|
|
29.01.2010, 22:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пики
Я лучше почитаю 10 отзывов от 10 разных людей, и тогда примерно составлю свое мнение, идти ли мне к этому врачу, чем спрошу у "знающего" форумчанина - ему я почему-то не верю. 
.
|
А я вот лучше спрошу у знающего форумчанина, которому я почему-то верю! 
Все мы такие разные!
|
|
|
30.01.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Я потратила в этой теме столько времени на подробнейшие разъяснения ситуации в остеопатии и профессиональных и этических аспектов вопроса, что в роли загадочного кого-то уже и предпочла бы остаться.  Не ленивый найдет и прочитает. Ленивому все равно. А вот выступающий имеет какие-то свои причины, явно не пациентского характера.
Клиенту - что? Выслушал всех, что понравилось, то и выбрал, никто не заставляет. Несмотря на мое фатально-тотальное гипнотическое внушение , масса форумчан вполне себе ходит к другим остеопатам, их никто не преследует и в свою веру не обращает. Так что, скорее всего, "реклама" другого центра не устраивает кого-то из конкурирующих докторов под клоном - или даже клонами. Ай-ай-ай. Лучшая реклама - довольный пациент.
|
|
|
30.01.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Так что, скорее всего, "реклама" другого центра не устраивает кого-то из конкурирующих докторов
|
Возможно, по себе судите  , ИМХО.
Я искала своего остеопата для ребенка и в ОСТЕО, и к Андианову водила, и к Баирову. Ребенку подошел Баиров, очень помог. Но его не советую, т.к. человек крайне специфический, тяжелый в общении. А Ваша беспрерывная реклама ОСТЕО просто резко бросается в глаза  , причем не одному (как Вы пишите) человеку, а многим, об этом же постоянно здесь в топе пишут. Так что я не очень верю в то, что все они "казачки засланные".
ЗЫ: Пожалуйста, не обижайтесь  . Даже, если Вы не по договоренности с ОСТЕО их ТАК хвалите, то хотя бы прислушайтесь к тем, кто пишет, что Ваша беспрерывная реклама делает антирекламу этому центру. Получается "медвежья" услуга.
|
|
|
30.01.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Лучшая защита-это нападение! Я прекрасно помню,как Вы,Atinamama,оказывали мне помощь,связали меня с Егоровой. Только помощи то НЕ БЫЛО НИКАКОЙ!!!!! Все свелось к тому,что мои сосуды неадекватно отреагировали и вины остеопата нет. Я уже писала,что долго мучилась потом с сильнейшим головокружением и тошнотой после одного очень доброго дядечки из Остео. Надо рассчитывать программу и не давать перегруза,сама же Егорова признала,что со мной поработали неправильно,но исправлять это почему то не стала,занята она очень(типа ничего со мной страшного нет,ходите и мучайтесь дальше). Тоесть я должна была идти к другому врачу за свои деньги опять и исправлять то,что напортачили. Негатив этот у меня остался,я очень жалею,что оказалась в этом центре и что потратила зря время встречаясь с Егоровой.
То,что мне навешали лапши на уши я уже практически уверена,ведь если у меня такие чувствительные сосуды,почему же мне после сеансов у Крестиной не было плохо? 
Я уж молчу про сделанное после Остео МРТ,где четко было видно,что после сеанса произошло,а втирать мне про то,что врачи мол ерунду говорят и неправильно истолковывают снимок ( консультацию я получила у трех и все значится безграмотные в том числе и профессор????????) почему я должна этому верить???????? Да мне одно мое состояние тогда говорило о многом.
Я не хочу сказать,что все врачи в этом центре плохие,вовсе нет,я пишу о врачебной ошибке произошедшей со мной и нежеланием директора центра ее признать и исправить.
|
|
|
30.01.2010, 02:29
|
|
Мега-элита
|
А всё равно для меня Ксенофонтова лучше всех.Я ей благодарна за свою дочь безмерно.
|
|
|
30.01.2010, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Значит, это его рук дело 
На сеансах у Тимошина сын дался во рту поработать.
Спасибо Вам за отзыв.  Приятно теперь осозновать, что остеопат действительно поработал. 
|
А мой , его укусил на одном сеансе за палец , чему Тимошин был крайне недоволен , я его понимаю
|
|
|
30.01.2010, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hanumam
А мой , его укусил на одном сеансе за палец , чему Тимошин был крайне недоволен , я его понимаю 
|
Сын, как ни странно давался. Но это было полгода назад. Сейчас же, повзрослев, рот не хочет открывать.  Укусить нет, не укусит, но не дастся 
Т е Вам Тимошин помог заговорить даже без работы во рту? Здорово!!!
|
|
|
30.01.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Девочки!
а можно отзывы про Лохман!
я чет поиском поискала - совсем мало нашла!
|
|
|
30.01.2010, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Девочки!
а можно отзывы про Лохман!
я чет поиском поискала - совсем мало нашла!
|
Здесь про неё очень часто упоминалось.
Неужели это мало? http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16930069
|
|
|
30.01.2010, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я потратила в этой теме столько времени на подробнейшие разъяснения ситуации в остеопатии и профессиональных и этических аспектов вопроса, что в роли загадочного кого-то уже и предпочла бы остаться.  Не ленивый найдет и прочитает. Ленивому все равно. А вот выступающий имеет какие-то свои причины, явно не пациентского характера.
Клиенту - что? Выслушал всех, что понравилось, то и выбрал, никто не заставляет. Несмотря на мое фатально-тотальное гипнотическое внушение , масса форумчан вполне себе ходит к другим остеопатам, их никто не преследует и в свою веру не обращает. Так что, скорее всего, "реклама" другого центра не устраивает кого-то из конкурирующих докторов под клоном - или даже клонами. Ай-ай-ай. Лучшая реклама - довольный пациент. 
|
Сами и признаете что делаете рекламу Остео. 
Только почему это те кто об этом пишет - клоны?
Я достаточно давно на сайте, клоном меня считать трудно.
|