Куда поехать на море с ребенком 2,5 г.? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 14:56
ответ для selena1170 , на сообщение « Куда поехать на море с ребенком 2,5 г.? »
Badger
Мега-элита

Мы в Турцию ездили в год, в отель 3 звездочки - страшно довольны. Он наконец-то пошел самостоятельно! В этом году хочу во Францию, там тоже говорят неплохо, не так жарко (мне тяжело). Но если не получится - я снова в Турцию поеду.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:04
ответ для Cleopa , на сообщение « +1 Испания в Турции хорошо,но в... »
Жирный Кролик
Гость

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
+1
Испания
в Турции хорошо,но в прошлом году ,например,очень много детей там заболели-инфекция(со слов гида,нашего здешнего доктора и сами видели,слышали,делились лекарствами) и мы в том числе,хотя были в одном из лучших отелей...и теперь я не скоро туда поеду,даже в самый супер-пупер отель,не хочу рисковать.
Моей подруге очень Тунис в этом плане нравится,ездит туда уже не первый год с ребёнком,но надо знать куда, иначе можно нарваться...но я, например, не хочу в Тунис с ребёнком.
В Турции инфекции редкость, этим Болгария очень славится. Я в прошлом году собираясь в Турцию набрала лекарств пол-чемодана, т.к. подруга, отдыхая в Египте и Тунисе, каждый раз получала отравление, но она к этому спокойно относится, говорит- все через это проходят.
А у меня ребзь все в рот тащит, купаясь воду пьет, камни, песок - все в рот, боялась очень, но, слава богу, ни каких инфекций не подцепили, да и кожа вся очистилась, как-будто и не было аллергии, хотя ели все подряд, дома, через неделю, опять покрылись. Отдыхали 10 дней в отеле Астерия Соргун ресорт.
Жирный Кролик is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:07   #43
Жирный Кролик
Гость

Цитата:
Сообщение от Лавочка Посмотреть сообщение
Почему Анапа? Была там 3 раза, уже в сознательном возрасте. Море грязное было все время, цветет. Может какое место особое или месяц определенный, посоветуйте. Племяш не хочет на самолет, а нам на море очень хочется... Были в Турции и Болгарии. В Турции море СУПЕР, в Болгарии не очень чистое и сход резций (Св.Константина). Но в Болгарии есть где погулять. А так я за Турцию...
+1. В Анапе ОЧЕНЬ грязно.
Жирный Кролик is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:54   #44
Ljalja82
Участник

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
турки навязчивый?
это вы к арабам не ездили,турки просто милашки
ну да каждому свою,я предпочту добродушное внимание там нашему хамству и недовольным физиям
Что правда, то правда, к арабам не ездила и не очень хочется
Согласна, что каждому своё Мне турки кажутся очень навязчивыми. Я не говорю, что злобно-навязчивыми,но всё равно неприятно, когда в каждом ресторане к твоему ребёнку подходят и начинают сюсюкать, гладить, руку брать в свою, целовать. Никогда не слышала, чтобы спрашивали разрешения.
Вот в Черногории тоже все были добрыми, улыбались малышу, сладости дарили, но никто не трогал, тем более без разрешения. Опять же, лично мне так комфортнее. Поэтому я бы рекомендовала именно Черногорию для отдыха с маленьким ребёнком. Природа очень красивая, адекватные люди и чистое море.
Ljalja82 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:00
mari-anna
Элита

мы ездили в кРым в сан. черноморец - все условия для детей с 0 - я ездила беременная, через год с ребенком 9-10 мес, и снова в этом году поедем - питание, пляж, бассейны и условия - все устраивает, поищите поиском отзывы или посмотрите у них есть свой сайт. Цены не очень дешевые, но соотношение цена-качество соответствует
mari-anna is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:12
step923
Старожил

Да, девочки, на вкус и цвет товарищей нет,спорить не буду, а раз автор спрашивает совет. то поделюсь своим опытом.
Я люблю Крым, правда, у нас там дача, поэтому получается, что к себе ездем, но вот в этом году я поеду в дом отдыха Айвазовское, это рядом с Алуштой, там свой пляж, чистый, свой батанический сад, просто красота, у меня подружка там уже третий год с ребенком отдыхала, питание трех-разовое, говорит очень хорошее, типа заказывать можно, вообщем решила, что поеду туда, нам как раз в августе -сентябре будет 2.5 года. поеду именно потому что хочется, чтоб готовили и убирали, отключиться полностью.
Смотрела фотки у подружки, такая красота, сад этот их батанический, номера новые совсем не хуже, чем в турецких и египетских отелях.
Хотя, конечно, по цене получается так же как и в Испанию, если с авиаперелетом считать.
Старый 29.01.2010, 16:14
step923
Старожил

А, забыла сказать, просто в Крым ездела с 5 мес. ребенком, потом через год с 1.5, сответственно, никогда никаких инфекций ттт не было, хотя мы и на общ. транспорте наезделись и на пляже камней наелись.
Старый 29.01.2010, 16:18
ответ для Cleopa , на сообщение « +1 Испания в Турции хорошо,но в... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
в Турции хорошо,но в прошлом году ,например,очень много детей там заболели-инфекция.
раз на раз не придется инфекцию можно подхватить где угодно
но таки да,этим летом что-то такое было
у нас многих в отеле промыло,и детей и МЕНЯ,весь день лежала в лежку,до этого такого безобразия со мной лет 10 не было точно,даже в Египте все ок было
а вот сына моего пронесло мимо этой заразы и мужа тоже,и наших друзей и их ребенка
Старый 29.01.2010, 16:23   #49
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
турки навязчивый?
это вы к арабам не ездили,турки просто милашки
ну да каждому свою,я предпочту добродушное внимание там нашему хамству и недовольным физиям

ППКС
Турки оч милы сдетьми, они их просто любят.
Особой навязчивости не заметила, а вот внимание к детям это да. Честь и и хвала за такое.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:24
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от selena1170 Посмотреть сообщение
Хочется отдохнуть, покупаться. главное требование - чистое море.
Доктор отсоветовала Турцию, но...
к российским пляжам отношение не очень, но... вроде детские санатории в Анапе неплохие.
Короче говоря, опыта выезда с малышкой у меня ноль, помогите советом.
Может, даже конкретные места подскажете, буду признательна.
Как доктор советует, туда, где не влажный климат - Азовское море и Египет. В 5 мес. мы ездили на Азовское море. Все ОК. А вот вместо Египта полетели в Таиланд. Ребенок перенес хорошо (ему было 10 мес). Просто Египет сейчас стал дорого и мне вообще не нравится эта нищая страна с кучей попрошаек и женщин в паранжах (или паранджах?). Крым еще, наверное, там же тоже хороший климат.

Добавить сообщение