***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 12:39
ответ для J.Po , на сообщение « Всем доброе!!! А у меня Марат сегодня... »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
А у меня Марат сегодня ночью рыдал,что у него горлышко болит,причём с истерикой и захлёбываниями.
Муж на руках еле укачал.
Я ничего в горле не увидела,попшикала Тантумом на всякий.
Оставила сегодня дома.
Проснулся,спрашиваю болит ли горло,гооворит,что нет.
Теперь у меня дурдом дома.Надо было в сад вести.

Девы,Эдас 306 где продаётся???

Женя как я тебя понимаю, когда двое детей и еще и в сад ходят это кошмар, а у тебя еще разница маленькая в возрасте.
То что в сад не повела это хорошо, не будет же он среди ночи врать, а за выходные все пройдет и потом нормально пойдете.
Старый 29.01.2010, 12:41
ответ для Тайли , на сообщение « Всем привет! Пойдет и купит, не... »
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
А у меня Марат сегодня ночью рыдал,что у него горлышко болит,причём с истерикой и захлёбываниями.
Муж на руках еле укачал.
Я ничего в горле не увидела,попшикала Тантумом на всякий.
Оставила сегодня дома.
Проснулся,спрашиваю болит ли горло,гооворит,что нет.
Теперь у меня дурдом дома.Надо было в сад вести.
ночью обычно сильнее болит, у меня по крайней мере. пусть все обойдется @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
бедняжка, ну у нас всё тоже самое кроме того, что ей вибуркол помог. Врач приходила, очень удивлялась что нам он практически всегда от темпы помогает, говорит так далеко не у всех.
У нас короче соплей куча, остальное т-т-т в норме. Прописала Протаргол я спорить не стала но давать не хочу чего можно дать? Деринат есть. Сопли прозрачные, не зеленые и не густые
Кире на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
моя тоже выдирает со страшной силой, но она ею больше играет чем есть пытается, не даю, иначе вообще ничего не съест
Мой тоже отбирает. Я беру ложку поверх его ручки и помогаю донести до рта, так хоть что-то внутрь попадает У нас самое сложное ложку изо рта достать - вцепляется зубками и грызет
Старый 29.01.2010, 12:48   #21713
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
Коктейль давала я , я в тот момент была готова дать что угодно...
Вот меня заставляли и каши есть и молоко с пенкой (буэ)пить, а еще лук в суп мама очень крупно режетДо сих пор не люблю, только сырой.

А мы 6

Девочки, у Вовика 37,9 Весь день,как с массажа пришли, ноет и спитИ писается часто, и покакал 3 раза...
Только бы не простудное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 29.01.2010, 12:58
ответ для О Л Я , на сообщение « :009:а мой тоже постоянно ложку из рук... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
а мой тоже постоянно ложку из рук вырывает и хочет сам есть.Я то думала наоборот что это он есть не хочет и ложку выдирает, а получается это по возрасту уже должно быть
Артемке сегодня 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 29.01.2010, 13:00
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
zzzemleroyka
Ветеран

Всем доброе!
А у меня Ксюша всю ночь просыпалась, плакала, крутилась. Видимо, ночью опять температура была. А сегодня прыщи на коже - похоже на ветрянку. Но зато Ксюшка веселая и бодрая

zzzemleroyka is offline  
Старый 29.01.2010, 13:01
ответ для KittyFly , на сообщение « вот я дура коза не разрешала своему... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
вот я дура коза не разрешала своему мелкому ложкой есть, чтоб вокруг все не уляпывал не размазывал по себе...в итоге у ребенка желание пропала и сам сейчас есть не хочет.
доброе утро! катюш, ну я с такими скобками сказала "))))", т е типа пошутила, я даю ему яблоко и слюнявчики у нас есть, даже рубашкой (тиша меня поймет какие), просто у него сыпет на яблоко, поэтому даю редко, кстати и на гречку сыпет. наверное из-за того, что во время бер-ти ела в неимоверных количествах, если такое бывает...

у меня кстати мама тоже говорит, что забирала у меня тряпку, когда я рвалась ей помогать полы помыть, теперь мыть ненавижу, у меня реальный рв...рефлекс на грязную воду. а арсен сейчас ходит вдоль полки и кроваткии носком ее протирает, местами правда носок в зубах переносит (до чего же смешно выглядит), помня мамины слова, не отбираю, пусть жене его подмога будет...

всем болеющим деткам наши почти здоровые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline  
Старый 29.01.2010, 13:02
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
а я вот хочу сегодня пойти гулять
вроде потеплело
Да. потеплело, но ветер сильный. Хотя капюшон от рюкзака от ветра реально спасает.

у нас педприкорм)но хитрый. я делаю вид, что ем ее еду, положенную к себе в тарелку, т.о. можно хоть что-то впихнуть))

болеюлеющимм @@@@@@@@@@@
Старый 29.01.2010, 13:09
ответ для @нюта , на сообщение « Да. потеплело, но ветер сильный. Хотя... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Да. потеплело, но ветер сильный. Хотя капюшон от рюкзака от ветра реально спасает.

у нас педприкорм)но хитрый. я делаю вид, что ем ее еду, положенную к себе в тарелку, т.о. можно хоть что-то впихнуть))

болеюлеющимм @@@@@@@@@@@
Маргошу с семимесечьем!!!!

zzzemleroyka is offline  
Старый 29.01.2010, 13:17   #21719
kalliopa
Наш человек

Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
Старый 29.01.2010, 13:19
ответ для kalliopa , на сообщение « Девы ну скажите мне Деринат можно... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
На сколько я понимаю, Деринат не лечит. Он поднимает иммунитет. Хотя, если сопли прозрачные - то возможно его достаточно будет. У моей когда были прозрачные сопли я ничем не лечила - только отсасывала и промывала.

zzzemleroyka is offline