок с юбилеем свадьбы-10 лет -подругу поздравить...спасибо....
Старый 29.01.2010, 12:49   #13748
mariyagen
Наш человек

Цитата:
ну тоже верно, мне ой как давно стричься пора - отросли темные корни и челка в глаза лезет
а у меня наоборот-ещё летом постриглась(причём у проверенной девочки-раньше часто у неё стриглась)-и волосы вообще не растут...
даже в хвост не убрать-жутко мешаются,а сзади вообще колтуном сбиваются-не расчесать...
неизвестно к кому боюсь идти,на дорогого денеХ нету.
но всё же,как потеплеет,схожу куда-нибудь в соседний дом-хоть расти волосы,надеюсь,начнут...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.01.2010, 12:52
ответ для mariyagen , на сообщение « а у меня наоборот-ещё летом... »
Пушонок
Элита

Цитата:
если хуже будет - иди раньше, не жди среды
Это безусловно, я уже думаю туда позвонить, посоветоваться

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а у меня наоборот-ещё летом постриглась(причём у проверенной девочки-раньше часто у неё стриглась)-и волосы вообще не растут...
даже в хвост не убрать-жутко мешаются,а сзади вообще колтуном сбиваются-не расчесать...
неизвестно к кому боюсь идти,на дорогого денеХ нету.
но всё же,как потеплеет,схожу куда-нибудь в соседний дом-хоть расти волосы,надеюсь,начнут...
Ты, наверное, в неудачные лунные сутки постриглась (у моей мамы на этот счет целая теория, которая, как ни странно, даже работает - все стрижемся по табличке - там дни когда можно стричься, и когда нельзя Типа волосы - это как антенны, в неправильное время подстрижешь - может быть все что угодно, от их выпадения до неудач в личной жизни

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 12:52   #13750
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите небольшой стишок с юбилеем свадьбы-10 лет -подругу поздравить...спасибо....
Яндекс рулит!
Например:
http://day4you.ru/pozdravleniya/pozd...-rozovaya.html

телефон в профиле

mariyagen is offline