Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс. - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Полезная информация

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 09:17
ответ для nelson8080 , на сообщение « На мое сообщение, что до 31 марта 2010... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
На мое сообщение, что до 31 марта 2010 года можно получить 12 т.р. материнского капитала, если второй ребенок рожден в период с 1 октября по 31 декабря 2009 года, Вы написали что это чушь, можете объяснить почему, если так написано в законе и мне сказали тоже самое в ПФ?
мне то что что вам сказали я то деньги получила , а родились если не понятно то мы 12 марта , они там сами сидят и незнеают ничего , я вам говорю что деньги я уже потратила ,

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 09:18   #1842
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gryphus Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, почитав различные статьи и законы, сумма материнского капитала индексируется с каждым годом. То есть если вы получаете сертификат в этом году, а тратить его решите в следующем (или потратите часть в этом, а остаток в следующем - так тоже можно), то сумма капитала будет именна та, которую в тот момент будут получать все мамы, с учетом постоянного повышения...
вот именно

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 13:12   #1843
nelson8080
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от робертушек Посмотреть сообщение
мне то что что вам сказали я то деньги получила , а родились если не понятно то мы 12 марта , они там сами сидят и незнеают ничего , я вам говорю что деньги я уже потратила ,
Ну и хорошо, что получили, т.к. успели подать заявление до 31 декабря, речь идет о тех, кто имеет право получить 12 т.р. на сегодняшний день.
Старый 28.01.2010, 13:28   #1844
Наталья-София
Гость

ксекокс на 1 этаже
Наталья-София is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 02:31
ответ для Наталья-София , на сообщение « ксекокс на 1 этаже »
проводник
Частый гость

подскажите про временную прописку в адмиралтейском районе

подскажите пожалуйста, кто знает - я уже совсем запуталась... можем прописать ребенка пока только временно, в адмиралтейском районе. получится получить пособия от города и ежемесячные "добавки" - у кого доходы маленькие... может есть кто спец - какие справки нужны? из документов у меня есть: свид-во о рождении, временная регистрация на ребенка, справка с работы, что я там ни чего из пособий не получала и размер зп 8000р., и справка из ЖК о раних сроках постановки... вот затянула, ребенку уже 5 мес., все из за этой прописки..
спасибо!!
проводник is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 02:47   #1846
проводник
Частый гость

подскажите про временную прописку в адмиралтейском районе

подскажите пожалуйста, кто знает - я уже совсем запуталась... можем прописать ребенка пока только временно, в адмиралтейском районе. получится получить пособия от города и ежемесячные "добавки" - у кого доходы маленькие... может есть кто спец - какие справки нужны? из документов у меня есть: свид-во о рождении, временная регистрация на ребенка, справка с работы, что я там ни чего из пособий не получала и размер зп 8000р., и справка из ЖК о раних сроках постановки... вот затянула, ребенку уже 5 мес., все из за этой прописки..
спасибо!!
Старый 29.01.2010, 10:04   #1847
Малеванчик
Элита

Цитата:
Сообщение от проводник Посмотреть сообщение
спасибо!!
рекомендую позвонить в 3344144 общегородская справочная собеса, там м.б. долго ждать ответа но информация официальная. а не местные догадки
Старый 29.01.2010, 21:15
ответ для Малеванчик , на сообщение « рекомендую позвонить в 3344144 ... »
Лилия1981
Участник

через какой промежуток времени получили пособие!?

девочки поделитесь опытом.Через сколько времени вам начислили ежемесячное пособие (это то которое выдают наличными по почте или сберкнижке)и сумма единовременной выплаты в размере 9000(на сегодня 10-ть с чем то тысяч)!?Мне соседка сказала что получила деньги вообще через 2 недели...хотела спросить реально ли это!?
Лилия1981 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 23:13   #1849
ОЛЯ
Активный участник

Сертификат на землю

Девочки, простите, что вклиниваюсь, все не прочесть.
А как узнать , при рождении третьего ребенка дают участок земли для строительства, и какие то льготы как для многодетной семьи?
Еще слышала, что есть бесплатный проезд для детей и многое другое, но там где оформляла пособие на детей молчат глубоко.
Подскажите, кто знает?
ОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:41
ответ для Малеванчик , на сообщение « рекомендую позвонить в 3344144 ... »
проводник
Частый гость

спасибо большое за телефон, буду звонить!

Добавить сообщение