Роддом в Кронштадте - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 02:44   #821
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Вы можете от них отказаться. Делать в роддоме прививки не обязательно
Смело... Ладно гепатит,его можно позже сделать.Но БЦЖ я бы поостереглась делать позже.Кругом туберкулеза валом
Старый 23.01.2010, 15:21   #822
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Смело... Ладно гепатит,его можно позже сделать.Но БЦЖ я бы поостереглась делать позже.Кругом туберкулеза валом
разговор о том,что никто настаивать не будет.не хочешь- пиши отказ
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 08:23
ответ для Glück , на сообщение « :010: »
Кiwi
Элита

КатькаБе! Видимо, моя подруга тоже попала в эту смену. Она мне такого нарассказывала. Я была в шоке!
Старый 25.01.2010, 22:42
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Snejanka
Гость

Девушки, а кто-нибудь знает, что за документы просят подписать во время родов? У меня знакомая в Кронштадте рожала, и ей в самом разгаре процесса проносили кучу бумажек, что это было она даже не знает?
Snejanka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 13:15
ответ для Snejanka , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь знает, что за... »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snejanka Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь знает, что за документы просят подписать во время родов? У меня знакомая в Кронштадте рожала, и ей в самом разгаре процесса проносили кучу бумажек, что это было она даже не знает?
Если ей делали эпидуралку - то подписывается одно разрешение, на прививку малышу от гепатита подписывается второе разрешение или отказ. А если делают операцию - то разрешение на операцию
Старый 29.01.2010, 01:44
ответ для Никуленок , на сообщение « Если ей делали эпидуралку - то... »
Take it easy
Элита

Девочки, кто-нибудь на следующей неделе ложится на ДО в Кронштадте? И кто лежал там, скажите, пож-та, не очень там уныло?И что лучше из личных вещей с собой брать? И еще, я сегодня там в расписании увидела, что подъем там в 7 часов. То есть хочешь, не хочешь, а вставать надо?
Старый 29.01.2010, 10:36   #827
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе ложится на ДО в Кронштадте? И кто лежал там, скажите, пож-та, не очень там уныло?И что лучше из личных вещей с собой брать? И еще, я сегодня там в расписании увидела, что подъем там в 7 часов. То есть хочешь, не хочешь, а вставать надо?
лежала там 3 дня и пожалела,что так мало.ОТДЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО БЕРЕМЕНЮШЕК.все очень позитивно.в 7 часов -это утренние процедуры(давление, температура,моча,кровь)затем делай что хочешь .с собой взять личные вещи,чашку
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:14
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
nata-k
Элита

Девочки, пытаюсь вычитать какую-либо полезную инфу о роддоме и погрязля совсем Собиралась (пока еще собираюсь) рожать в 18 с мужем, роды в июне и наткнулась на положительные отзывы о кронштадском роддоме! Может кто подскажет, возможно ли рожать по договору с врачом и акушеркой (если есть положительный отзыв, посоветуйте кого-нибудь) в присутствии мужа + отдельная палата на ПО? сколько это удовольствие будет стоить? Спасибо всем откликнувшимся!
nata-k is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:55
ответ для nata-k , на сообщение « Девочки, пытаюсь вычитать какую-либо... »
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Цитата:
Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
Девочки, пытаюсь вычитать какую-либо полезную инфу о роддоме и погрязля совсем Собиралась (пока еще собираюсь) рожать в 18 с мужем, роды в июне и наткнулась на положительные отзывы о кронштадском роддоме! Может кто подскажет, возможно ли рожать по договору с врачом и акушеркой (если есть положительный отзыв, посоветуйте кого-нибудь) в присутствии мужа + отдельная палата на ПО? сколько это удовольствие будет стоить? Спасибо всем откликнувшимся!
Официально Кронштадсткий РД не оказывает платные услуги. Вы заключаете договор, отдавая свой родовой сертификат.
Всякие "джентльменские соглашения" - это взятка.
Про мужа и отдельную палату - да позвоните, и все спросите сами. Телефон: 311-81-18.
Glück is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:14   #830
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
Не знаю, как сейчас, но в августе было просто шикарно Закрытый клуб для беременюшек. Веселая компания, делай что хочешь. 3 маленькие палаты, диван перед телевизором в холле, современные условия, свободный распорядок, неплохая еда. Скучаю по тем временам!
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение