|
|
29.01.2010, 17:47
|
|
Ветеран
|
Если на входе-выходе, то что-то типа : Заходи быстро, проси мало, уходи тихо"
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 18:07
|
|
Наш человек
|
У Мерилин Монро, по легенде, было: "Не волноваться, а волновать" (губной помадой).
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 18:27
|
|
Частый гость
|
А вы смотритесь даже лучше, чем выглядите!
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
."Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Маркес
"Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы." Пьер Реверди
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты. Ф.Шатобриан
Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. Уильям Хезлитт
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
У Мерилин Монро, по легенде, было: "Не волноваться, а волновать" (губной помадой).
|
надо запомнить
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
... Хотелось бы , чтобы, когда взгляд падал на строчку, это вызывало непосредственную радость и на первых порах удивление (пока не привыкнем к нему, как-будто зеркало с тобой разговаривает или кто-то оставил послание  ).
|
Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера
Но универсальнее было бы просто - "Улыбнись". И смайлик еще пририсовать  По крайней мере, подходит к любому, кто смотрит. И коротко- думать даже не надо
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:24
|
|
Мега-элита
|
У меня в аське один из статусов забавный- перед выходом на работу можно и на зеркале почитать:
"Не хочется с утра идти на работу? Откройте журнал Форбс, найдите там свою фамилию... Не нашли? Тогда валите на работу!"
 Но это так, к слову пришлось.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
по делу, к сожалению ничего не подсказать не могу  но у меня большая просьба- не покажете потом результат? не совсем понимаю как расположить надпись на зеркале, но идея интересная 
|
Мне советовали расположить вертикально: на левой стороне зеркала снизу вверх, на правой - сверху вниз. Совет касался фразы на латыни "Через тернии к звездам".
А я изначально видела это как подпись на уровне пониже лица с правого края зеркала, наискосок, как подписывают фотографии на память.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Но универсальнее было бы просто - "Улыбнись". И смайлик еще пририсовать  По крайней мере, подходит к любому, кто смотрит. И коротко- думать даже не надо 
|
Удивительно, я тоже пока остановилась на этом варианте, даже со смайликом, т.к. ничего лучше не придумала. Время есть, хочется поискать варианты (наверняка можно что-то придумать интереснее).
Фраза про бездну, которая смотрит в тебя, слышала, когда по ТВ говорили о триллерах, о том, что их снимают по одному сценарию, потому что никто не хочет заглянуть "в эту бездну", в мир параноидального маньяка, например, потому что в этом случае "бездна посмотрит в тебя", а в людях заложено стремление к самосохранению, поэтому проще снимать схематичные фильмы. Поэтому фраза вызывает мрачные ассоциации.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Т/З
Заходи быстро, проси мало, уходи тихо" 
|
Так, глядишь, всех гостей и отвадишь)))
Понравилась фраза Маркеса: Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Можно ее укоротить:
"ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ВЕСЬ МИР".
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:16
|
|
Наш человек
|
И рада бы измениться к лучшему, но, к сожалению, дальше некуда =)
|
|
Цитировать ·
|