|
|
30.01.2010, 07:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Не надо утрировать и строить ложные взаимосвязи.
В Японии вежливости даже больше, чем в Европе, зато там самый высокий уровень извращений всех мастей. А в Европе помимо всего прочего очень высок процент самоубийств.
У каждого этноса свой уклад жизни, который нельзя нарушать "прогрессивными методиками", иначе в перспективе такой коктейль психических расстройств можно получить. Сомневаюсь, что если я буду таскать ребенка на руках, а не слушать его надрывные вопли из соседней комнаты, он вырасте у меня убийцей и варваром.
Кстати, теория объектных отношений и периодизация по Эриксону не из Африки пришли, а из благополучного западного мира.
|
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
|
30.01.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Блин-блин-блин, у Маруси 37,7  . Не понятно что это. Ребенок спит, а я чаем заправляюсь, подозреваю, что ничего кроме меня есть сегодня не будет. Хоть бы мне хватило молока    Черт.............
|
Марусе @@@@@@@@ для выздоровления!
30.01.2010, 11:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
уже 6 месяцев отоспали... Теперь невозможно, поскольку Дима крутится с бока на бок, и вообще пихается, кусается ... Так я вообще теперь не могу спать, если он рядом.(пробовала, когда зуб лез).Пеленать уже мне кажется кощунством,все таки человек уже такой взрослый 
поздно легли в 0.30, рано встали, эх... просыпался два раза, в 3.30, успокоила быстрее,чем вчера. Потом в 8, и на ноги сразу. Дала грудь, поел,вроде уснул, новсего на час((((
|
30.01.2010, 11:10
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Блин-блин-блин, у Маруси 37,7  . Не понятно что это. Ребенок спит, а я чаем заправляюсь, подозреваю, что ничего кроме меня есть сегодня не будет. Хоть бы мне хватило молока    Черт.............
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
30.01.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Долбаный Герцог прокусил Лизе палец, даже ноготь
|
СБ, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
может птиц случайно улетит 
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
|
Ой-ой, поправляйтесь!!!! Кулачки держу, англ. шрифт опять куда-то пропал!
Девочки, у кого у малышей такой же вирус был (Нюта, Ксанка), на какой день совсем темпа ушла? Вчера в обед сбили 38,5, потом была 37,3-37,4, выше не поднималась за целый день ни разу, ночью 37,7, обернули Соню полотенцем мокрым, дали водички, постепенно сама ушла, ранним утром ребенок была прохладная. А сейчас снова 37,7, у нас 4-й день болезни идет, я так понимаю, за 3-4 дня темпа должна уйти?
Дурацкая 37,7, и сбивать не станешь, и ре жалко((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.01.2010, 11:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
это попугай 
вроде норм все. я зеленкой залила. просто кровищи было  и я вся в Лизиной крови
теперь время... лишь бы заражения не было 
ненавижу тварь летучую 
|
Не хочу нагнетать, но ты бы показала пальчик хирургу. Муж у меня в детстве от такой же птички чуть пальца не лишился, она ему кость пальца прокусила (потом ходили на процедуры, перевязки)
Пусть обойдется

|
|
|
30.01.2010, 11:30
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А у нас с рождения постоянно температура 37.1-37.2...
При этом ребёнок активный,весёлый,нормальный,в общем.
Меряю не регулярно.Но когда меряю и вижу температуру около 37-уже не удивляюсь.
Может,это у него нормальная темпа(как у меня давление 90 на 60,при котором другие люди уже живут с трудом)  ,или градусник сломался... 
Спрашивали у врача-ничего не говорит.
Что это может быть?
|
|
|
30.01.2010, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
|
Тебе просто повезло - у тебя не ребёнок, а ангел  (ТТТ пусть так и дальше будет)
У меня например, без всяких методик старший спал по ночам до 1,5 лет
Зато теперь мы с младшеньким развлекаемся по ночам 

|
|
|
30.01.2010, 11:50
|
|
Активный участник
|
девы, неужели это пакостный ротавирус-Маня покакала жиденько уже 2 раза. Кормлю тока грудью-в принципе человек активный-ползает, хохочет, спать не хочет, а темпа 37.7 что за напасть. старшего надо было в Русс Музей везти-по программе, есс-но не поехали, как теперь догонять? Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.01.2010, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
девы, неужели это пакостный ротавирус-Маня покакала жиденько уже 2 раза. Кормлю тока грудью-в принципе человек активный-ползает, хохочет, спать не хочет, а темпа 37.7 что за напасть. старшего надо было в Русс Музей везти-по программе, есс-но не поехали, как теперь догонять? Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Понаблюдай, у нас вот и у нескольких малышей из топа не ротавирус, а что-то другое. Без рвоты, без поноса (у Сони был жидковатый стул, но всего два раза за несколько дней, думаю, это на темпу), просто температура и все((
Все-таки ротавирус, мне кажется, сложно с чем-либо спутать.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|