|
|
29.01.2010, 16:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NataliKon
да... а у нас новый способ быстро съесть всю кашу - держу емкость с карандашами, а Катюшка их по одному выкидывает, старается это быстро сделать, а я ей ложками кашу закидываю 
|
надо попробовать  )
|
|
|
29.01.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
Девочки, а во что вы играете с малышами???
мы закидываем шарики в ведерко, играем в ладушки, читаем книжки. А во что еще можно поиграть, чтобы ребенок повторял действия???
|
Ладушки не освоить тоже никак. Если начинаю что-то показывать,напр. как игрушки в коробочку кидать и вытаскивать или пирамидку сложу ей,так она сразу все сбивает,рушит,не знаю,как научить ее. Не пойму,или она еще не умеет играть или уже характер показывает  не повторяет она действия. Зато научила ее у игрушек глазки показывать,уже знает,так смешно тычет пальчиком
29.01.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Ладушки не освоить тоже никак. Если начинаю что-то показывать,напр. как игрушки в коробочку кидать и вытаскивать или пирамидку сложу ей,так она сразу все сбивает,рушит,не знаю,как научить ее. Не пойму,или она еще не умеет играть или уже характер показывает  не повторяет она действия. Зато научила ее у игрушек глазки показывать,уже знает,так смешно тычет пальчиком 
|
   класс!!! молодец!!!
а мой вот дерется еще  от радости или еще чего - рукой хрясь, хрясь по лицу  мы уж стараемся в минуты его восторга нежные места не подставлять
|
|
|
29.01.2010, 17:45
|
|
Участник
|
а мы еще стих про мишку хорошо знаем и показываем где лоб и ногою топ - очень нравится
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает в сумочку кладет,
Вдруг упала шишка мишке прямо в лоб,
Рассердился мишка и ногою топ.
Больше я не буду шишки собирать,
Заведу машинку и поеду спать
|
|
|
29.01.2010, 18:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
|
а как ты учила показывать где глазки???? я вот постоянно говорю где у мишки глазки и пальцем тыкаю в глазик - безрезультатно...
зато в ведро шарики кидать научились меньше чем за день.
В лдаушки учила так - брала ее ручки хлапала ими и пела песенку про ладушки - через три дня она на песенку стала сама хлопать, теперь вот учим как птичка летела и на головку села..
иногда она даже во сне теперь хлопает, так смешно
|
|
|
29.01.2010, 18:12
|
|
Участник
|
у нас есть домик музыкальный, там зверушек в домик вкладывать надо, например собачку кладет - она лает, уже у нее самой получается, а если нет то дает в руки мне, мол давай сама, а я порадуюсь, и доставать удобно их - резиновая большая вставка - ручку запускает и разные фигурки вылавливает. Мы с этим домиком по всей квартире перемещаемся - хит..
|
|
|
29.01.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
девочкм, интимный вопрос.....как у вас дела с менструацией??????
у меня раньше очень болезненные были,аж за двое суток чувствовало что идут мои критические дни...а сейчас вообще ничег не ощущаю...понимаю что началось, только когда уже белье испачкала...
а у вас как???7
|
Ой, а у меня менструация вернулась, когда мелкому еще и 4 месяцев не было, НО...Действительно, безболезненно  И цикл увеличился, но пока не стабилизировался, так что периодически подумываю, бежать за тестом или подождать еще...
Цитата:
Сообщение от Lishen
Девочки, я из топика ноябрят,
кому нужны подарки к 23-му февраля и 8 марта и просто качественные недорогие товары из Финляндии: моя мама возит термобелье на взрослых и детей (рост от 128 см) - комплект (футболка с длинным рукавом и штаны) стоит 700 руб. взрослый, 500 руб. детский, цвет темно-серый, состав 50% хлопок, 50% полиэстер, любые размеры. Доставка БЕСПЛАТНО к любой станции метро.
Соответствия по размерам примерно такие:
S - 44-46
M - 48-50
L - 52-54
XL - 56
XXL - 58-60
Также можно заказать Fairy, кофе, чай и всякие вкусняшки (отличный шоколад, печенюшки с корицей).
Информацию еще можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/photo-14734858_150702387
заказы можно оставлять в ЛИЧКУ или в указанной группе в контакте. Оплата при получении.
Ближайшая поездка 2 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
|
Эх...где ж вы раньше-то были...термобелье мужу на Новый год подарили...Хотя очень хотелось финское.
насчет вкусняшек подумаю )))
Цитата:
Сообщение от NataliKon
а мы еще стих про мишку хорошо знаем и показываем где лоб и ногою топ - очень нравится
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает в сумочку кладет,
Вдруг упала шишка мишке прямо в лоб,
Рассердился мишка и ногою топ.
Больше я не буду шишки собирать,
Заведу машинку и поеду спать
|
Продолжение не знала....  Буду дальше стишок учить
|
|
|
29.01.2010, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
   класс!!! молодец!!!
а мой вот дерется еще  от радости или еще чего - рукой хрясь, хрясь по лицу  мы уж стараемся в минуты его восторга нежные места не подставлять 
|
О-о,хряськать по лицу она у нас тоже очень любит,да еще маму за волосы подергать
Цитата:
Сообщение от batterfly
а как ты учила показывать где глазки???? я вот постоянно говорю где у мишки глазки и пальцем тыкаю в глазик - безрезультатно...
зато в ведро шарики кидать научились меньше чем за день.
В лдаушки учила так - брала ее ручки хлапала ими и пела песенку про ладушки - через три дня она на песенку стала сама хлопать, теперь вот учим как птичка летела и на головку села..
иногда она даже во сне теперь хлопает, так смешно
|
А вот так пару-тройку раз показала на мягких игрушках,на пластмассовых тоже, и освоили. А вот ладушки- ни в какую..А что это за линейка у тебя интересная, признавайся,как сбросила 4 кг??? 
29.01.2010, 20:28
|
|
Старожил
|
Мы, любим разные тряпочки и веревочки перебирать. У нас есть такая "волшебная коробочка", в которой целая коллекция. Очень долго может с ней возиться, рассматривать, трогать, раскидывать и опять собирать.
Любит неволяшку и волчок. Долго может наблюдать, и даже движение пытается повторить, как неволяшка.
Еще, есть набор деревянных шаров, со звуком разным, она любит их слушать. Были у нас самодельньные из "киндеров", я сама их всякими крупами наполнила, но, пришлось убрать... научились открывать...
Пирамидки по-моему пока рано...А формочки, одна в одну сейчас, самое то!
29.01.2010, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Мы, любим разные тряпочки и веревочки перебирать. У нас есть такая "волшебная коробочка", в которой целая коллекция. Очень долго может с ней возиться, рассматривать, трогать, раскидывать и опять собирать.
Любит неволяшку и волчок. Долго может наблюдать, и даже движение пытается повторить, как неволяшка.
Еще, есть набор деревянных шаров, со звуком разным, она любит их слушать. Были у нас самодельньные из "киндеров", я сама их всякими крупами наполнила, но, пришлось убрать... научились открывать...
Пирамидки по-моему пока рано...А формочки, одна в одну сейчас, самое то!
|
а, неваляшки любимая игра
гоняет ее по комнате, ползает вслед и громко смеется
|
|
|