Срочно нужна помощь!!! 10 дней после родов. Надо сцеживаться. Молокоотсос!!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 19:46   #51
stsve
Элита

Справилась механическим авентом. Первый месяц ездила в больницу к сыну. Был недоношенным. Мамочки в основном пользовались механическим авентом. Были и электрические. Особой разницы не заметила. Кто-то вообще успешно справлялся без молокоотсосов. Я такому мастерству так и не обучилась, хотя была необходимость и с первым сыном и со вторым.
Старый 29.01.2010, 19:49
ответ для CiTiCi , на сообщение « Спасибо всем уже написавшим. Да, мне... »
Sl_M
Ветеран

аппарат лактопульс в аренду, 3000 в месяц, СУПЕР! Это профессиональный аппарат для ОТТО и т.д. У меня такой дома стоял почти 4 месяца, разработала грудь, разобралась с лактостазами. На порядок лучше обычных молокоотсосов! Если заинтересуетесь, дам телефон, пишите в личку.
А механический АВЕНТ - кому как... Мне был как слону дробина. до сих пор валяется где-то...
Sl_M is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:54
ответ для Sl_M , на сообщение « аппарат лактопульс в аренду, 3000 в... »
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
аппарат лактопульс в аренду, 3000 в месяц, СУПЕР! Это профессиональный аппарат для ОТТО и т.д. У меня такой дома стоял почти 4 месяца, разработала грудь, разобралась с лактостазами. На порядок лучше обычных молокоотсосов! Если заинтересуетесь, дам телефон, пишите в личку.
А механический АВЕНТ - кому как... Мне был как слону дробина. до сих пор валяется где-то...
Вы серьезно? Да этож аппарат для пыток. Как вспомню так вздрогну.
Изображения
Тип файла: jpg pic.jpg (47.0 Кб, 51 просмотров)
Старый 29.01.2010, 19:58
ответ для stsve , на сообщение « Вы серьезно? Да этож аппарат для пыток.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение

Моя подруга его вспоминает с трепетом. У нее был жуткие проблемы сгрудью, разбивали лазером, чтоб не резать. В итоге они его брали в аренду, молока было оч много. Она им оч довольна. Тут видимо кому как.
По поводу ручных и элю Зависит от кол-ва молока, если оно на предел, то лучше электрический, а если залейся, то наверное можно и ручно

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:59
ответ для stsve , на сообщение « Вы серьезно? Да этож аппарат для пыток.... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
а почему пыток то? ну первые секунд 15 больно а потом как помаслу. Как выразилась моя соседка 15 минут и ты в дамках
Супервещь! Я после него ни о каком механике ессно и не думала - только электрик медела свинг вполне меня устроила

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:01   #56
Lipochk@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Моя подруга его вспоминает с трепетом. У нее был жуткие проблемы сгрудью, разбивали лазером, чтоб не резать. В итоге они его брали в аренду, молока было оч много. Она им оч довольна. Тут видимо кому как.
По поводу ручных и элю Зависит от кол-ва молока, если оно на предел, то лучше электрический, а если залейся, то наверное можно и ручно
У меня, например, было очень много молока первое время, но ручным авентом я все равно не могла сцедиться - у меня "тугие протоки", или как это там правильно называется - не знаю. Так что дело не только в количестве молока
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:06
ответ для CiTiCi , на сообщение « Срочно нужна помощь!!! 10 дней после... »
Бойкуша
Частый гость

Купила ручной Авент, ни разу им не пользовалась, не понадобился..теперь не знаю куда его деть, но подружки, которые им пользовались были довольны.
Бойкуша is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:15   #58
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а почему пыток то? ну первые секунд 15 больно а потом как помаслу. Как выразилась моя соседка 15 минут и ты в дамках
Супервещь! Я после него ни о каком механике ессно и не думала - только электрик медела свинг вполне меня устроила
Да, наверное, кому как. У меня воспоминания жутчайшие. После него мужу сказала чтоб купил авент где угодно и как угодно. Утром молоко к горлу подступало. Реально плохо было, но к этому аппарату подходить не хотела. Уж лучше мучительная смерть. Пользовалась таким в Отта. Может там модель по старее.
P.S. Молоко шло на ура. В несколько струй. Само по себе текло. Постоянно с прокладками ходила. Иногда деть грудь бросит, а молоко так и льется струей. Не доглядишь - вся в молоке.

Добавить сообщение